![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В граве от правильного выбраного прохода намного упрощалась миссия.. |
Нет разрабы могли бы хоть огр кол-во сохранений дать ,а то играешь час ,одна ошибка и все ,конец -проходи заново!
|
GIZMO
Автосохранений достаточно много, так, что волноваться не о чем .... |
Вот немного напрягает ситуация с сохранениями в Вегасе , уж очень часто там убивают , бывают такие моменты. И чайнатаун неочень то и легко проходить.
|
Товарищи кто играл скажите насколько игра похожа на GRAW или на прошлую часть?
|
Цитата:
|
Главное отличие Rainbow Six: Vegas и GRAW в том что в Rainbow Six: Vegas игра происходит в закрытых помещениях а в GRAW игра проходится на открытых пространствах.
|
Меня игра оч порадовала...этакий GRAW каким его хотел увидеть я...реалистичный,кинематографичный,красивый.Порадо вала прежде всего графика(хотя конечно хочется верить что Unreal 3.0 не раскрыл себя полностью)порадовало переключение между 1 и 3 лицом...порадовало даже то что когда отдаешь коменду скваду он жестикулирует рукой...мелочь а приятно.Наконец порадовала оптимизация:На моей далеко не hi-end системе на средне-высоких все идет более или менее ровно(хотя случаются казусы)Ну и конечно же геймплей построенный на тактике,по сравнению с прошлой частью серьезно доработаный.Вообщем работа над ошибками зачот!Маст хев
|
народ у меня щас с деньгами напряг,так хочу у вас спросить стоит ли ее покупать,стоит ли эта игра своих 120р(пиратка)???
|
FisKer
НУ блин что за вопрос?? Конечно стоит покупать! |
Насчет автосейвов наблюдается своеобразная закономерность, прошли 2-3 комнаты с врагами сейв...прошли длинные туннели сейв..
з.ы как убрать идиотскую надпись посреди экрана "E Ammo и что-то там? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SilentDeath
Кир ProFox13 Блин уговорили вы меня,буду брать! |
Цитата:
|
Arax
В точку попал, у меня было стойкое дежавю, но от серии R6, игра ушла очень далеко, а до SWAT4, так вообще. |
VLASTILIN
Сосбсно, на 100% согласен. Это не та хардкорная Радуга 6, подарившая нам Raven Shield (до сих пор на моей полке почета), но в любом случае - качественный шаг от "аркадного" LockDown. З.Ы.: Тягаться Вегасу со SWAT тоже самое, что мне с Шараповой в теннисе - радикально отличающийся геймлей и уровни реализма |
Ндя... Похоже мой Radeon 9600стоит отправить на пенсию!
А игра между прочим отличная. Аццкий крик Че по твоему SWAT круче? По графе точно нет! |
EEER
Причем тут круче не круче? да и не графикой едины, просто вегас, это блокбастер, который делали смотря в сторону и слизывая с GRAW, для х360, игра хорошая, но серия та была другой, вот разработчики GRAW сделали две разные игры, для консолей и пк, так довольны и те и те, разработчики же вегаса, то ли поленились, то ли просто не хватила таланта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |