Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   GTR 2 FIA GT Racing Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19373)

Mr.Ecko 14.10.2006 00:25

Spoiler
Да я всмысле про учебу в технаре своем(сижу тока игрпю целыми днями) ))), не тока ведь на машинаках кататся надо, надо ещё типа мир познавать )

Jimmie 15.10.2006 13:09

А как будет выглядеть GTR в Next Gene ?

Gefest 15.10.2006 18:56

Вопрос к тем, кто играет на Logitech Momo.
На сколько вообще ощущения вождения рулем отличаются от вождения на клавиатуре (на примере GTR2)? Получается ли ехать быстрее (имею ввиду разницу равномерного торможения и газования педалью от кнопочного)? Как с техникой прохождения поворотов? Ну и Force Feedback (experience)?
Думаю на счет покупки Momo. Все-таки вещь практически не стареющая (морально).

slowp 15.10.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Gefest (Сообщение 1103080)
Вопрос к тем, кто играет на Logitech Momo.
На сколько вообще ощущения вождения рулем отличаются от вождения на клавиатуре (на примере GTR2)? Получается ли ехать быстрее (имею ввиду разницу равномерного торможения и газования педалью от кнопочного)? Как с техникой прохождения поворотов? Ну и Force Feedback (experience)?
Думаю на счет покупки Momo. Все-таки вещь практически не стареющая (морально).

Глупый вопрос. Руль в GTR - как воздух.
Да, будет сложно освоиться. Но оно того стоит.
Ну, а вообще, вам СЮДА.

Кстати, Force Feedback в GTR2 - просто изумительный. Тип и состояние резины ощущается тактильно! Жесть :))

BLACKENED 15.10.2006 19:31

SALEEN666 имеешь ввиду порт первой части на хвох360?? Какой же там некст-ген, притом физику скорее всего кастрируют, чтобы машиной было легче совладать на геймпаде, а рули для хвох360 сегодня не у всех есть. Да и вообще игры такого уровня хардкорности, как GTR на консолях никогда не было
Вообщем СимБин решила немного подзаработать

Fisico 16.10.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от BLACKENED (Сообщение 1103230)
SALEEN666 имеешь ввиду порт первой части
на хвох360??

Ну это не совсем порт первой части, а вроде как самостоятельный тайтл. На некст-ген он, правда, пока не тянет: http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2578 , а что касается сложности, то будут, видимо, затачивать под геймпад:sml: Зато есть поддержка Xbox-Live, так что может быть интересно.

Mr.Ecko 17.10.2006 23:19

Вчера в FAQе на музтв GTR оценили на 5/5, надеюсь в игромании оценят на 10/10.Жаль тока что там дворники не работают.
Цитата:

Руль в GTR - как воздух.
Это точно. Без руля все гонки по 100% ездить - значит без пальцев остаться :)

BLACKENED 18.10.2006 07:29

Цитата:

Вчера в FAQе на музтв GTR оценили на 5/5, надеюсь в игромании оценят на 10/10.
Mr. Ecko кроме Бутрина в Игромании рецензии на подобные игры никто не пишет. А уже если вспомним его же рецензию на GT Legends, то мне как-то не по себе становится, чтоже будет в рецензии на GTR 2)) Хотя думаю он хорошо подготовится к написанию статьи и не будет писать её с позиции казуала. Ведь в этом деле это самое главное ибо если человек в таких играх не разбирается, то и нечего вообще рецензию писать.
P.S. Помнится мне, в какой-то "игроманской" заметке про локализацию первой части GTR в строке жанра стояло "Раллийный симулятор"...эх...))
P.P.S.А Муз-ТВ конечно повеселило своим обзором. Особенно как они в пару предложений обьяснили зачем менять дифференциал и ещё что-то там, как буд-то это панацея от сложностей в изучении настроек авто, коих там куча))) Уж лучше бы молчали, ей богу)

*nix 18.10.2006 16:07

Меня в этой игре ГРАФИКА ВПЕЧАТЛЯЕТ. Честно)

SUNDUK 18.10.2006 16:34

че лучше это иль трд3?

Mr.Ecko 18.10.2006 22:42

Цитата:

че лучше это иль трд3?
Ну лично мне больше нравится GTR. Ну в GTR графика и физика на мой взгляд лучше, но в GTR гонки только с машинами класса типа GT, NGT и т.п. , а в токе там гонки на любой вкус и цвет. Короче хочется реальной физики и классной график играй в GTR, а хочется покататся на машинах, начиная от рено симбол и заканчивая Ф1, то играй в току.

Spoiler 18.10.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от SUNDUK (Сообщение 1112091)
че лучше это иль трд3?

Их нельзя сравнивать, т.к. эти игры разных категорий :)
TDR3 аркада с задатками симулятора, GTR2 хардкорный автосимулятор. Что больше интересует, то и выбирай ^_^

Mr.Ecko 18.10.2006 23:30

Да кстати класно ещё сделали, то что ИИ, свою стратегию расчитывает в зависимости от событий во время гонки.

BLACKENED 19.10.2006 03:17

Mr. Ecko, незнаю что он там расчитывает, но периодически впечатывается без предупреждений в зад, как говорится "на ровном месте", даже на минимальном уровне агрессии, как будто не видит тебя. Эта раздражающия особенность ИИ, осталась ещё со времён первой части.

Mr.Ecko 20.10.2006 00:14

BLACKENED
Меня это тоже по началу бесило, особенно если въедет так, что гонку уже продолжить не сможешь, но с другой стороны это прикольно, не всё нам геймерам ИИ мочить))).

Marcos 20.10.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Ecko (Сообщение 1113624)
начиная от рено симбол

Вообще-то там нет Симбола, а есть Рено Клио :)

Давно хотел спросить: в меню "Настройки" => "Другое" есть пункт "Упрощ. взаим. обломков". Что это такое и как это влияет на красоту и скорость игры?

Spoiler 20.10.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Marcos (Сообщение 1118227)
Давно хотел спросить: в меню "Настройки" => "Другое" есть пункт "Упрощ. взаим. обломков". Что это такое и как это влияет на красоту и скорость игры?

В английском эквиваленте Simple Debris Collisions.
Упрощенные столкновения (используют меньше ресурсов ЦП).

Mr.Ecko 21.10.2006 00:19

Кстати, когда капот отваливается и падает на асфальт, то получается что он висит в воздухе, ну или чё то типа того. Вроде мелочь но всё же. Могли бы постараться.

Kemper 26.10.2006 06:37

Mr. Ecko
Система повреждений ( визуальных ) проигрывает даже TRD 3.

Spoiler 26.10.2006 08:12

Kemper
Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1135416)
Система повреждений ( визуальных ) проигрывает даже TRD 3.

Отключаем в опциях Simple Debris Collisions и вуаля - нормальные повреждения :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.