Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16578)

He/leПoCTb 22.03.2007 08:47

Да фильм классный надеюсь будет продолжение.

D.Howard 22.03.2007 17:48

В принципе филь нечего, но очень не понравился жест главного героя, когда он показывает на кого нить пальцем, потом стоит минут 5 и тока потом чёнить роворит.
Оценка: 7 из 10

_Revan_ 26.03.2007 20:35

Относительно неплохая экранизация комиксов, но до великого Sin City как до звезд пешком...

Чёрный Плащ 27.03.2007 09:34

Жалко, что многие взрослые презрительно относяться ко всему, что не связано с реальностью.

А фильм хороший.

[angry]Lover 27.03.2007 12:47

Фильм отличный. моя оценка 9/10 . Но судя по концу фильма продолжения должно быть .

Nofus 27.03.2007 18:47

Фильм - комиксовый и только. Этого определения вполне хватает.

Чёрный Плащ 27.03.2007 21:15

Да, типичное кино от Marvel.

Alguien 30.03.2007 18:54

как это ни смешно , но мне понравилось...
и не надо говорить что по-детски-тупо-сказочно...ведь в этом есть особая прелесть...все мы знаем что под поверхностью сказки зачастую скрываются более легендарные пласты...
если рассматривать фильм и комикс в подобном русле - мы встречаем в призрачном гонщике воплощение стихии огня...которая как известно является мощным очистителем для всех других стихий...о демонах -скрывающихся в этих стихиях ( земля ,вода , воздух) старый наездник(боже как приятно было увидеть Сэма Эллиота) сказал ,что они были изгнаны с небес архангелом Михаилом - который является ангелом огня...
понятное дело что тут также обрабатывается солярный миф - горящая голова -как символ солнца ...и главный противник - холод и тьма...
в принципе могу продолжить...

Grom 30.03.2007 19:11

Посмотрел! Смотреть можно, но должного эффекта не произвел, а когда он указывает пальцем, так это с самого первого раза раздражать начинает.Фантастическая четверка, Человек-паук...(че там еще по комиксам такое серьозное выходило) намного лучше.

Arachne 31.03.2007 20:21

Долго ждал фильм и, скажу честно, не разочаровался. Ожидался, конечно же, более злобный саундтрек и больше экшна, но то, что получилось, не дает разочароваться. Начало, конечно же, очень похоже на 'Сорвиголову' (кстати, в одном моменте плакат с надписью Daredevil висит на стене дома у Джонни), и это понятно, так как режиссер тот же. Марк Стивен Джонсон, как и в 'Сорвиголове', показывает очень похожую молодость Джони Блейза на молодость Мэтта Мердока, те же конфликты с отцом, отсутствие матери (это странно, такой ход уже дважды) и его ранний уход из жизни.

Но это никак нельзя считать за минус, фактически все герои Marvel либо потеряли в детстве родителей, либо любящюю их семью. Но 'смотрительность' от сходства не убавляется, а порой даже и прибавляется. Ты ждешь от героя чего-то нового и получаешь это: безумные гонки по крышам, улицам (которые после первой поездки гонщика просто не узнать), выбор оружия и отношения с любимой. И все это приправлено долей ироничного юмора: стакан с таблетками и мимика перед зеркалом.

И что же мы получили? Отличный фильм, снятый по не самому сильному комиксу, блистательную игру Кейджа, массу спецэффектов и уже пройденный нами неоднократно сюжет о несправедливости, беззаконии, обмане и будущей мести.

7 из 10

Vitaly 01.04.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb (Сообщение 1587347)
Да фильм классный надеюсь будет продолжение.

если соберёт внушительные кассовые сборы то 100% увидим продолжение

EclipseGhost 01.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1631725)
если соберёт внушительные кассовые сборы то 100% увидим продолжение

Что занчит "если"?
Фильм уже имеет окнчательные сборы в виде:
Цитата:

Сборы в России: $7 480 719млн
Сборы в США: $113 569 390млн
Сборы в мире: $95 334 119млн
А сам бюджет фильма составил $110 000 000млн

В принципе, сборы довольно неплохие для этого фильма, и продолжение по сути должно быть :)

Mirax 02.04.2007 10:02

Посмотрела вчера этот фильм. Наверное неправильное впечатление сложилось из-за многочисленных положительных отзывов. Вобщем, как бы то ни было, мне фильм не понравился вообще.
Спецэффекты, да, прикольные, классные и все такое. Но вот все остальное... Сюжет не то чтобы попахивает идиотизмом - он им просто смердит. (знаю, что по комиксам). Актеры убогие, Кейдж как обычно с видом нарика пытается понять, о чем речь, а эта тетенька как-ее-там вообще непоятно как тут оказалась. Ужс.:frown:
ЗЫ: Не бейте меня!:)

Dizel151 03.04.2007 00:53

Хороший фильм , давольнотоки интересный.

DаrT 05.04.2007 17:01

Хороший фильм но нет в нем ничего особенно. Продолжение скорее будет чем нет. Вердикт 6 из 10

Mr.Epic 05.04.2007 17:20

Фильм так неплохой, но один раз посмотрел и все...Сейчас что-то очень много развелось фильмов по комиксам(марвеловским), и все они похожи как две капли воды,только герои другие.Единственным шедевром для меня в этой области является Человек-паук,по моему с него началась мода на комиксы,он зажог.

Kane 07.04.2007 06:02

Кино про жизнь закончилось, кино по книгам задыхается в библиотечной пыли. Началось кино по комиксам и играм. Скоро, видимо, начнут снимать полнометражки по героям рекламы. Но пока мы до этого не дошли, у нас на предмете обсуждения находится очередной Марвеловский ребенок. Итак, поговорим о здоровье малыша.

Вес после родов получился средненький и если бы ребеночку не была сделана прививка в виде Николоса Кейджа, то хиреть и хиреть ему на больничной койке под присмотром врачей. Но малыш не сдюжил, оправился, встал на ножки и даже запылал огоньком в глазах.

Если честно, такие фильмы после просмотра ставятся на полку со штампом "отсмотрено" и пересматриваются только при остром недостатке "Марвела" в крови. Задел у героев, безусловно, колоритный. И черт с ними, со злодеями, они классические как мороженое за 48 копеек. Но кроме этого задела, больше задеть за душу и нечем. Фильм стремительно мчится, как байк главного героя, образ которого за время этого заезда явно раскрывается недостаточно. В результате имеем запал, а вот бомбу кто-то незаметно унес. Бикфордов шнур догорел и... пшик. Ноль эффекта.

Но не смотря на злостные комметнтарии фильм не так уж плох и потратить деньги на сеанс можно. Пойдет. Даже без пива. Что-то вроде того, когда запускаешь седьмую часть известной игры и имеешь те же щи с другими юнитами и сюжетом.

В общем, поклонникам жанра рекомендуется. Остальным по желанию.

Noke 07.04.2007 21:20

Прикольный фильм.Все.

Helvetti 08.04.2007 18:55

Раскритиковали блин!
А мне вот понравилось!
Мы с подружкой вообще перевели его в музыкальную комедию - нашли в фильме гота, панка, хиппи, кантри-певца, Элвиса Пресли ну и конечно байкера. ах да, был еще скинхед, но это из другой оперы...
И как всегда - была попсовая баба...
Эффекты опять же неплохие.

fany13 08.04.2007 18:57

Мне фильм не понравился - ждал намного большего.
Заставил же меня посмотреть этот фильм хорошо отмонтажированный трейлер. В нем то все и показали - больше ничего интересного в фильме нет(ИМХО). И еще хотелось згладить ожидания Человека Паука 3, но не получилось. Все-таки считаю, что паук самый лучший фильм снятый по комиксу и возлагаю большие надежды на третью часть.
Николас Кейдж сыграл плохо - очень не понравилось.
А в его любовь к этой репортерше поверит разве что слепой.
Сюжет и концовка предсказуемые и глупые(опять таки ИМХО, может я чего не допонял)
В общем фильм как правильно написал Kane на один раз.
Моя оценка 3 из 10 (Обычный блокбастер, для меня этого мало).

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.