![]() |
Что-то никто про тау не расскажет-какой за них геймплей?
|
Dark Paladin
Спамер и флудер ;). Прочитай мой последний пост. |
ну а новый заставочный ролик классный?
|
Кстати о нём. Пока е знаю. Но скоро узнаю
|
Virgus
Ролик ваще!СУПЕР!(заставочный) Ща вот сижу в неё играю(за новую рассу "роботов"*эт я так назвал)) *) Гама вери КУЛ(впр как и любой ДоунОфВар)... ребят...советую всем...либо скачать ЛИМБО купить!!! |
Блин, ролик не очень. Вск размечтались, что это между миссиями, а это-заставка!ппц. Ролик не плох, но во первых: обещали битву с тау и во вторых: с оригиналным роликом не сравнится.
И.М.Х.О. |
Оригинал...хм...приелось!Мне надоело его видеть в ДоВ(ВА)...
Хоть чёто новое...да и 2 прикольные рассы...Хм... |
Цитата:
|
Virgus
Посмотри последние две страницы. Я там ролик выкладывал про битву некронов и КМ. |
КМ? это еще кто? КОСМО МОРПЕХИ?
|
vamp1rus
О да, очень информативно Цитата:
|
А ваще-то уже есть демка и я её ПРОШЕЛ и могу сказать что нас игра не разочарует... Только тупо сделали, за 2/3 юнитов ваще не дали поиграть, но это-то фиг с ним, но ведь тебе дают ТАУ (расу) и ты должен замочить морпехов, а у морпехов ВСЕ и танки, и юниты... Ну вообщем я их нахрапом взял, сначала 10 танков, потом 8 отрядов (2 остались сторожить базу) Тау с героем... Вот...
|
Fixer.spb
Это все знают;). Ты про саму игру расскажи если играл |
Цитата:
vamp1rus Ну я играл(и играю)...гама супер! |
ZweR
Если играл за космодесант, расскажи плиз, сильно ли поменялось дерево технологий? |
ZweR
Плиииз. Настругай скринов |
Dark Paladin
Нет...за Десантников я ещё не гамлил...Ща буду пробовать (быструю карту) расскажу! vamp1rus Ну у меня там графа "Г." комп то не мощный ( Хотя я впр...графу то и не настраивал! ) |
ZweR
Пофиг, за некронов З.Ы.А какой у тя комп??? Надо |
Цитата:
|
Начал щас за некронов тау и космодесант, ну про некронов уже 100 раз писалось, повторяться незачем, только на многих форумах пишут - лорд слаб- гон и ещё раз гон ,один из лучших героев(главное правильно подобрать апгреиды),да и несущий ноч всегда полезенв. Тау очень сильны, притом сильны они с самого начала, фаервориоры ( раш) могут каму угодно нервы испортить, понравился эфирный и его элит охрана. Ну а космодесант, от серых рыцарей в восторге( весгда интересовал секретный орден кд от инквизиции) и библиарий теперь зверь. Помоему капелагена сильно подняли(жирнее и бьёт больнее).Разрушил сталицу иг за некрон, всё было пафосно и красиво это жирный +, там фишка интересная с пушкой титана .... не буду рассказывать када проходить будите и брать сталицу иг поймёте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |