![]() |
Я коллекционирую 10 рублёвые юбилейные монеты уже 6 лет
|
Цитата:
|
MR.CHEF, Ммм,я тоже коллекционировал,но после того,как набралось 30 перестал...
|
А я четыре года собираю наивные советские открытки и календарики. Коллекция, правда, жидковата. Всего штук 20-30 набралось. Особенно в последнее время их трудно собрать.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я просто даже не представляю, где в наше время можно найти советский календарик. :sml: |
В старых домах, на фермах брошенных есть еще. Но в основном у друзей находятся - они (открытки) все равно никому не нужны, вот и отдают.
|
Цитата:
|
Я коллекционирую маленьких игрушечных медвежат. Старых и новых. Обычно прошу у друзей у которых дети есть. Дети вырастают, а игрушки все равно раздают по знакомым. А так все знают что у меня коллекция.
|
EwaWinter, выкладывай фотку, интересно было бы на такую коллекцию посмотреть)
|
Dunkan, объясните как я вставлю фотку. Правда я коллекционирую не все подряд. Для меня главное история каждой игрушки. Пока моя коллекция насчитывает 7 медведей. Можно сказать я медвежатница:sml::Emba:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
+Леха+, Они не плюшевые. Они мягенькие. Внутри может быть зерна. их семь.
Добавлено через 43 секунды Dunkan, Что есть спойлер? |
Цитата:
Цитата:
Dunkan, Сейчас будут надеюсь. У меня расширение большее он уменьшает до 640
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 53 минуты Скрытый текст: Добавлено через 1 час 0 минут Самый интересный это коричневый Миха. Он сделан из какосового волокна, а внутри мелкая крупа. Крупу или шарики кладут чтобы у маленьких детей развивалась тактильная чувствительность. Ну меня это просто успокаивает когда я его жамкаю. Добавлено через 6 часов 27 минут Еще я собираю эфирные масла. |
Собирал машинки Burago, сейчас убрал большинство в шкаф по причине жеского запыления...
Ещё 10 рублевые не трачу, накопилось приличненько... |
Цитата:
|
Krusty, Бантик это.
|
Ну наверно не только у меня была коллекция пустых банок от разных марок пива, воды и.т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |