![]() |
Цитата:
|
Один из лучших фильмов за последние пол года я даже в конце чуть не заплакал.
|
Очень смешной и поучительный фильм.
Мне кажется, что главная задумка данного фильма кроется в том, что человек абсолютно не ценит время которое он живет. А ведь нужно совсем наоборот наслаждаться каждой секундой своей жизни. |
В конце надо было плакать!!! А вот до конца, надо было наблюдать очень хорошо поставленый, и хорошо снятый фильм!!!
|
Адам действительно хорошо сыграл. Я и не предполагал, что он и так сыграть может. Лично я от этого фильма ждал очередную безвкусную комедию, не больше. А под конец прослезился. Момент когда отец к Адаму на работу приходил тоже очень по чуствам бьёт. К моему удивлению фильм навёл на серьёзные размышления. Сам не ожидал.
В общем, очень рекомендую, фильм хороший и с намёком. Подвернётся случай обязательно посмотрите. Может извлечёте что-нибудь полезное. |
Идея фильма конечно хороша, да и в конце всё выглядит довольно грустно, но вот совсем не обязательно было вставлять никому не смешной сортирный юмор...
|
Кино конечно классное, поучительное...
Но немного затянутое ИМХО. А так одна из лучших комедий в последние годы. |
Цитата:
|
Цитата:
Местами да-грустно, но не так чтобы прямо реветь хотелось. Да и "грусть" чуть ли не за уши притянута(имхо). |
Кино классное. Но уж очень затянутое. ИМХО семейные комедии должны быть короче.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же. Куда короче? 97 мин |
Адмирал
Мне фильм очень понравился, поэтому я затянтости не почувствовал. |
Я вечером смотрел спать хотелось и фильм показался убийственно длинным. А так ниче замечательное кино с моралью.
|
Мне тоже понравился фильм и конец хороший
|
Фильм хороший, мне понравился, это не всякие тупые америкоские камедии...
|
SaintAsasin
И со смылом хорошим (ИМХО) |
Отличная комедия,только зачем надо было делать такой грустный финал не понятно.8/10
|
kop
Наоборот всё в тему. так бы мы не поняли до конца весь смысл с чувставами. Так они ещё и классно сделали, чтоб в конце всё Хеппи ендом закончилось. |
Щас моден Хеппи Энд :) А как еще должна была кончиться американская комедия да еще и семейная?
|
Адмирал
Цитата:
А в комедиях всегда хэпи энд, если хотите другой энд смотрите драммы!!! А Это комедия сдесь надо смеяться, а не плакать! Так что кино супер!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |