![]() |
Цитата:
|
Никогда не знаешь, кого что оскорбит.
О вспомнил серию про пиратство. "Из за вас Бритни Спирс летает на не таком крутом самолете"(цитата не точная" |
Цитата:
на то,что сперму отхаркивала каждые 5 минут) упал падстол когда увидел картмана-стилягу с покрашенными волосами и с пиджаком на плече |
Перис скорей всего обидеться. Собачек и Батерса жалко. Мдя а зверски ее мистер мазахист уделал. Кстати момент, когда Перис в заднице напомнил о серии про хамяка в заднице
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравилась серия,когда один из них сказал: "Тебе надо ампутировать левое яичко!" :))
|
Клёво,что снова показывают.Очень прикольнула серия,в которой Картман прикинулся роботом. "Что?!Роботы пукают???".И ещё тут заговорили про серию про Гаррисона,который предложил свою работу мазохисту...хомячок в ж*пе...тоже ржачная серия.Ещё такая песня звучала,когда хомячок блуждал по ней...И недавно посмотрел серию про ВоллМарт...самый ржачный прикол в этой серии на мой взгляд про то,что при смерти весь организм человека расслабляется и он тут же выводит весь свой кал...
|
ТруЪ™
Цитата:
|
Не, серия в 8 сезоне, как сфоткали задницу Картмана, нарисовав на ней соски, а потом шестиклассники на неё мастурбировали - это вообще. Часов 5 ржал.
|
In_Extremo
Да...и потом увидели его задницу не на фотке "О,ну нифига себе сиськи" Цитата:
|
Ваще смешная серия про то как их голосовать заставили.
Я знаю что позновато пишу,но всё же: Ржачный мульт! |
Я млин вчера не смотрел из-за LOST'а, чё там было в кратце...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Было бы хорошо, если бы MTV показывало все будние дни, а не только по четверг! По сабжу - не видел, но говорят ржачная серия, где магазин был живой. Когда он еще (*Омг! Дежавю!*) сжался в кружочек и из него потом вылилось нечто.. Ха, представляю ржач моих друзей. Ну а Пэрис просто жжот. Серия зачотная как никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мульт забавный. Мну прёт.];->
З.Ы. Для всех фанов мульта http://sp-studio.de/ ССори если боян. |
А меня приколола серия про параллельный мир, там еще самый первый картман появился - с бородкой.
Еще помню была классная серия про то, как все гостили у родни картмана - а тут еще сбежавшие преступники - ну в общем серия полный отпад... |
Меня больше всего прикольнула серия с похищением телят. Понравился больше всего тот момент когда Картмен вел переговоры
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |