![]() |
Dart Trisius
и что эти комбинации дают? +20 урона? |
Цитата:
|
Всё спасибо я сам догадался,что outfull это одежда!
|
есть такие люди кто еще играет в эту игру?если есть пишите в ЛС, сыграем по инету
|
Цитата:
Сама игра на удивление приглянулась. Либо опять сыграло детство в известном месте, либо концепция "толпа управляемых героев против толпы неуправляемых злодеев" сделала свое дело. Играть интересно, да и сюжет иногда заставляет удивляться, хоть местами и банален. Как обычно, радует количество бонусов, костюмов, самих героев и хоть и простенькая, но прокачка. Прошел 3 раза, но с перерывом - потому что после 2-го раза резко стало скучно. |
Помогите!!!Она запускается но изображения нет а звук есть.Может какие-нибудь программы надо установить??
|
Люди вопрос. Увидел вчера что на x-box вышел gold edition с добавленым халком, циклопом, магнето и т д, есть ли возможность поставить их в пк-версию?
|
Ребят а еще не объявили кто бует локализовать эту игруху? И нет ли путевого русика?
|
Что только не делал, показывает при запуске ошибку с отправкой отчёта. Как можно решить проблему? Уже не в первой игре.
Цитата:
|
Цитата:
|
По моей проблеме есть чё-нибудь???
|
Цитата:
Цитата:
Правда я давно русик этот скачивал, может сейчас они все исправили. |
Цитата:
Поэтому у кого после русификации отображаются знаки "вопрос" в меню, не обходимо запустить след.файл и перезагрузить комп http://repsru.ifolder.ru/5034083 |
у меня игруха только на PSP. где на пк можно скачать и с кем поиграть по инету скажите в личку плииз
и ещё как открыть сёрфера??? |
Эта игра выходила на PS2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас сидим у меня дома и вместе с другом проходим в кооперативе. Вдвоем играть весело. Радует большое количество персонажей и не плохая графика, но сам геймплей очень однообразный.
А у меня вопрос: во всех заставках будут одни "начальные" персонажи - Человек паук, Росомаха, Капитан Америка и Тор. |
ОООО наконец то нашел,приобрел,установил ипрошел)))))с огромным удовольствием.Обидн отолько что проффукал 2 фигурки сорвиголовы и он неоткрылся. Зато открылся черная пантера от которого никакого толку. У меян вопрос можн окакнибудь привратить русскую версию в англискую?
|
где можно скачать прохождение дайте ссылку плиз
и как открыть всех героев? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |