Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Hideki 05.08.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от ~RR~
=) вообще то ето и на клаве такой лаг бывает : нажимаешь бежать куды нибудь , а он тормозит пока не перестанешь жать кнопку.Так что прога тут нипричем =)

Сколько на клаве не бегал, такого не было - только аналог тронешь и всё, висит. Скачал ещё Thrustmapper - а он, зараза, Dual Shock'и не поддерживает -_- Короче подскажите какой-нибудь аналог ControlMk или Thrustmapper'а.

СТАРЫй 06.08.2006 12:14

Lojso
можешь мне тоже кинуть мини образ?
dedyshka91@rambler.ru

Даррочка 06.08.2006 17:15

Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?

<<<MkC>>> 06.08.2006 17:56

Да. Играя за Вирджила игра становится легче на 75%. Это факт.:Grin:

СТАРЫй 06.08.2006 18:36

Как "щенка" надо мочить, я чет ваще не понял:Emba:
И можно ли как-нить начинает с этого места, а не начинать все с начала 3 миссии?

vel33 06.08.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Даррочка
Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?

Там проход есть - сначала спускаешься немного, потом прыгаешь наверх

Цитата:

Как "щенка" надо мочить, я чет ваще не понял
Цербера что ли? просто бей его по головам, или стреляй; когда он атакует - уворачивайся, он не сложный

shyguy 07.08.2006 01:26

HELP !!! Застрял в башне, клоуна победил, на самом верху вставил какую-то пластинку, перегородки на лестницах убрались, внизу зажегся огненный круг вставая в который высоко прыгаешь,что дальше???

Fatal3rror 07.08.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от shyguy
HELP !!! Застрял в башне, клоуна победил, на самом верху вставил какую-то пластинку, перегородки на лестницах убрались, внизу зажегся огненный круг вставая в который высоко прыгаешь,что дальше???

Там где убралась перегородка надо взять что - то типа скипетра,потом бежишь в дверь где зал статуй или что то типа(там две лестницы ведут к дврьи)поднимаешься по лестнице но не идешь в дверь а идешь справа или слева по уступу где стоият статуи и догодишь до такой штуки куда вставляешь скипетр.Надеюсь понятно?

Feonor 07.08.2006 18:37

помгите плиз. я 7ю миссию пройти немагу! я немогу в коридоре около столбов с черепами фигню подобрать, а она для чего-то нужна. я могу взять толко у сирены в комнате вещь, а только с ней уровень не проити... помогите плиз

<<<MkC>>> 08.08.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от [T@PbIu'
Как "щенка" надо мочить, я чет ваще не понял:Emba:
И можно ли как-нить начинает с этого места, а не начинать все с начала 3 миссии?

Можно начинать с момента главного врага, а не начиная с начала. Для этого необходимо всего лишь в начале игры после выбора уровня сложности, при выборе "Золотой" и "Жёлтый" выбрать "Золотой". Теперь игра будет предлогать, после того как вас убили повторить эту "Комнату"!

А цербера можно легко замочить...Бей по ногам, он упадёт и будет беззащитен. Используй момент и мочи головы-самое слабое место. (отнимают у врага много жизни. )

Fatal3rror 08.08.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Feonor
помгите плиз. я 7ю миссию пройти немагу! я немогу в коридоре около столбов с черепами фигню подобрать, а она для чего-то нужна. я могу взять толко у сирены в комнате вещь, а только с ней уровень не проити... помогите плиз

Там надо просто перепрыгнуть ограждение(если это там где я думаю), и для прохождения не нужно - всего лишь аптечка(=

Мне нужна помощь:застрял где то на 18м уровне,там нашел огромные песочные часы, убил рядом всех монстров и из часов можно взять какой то артефакт(название не вспомню из - за кривого пиратского перевода),так вот куда этот артефакт "вставлять"?Заранее спасибо!
Уже прошел:)

Tusk 11.08.2006 22:53

а скока всего миссий?

Цитата:

Там где убралась перегородка надо взять что - то типа скипетра,потом бежишь в дверь где зал статуй или что то типа(там две лестницы ведут к дврьи)поднимаешься по лестнице но не идешь в дверь а идешь справа или слева по уступу где стоият статуи и догодишь до такой штуки куда вставляешь скипетр.Надеюсь понятно?
Ну взял я эту душу а дальше чего где её применить нуна?

PR1KOL'щик 12.08.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Tusk
а скока всего миссий?

Если мне не изменяет память то ровно 20, не считая интерактивные титры где надо убить 100 штук фриков

Tusk 12.08.2006 15:19

ответьте на 213й пост плиз

Fatal3rror 12.08.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Tusk
Ну взял я эту душу а дальше чего где её применить нуна?

Потом надо идти к тому месту где мост разрушился, на месте пустоты возникнет невидимый мост, переходишь на другую сторону, вставляешь артефакт и открывается дверь;)

Tusk 12.08.2006 19:26

спасибо чувак, ни за что бы не догадался, тем более с таким кривым переводом, паззлы и загадки становяться намного сложнее:lol:

Блин нифига немогу Вирджила пройти че делать, кста это че конец?

PR1KOL'щик 12.08.2006 23:24

Tusk
Ты с ним где махаешься? Обрисуй местность
Если на крыше башни, то не конец....

Shket 13.08.2006 01:00

Кто полностью прошёл игру за Верджила? Концовка игры точно такая же будет, как если проходить за Данте?

Fatal3rror 13.08.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Tusk
спасибо чувак, ни за что бы не догадался, тем более с таким кривым переводом, паззлы и загадки становяться намного сложнее:lol:
Блин нифига немогу Вирджила пройти че делать, кста это че конец?

Далеко не конец:)
Я тож долго мучался, поробуй так:выбери стиль Gunslinger и попытайся стрелять в прыжке на небольшом расстоянии от него, потом презимляйся и мечом хрясь!Тас со второго раза прошел;)

PR1KOL'щик 13.08.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Тас со второго раза прошел

Да...долго мучался...значит он ещё на краше первый раз с ним махается, значит до конца ему ещё уу.....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.