![]() |
Цитата:
|
|
Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?
|
Да. Играя за Вирджила игра становится легче на 75%. Это факт.:Grin:
|
Как "щенка" надо мочить, я чет ваще не понял:Emba:
И можно ли как-нить начинает с этого места, а не начинать все с начала 3 миссии? |
Цитата:
Цитата:
|
HELP !!! Застрял в башне, клоуна победил, на самом верху вставил какую-то пластинку, перегородки на лестницах убрались, внизу зажегся огненный круг вставая в который высоко прыгаешь,что дальше???
|
Цитата:
|
помгите плиз. я 7ю миссию пройти немагу! я немогу в коридоре около столбов с черепами фигню подобрать, а она для чего-то нужна. я могу взять толко у сирены в комнате вещь, а только с ней уровень не проити... помогите плиз
|
Цитата:
А цербера можно легко замочить...Бей по ногам, он упадёт и будет беззащитен. Используй момент и мочи головы-самое слабое место. (отнимают у врага много жизни. ) |
Цитата:
Мне нужна помощь:застрял где то на 18м уровне,там нашел огромные песочные часы, убил рядом всех монстров и из часов можно взять какой то артефакт(название не вспомню из - за кривого пиратского перевода),так вот куда этот артефакт "вставлять"?Заранее спасибо! Уже прошел:) |
а скока всего миссий?
Цитата:
|
Цитата:
|
ответьте на 213й пост плиз
|
Цитата:
|
спасибо чувак, ни за что бы не догадался, тем более с таким кривым переводом, паззлы и загадки становяться намного сложнее:lol:
Блин нифига немогу Вирджила пройти че делать, кста это че конец? |
Tusk
Ты с ним где махаешься? Обрисуй местность Если на крыше башни, то не конец.... |
Кто полностью прошёл игру за Верджила? Концовка игры точно такая же будет, как если проходить за Данте?
|
Цитата:
Я тож долго мучался, поробуй так:выбери стиль Gunslinger и попытайся стрелять в прыжке на небольшом расстоянии от него, потом презимляйся и мечом хрясь!Тас со второго раза прошел;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |