![]() |
Она не ломала ему ноги. Она отрубила ему ступню на одной ноге, чтоб он не улизнул) А потом большой палец на руке. Блин, я ее сам убить хотел когда читал.)))
|
Mister Grey
Самый жуткий момент в книге это, по-моему, когда... Скрытый текст: Книга вообще на мой взгляд одна из самых лучших у Кинга. |
Цитата:
|
Вообще какая самая лушая и понятная книга для новичка ибо покупать наугад кнугу за 350 руб как то неохота.
|
Krank
"Противостояние", "Салимов Удел", "Бессоница"... Я лично начал примерно в таком порядке. А если фэнтези любишь начинай с "Темной башни". |
Krank
"Длинный путь" рекомендую. В другом переводе "Долгая прогулка" |
Krank
"Темную Башню" не советую читать, если ты раньше не читал Кинга, там местами тяжело читать. И сам цикл из 7 книг, лучше начать с рассказов, привыкнуть к стилю автора. |
У Кинга большинство произведений (если не все) тяжело читать. Так что разница с чего начать будет несущественной.
|
Цитата:
Я заметил, что почти у всех книг Кинга есть какое-то предисловие, вступление, какая-то преамбула. Если это не прочитать, книгу можно не догнать(во, в рифму получилось). |
Krank
А что вообще нравится? |
W.Tiger
Я хотел сказать тяжело для тех, кто еще незнаком с автором. Да и вообще "тяжело" можно понимать по разному. Можно просто банально неврубаться. Но также бывает, что человек не в меру впечатлительный с трудом вынесет всю ту мясокровищу, которая творится, например, в "Безнадеге". Ему тоже будет тяжело двигаться дальше. |
у меня на полочке стоит 5 книг Стивена Кинга, все хочется их прочитать, но ни как не могу выбрать с какой начать... поможете? :rolleyes:
значит так, у меня есть "Темная башня", "Безнадега", "Бесплодные земли" и 2 тома "Колдун и кристалл"... так с какой лучше начинать? или может вообще с какой-нибудь другой?:sml: |
да..Кинг-это вещь...(ну, в смысле творчества). Прочитал Кладбище домашних животных. по-моему страшная книга... А! и еще, рассказ "Бука" - вот это РЕАЛЬНО страшный рассказ. читал давно, после него спать боялся...да и сейчас иногда по ночам не приятно бывает...
|
Принцесса
Я так понял, у тебя первые четыре части "Тёмной башни" и "Безнадега". "Безнадега" проще, "Тёмная башня"-лучше. По- моему, самая прстая книга у Кинга-"Бегущий человек". Начни с неё. |
Цитата:
Принцесса, а мой совет таков: прочти "Зелёную милю"... Только прочти, а не фильм посмотри... сильно цепляет... |
Цитата:
Ну а первое, что я читал из Кинга были "Ярость" и "Долгая прогулка". Помню, все ждал когда появятся "ужасы", ведь знал автора как "короля кошмаров". Ужасов не дождался, зато нашел для себя любимого автора! |
Первые прочитанные мной книги Кинга не оставили достаточно впечатлений для того, чтобы им увлечся. Как-то раз друг показал в магазине книг пальцем на серию "Тёмная башня". Первую попробовала, вторую,...прожила в мире Роланда всё то время, пока читала и ещё некоторое время после. Моё мнение - это его единственный шедевр - достойные книги, а остальное только для того, чтобы когда-то написать Тёмную башню.
|
Цитата:
|
значит лучше сразу начинать читать Темную Башню?
|
Цитата:
Принцесса Просто возьми что-нибудь из Кинга и начни читать, только не "Томиноккеров", вот это, действительно, неудачная книга. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |