![]() |
помогите кто,игрушка запускается,но дома,техника и людей не видно,пробовал direct x поменять и дрова для видухи ничего не помогает,подскажите что можно сделать
|
радеон 9200
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите на счёт последних патчей(особенно с 1.71 до 2...), меняют ли они на глаз чего, а то уж больно много весют и качать столько бесит??? И они, я так понимаю, отдельно идут под оригинал и аддон???
|
Ответьте пожалуйтса на 2 вопроса:
1-Что это за код распространителя, и в каком случае его нужно вводить, и где брать? Несмотря на то что он мне не нужен при установке , буду благодраен если вы обьясните для чего он всё таки нужен. 2-Для чего нужен уникальный код THQ? Где его использовать? Всё написанное относится к русской лицензии от Буки. |
Код надо скатнуть на их сайте и использовать перед первым запуском а то игра будет вышибать напрочь
|
Что за бред? Я первый раз поставил игру, не заполняя вторую строку, и всё нормально работало. И про какой сайт ты говоришь? Буки или Реликов?
|
D1m0n99
Код нужен для игры по интернету. |
Deadvin
Про какой именно код ты говоришь? В коробке есть 2 ключа. Один код активации, длинной в 20 символов. А ещё есть уникальный код THQ длиной всего 5 символов. Первый код я использовал для установки игры. А второй код у меня нигде не просили. В том числе и в онлайне. |
тормоза
Здравствуйте! Есть такая проблемка. - версия от буки неслабо притормаживает на непоследнем железе ( Pentium 2600, 1 gb RAM, RADEON X 1950 512 mb, 256 bit). Когда начинается бой - начинаются "рывки" изображения даже на средних настройках... Драйвера последние. Патчи последние. Оригинальная версия работала отлично на самых высоких настройках.
|
поставил лицку от буки, запустил... сразу предложили ска4ать обновление болше 100мб... нажал отмену, вылезает экран "Подклю4ение Relic On-line"... все кнопки кроме "выход в видовс" темные, т.е. не нажмешь их... (в том 4исле и "создать профиль")
4ТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? |
разобрался уже сам... теперь новая проблема: ка4ество тесктур на ультру не ставится... в 4ем может быть при4ина??
|
Есть у кого-нить noCD для игры ?
|
panich_for
Попробуй обновить дрова.Какой у тебя Windows? |
Такая проблема: ставлю игру, грузится меню, потом предложение вставить оригинальный диск. Жму продолжить-голяк. игра левая, но до переустановки винды рулила. Я даж 1-ю миссию успел пройти. Чё не хватает кроме ума??
|
что за режим игры кооператив? можно вдвоём сингл миссии проходить? на 2 компах??? или как?
|
Проблема
Купил игру устанавлюю вроде всё норм запускаю просмотрю заставки и сразу и в меню вылетает окно типа вставте дис а он уже там в приводе давно и две кнопни в виндовс или продолжить нажим продолжить выскакивае справка типа немогу прочитать даные и опять в виндовс продолжить помогите пробывал повсякому ставить даже как писалось в папки с англ названиями ниодной руской буквы пох нечё не пашет.Чо делать. Ответы пишите на форум или на мыло Guzikov54@mail.ru заранее спасибо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |