Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского моря 2 / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15510)

Lumiere 14.07.2006 20:28

http://img182.imageshack.us/img182/5...bbean315ly.jpg
Все наверно видели, но вот всё же. Вроде настоящий момент, да? Тогда Край Земли, судя по всему, - это где-то в Азии, судя по одежде.

Teмник 14.07.2006 20:31

Все ждём 3 часть и давайте гадать что будет в 3 части (А мне понравился эфект неожиданости концовки...Я офигел когда увидел тово чела...) И ещё одно у меня мнение что они сначала хотели снять 1 фильм большой но неуспели и разделили на 2 части уже 3 наполовину получаеться сняли и покажут в скором времени....Фильм и так долгий...

QuiCly 14.07.2006 20:31

CrazyNurse
Я чего-то по-моему не уловил. В чём фишка?

FryKor 14.07.2006 20:33

QuiCly
Ну если не самый великолемный в истории кинематографа,то уж лучший фильм этого лета

Lumiere 14.07.2006 20:33

QuiCly
Фишка в том, что это третьи пираты.

Teмник 14.07.2006 20:34

CrazyNurse
А это типа из 3 части и кто знает как будет называться 3 часть?

Lumiere 14.07.2006 20:35

ArtLip13
"ПКМ:На краю земли" вроде

Teмник 14.07.2006 20:38

А вы незнаете где скачать музон вот такой напев-тутурутуру-тутутуду-тудудудудудду...Очень прикольная музыка

FryKor 14.07.2006 20:42

CrazyNurse
Именно так,но это только пока черной вариант
Цитата:

Брукхаймер(Продюссер ПКМ) также в своём интервью черновой вариант тэглайна третьей части - At World's End (На краю земли), но этот вариант не конечный и может изменится еще с десяток раз.

QuiCly 14.07.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от ArtLip13
вот такой напев-тутурутуру-тутутуду-тудудудудудду

Гениально.
--------------------------------
Мне кстати тоже интересно где саунд скачать. есть прикольные треки

Pulp 14.07.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от ArtLip13
CrazyNurse
А это типа из 3 части и кто знает как будет называться 3 часть?

Конец света

Glottis 14.07.2006 20:54

Фильм неплохой, концовка ужасная. Не хватает только надписи To be continued. Даже в Матрице обрывали не так бесцеремонно. А сам фильм очень изобретательный и выезжает даже не на актерах, а на фокусах, которое выдумали сценаристы(типа водяной мельницы и "прыжков с шестом"). А ещё фильм очень насыщенный, всё время что-то происходит, плотность действа намного выше, чем в первой части. Тем не менее, фильм очень неплох.

Tequila 14.07.2006 21:19

CrazyNurse
Понаглее надо быть. Подходишь к кассе, суешь какой-нибудь ближайшей милой девушке деньги, подключаешь все обаяние и просишь купить "ещё один". Я так в Питере попал на Дневной Дозор. Правда наслушался в свой адрес столько интересного...
ChaoSKnight
Спойлер - от слова spoil=портить - то, что может испортить впечатление от фильма. Прочитав мое высказывание человек несмотревший нифига не поймет. И ты, наверняка, тоже не то понял
А вот теперь можно и спойлер: Как вы думаете, как умудрился выжить Барбосс? Насчет мартышки ясно, она в конце первой части (после титров) стащила медальончик и стала undead. Если она сунула медальон мертвому Барбоссу, он бы не ел яблоко с таким аппетитом

Третья часть называется вообще-то "На краю земли".

Исправьте кто-нибудь имя композитора на "Циммер". Z в немецком читается как Ц

Teмник 14.07.2006 21:38

Интересно а Джэк вижил?
Я думаю что 100 пудоф выжил...

QuiCly 14.07.2006 21:40

ArtLip13
1. спойлер
2.Ясень пень, что выжил. Тебе же это в самом конце сказали

Manaos 14.07.2006 22:06

Скрытый текст:
Сегодня посмотрел
Что тут сказать - так хороший фильм, но до первой части не дотягивает. Что мы имеем - злобные пираты под командованием Джонни Депа бороздят просторы каспийского моря в поисках чего-то там. Как выяснилось - сердца. За ними гоняется веселый балаган мутантов (Люди Икс нервно курят в сторонке) под командованием человека-спрута, который вместо руки налепил себе клешню. Сюда же каким-то боком приплывает Орландо Блум и по своей глупости попадает на пьянку.. нет не к Джонни Деппу, он предпочел тусовку мутантов. Там они играют в кости, в странной вариации русской народной карточной игры "нае*и соседа". Причем как выяснилось блефовать товарисч Леголас так и не научилсяя, зато проиграл своего папашу этому человеко-крабу=)) Потом идут массовые уличные драки с применением весел и бутылок, по ходу которого искомый орган куда-то потерялся, но нашелся хз где, и непонятно откуда вообще он в итоге взялся...
И весь этот веселый балаган зовется главным блокбастером лета. Что тут сказать... Всем смотреть!!
Ах, да. Кое-кого в конце съел кракен (осьминог-переросток), но на поле выпуустили запасного игрока с мартышкой в придачу, так что нас ждет третья часть

QuiCly 14.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Manaos
каспийского моря

:lol: Карибского. Название тебе в помощь
Цитата:

Сообщение от Manaos
Там они играют в кости, в странной вариации русской народной карточной игры "нае*и соседа"

Я правил так и не понял
Цитата:

Сообщение от Manaos
Орландо Блум и по своей глупости попадает на пьянку.. нет не к Джонни Деппу, он предпочел тусовку мутантов

А этот момент я вообще не уловил. Кто, куда зачем попёрся?

Lumiere 14.07.2006 22:17

Manaos
Спрячь свой пост. Там же сплошные спойлеры.
Цитата:

Я правил так и не понял
Аналогично. Четыре пятёрки, восемь пятёрок - это к чему?!

Smarter 14.07.2006 22:18

Да, все именно так и есть, верно подметил=) Только ты еще забыл упомянуть, что папуасы решили съесть Деппа, чтоб освободить его божественную душу, но вместо этого они кинулись потом освобождать душу псины. Два хмыря вдвоем спустили корабль на воду с берега. корабль ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ НА БЕРЕГУ... сто пудов главный блокбластер лета, смотреть всем, время еще есть!=)

ЗЫ

правила там Верю-неверю, ты говоришь, а другой должен согласиться или нет, если согласился, а ты соврал, то значит ты выиграл, а если согласился, а ты был прав, то выиграл тот кто угадал. и наоборот... если не соглашается, а там правда как ты и сказал, то ты выиграл, а если не согласился а там не правильно, то ты проиграл... ну или все вообще наоборот... я не понял почему леголас не проиграл...

Цитата:

Сообщение от QuiCly

Имеется ввиду то что джек выменял тернера взамен своей души ,и потом искал еще 99.

Manaos 14.07.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от QuiCly
:lol: Карибского. Название тебе в помощь

:Grin: ;)
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Я правил так и не понял

Игра у них была в кости в вариации верю-не верю. У нас эта же игра есть, только карточная. По русски завется "на*** соседа"
Цитата:

Сообщение от QuiCly

Уильям в одиночку гордо пошел громить команду Летучего Голандца и там нажил себе дополнительных неприятностей
Цитата:

Сообщение от Smarter
правила там Верю-неверю, ты говоришь, а другой должен согласиться или нет, если согласился, а ты соврал, то значит ты выиграл, а если согласился, а ты был прав, то выиграл тот кто угадал. и наоборот... если не соглашается, а там правда как ты и сказал, то ты выиграл, а если не согласился а там не правильно, то ты проиграл... ну или все вообще наоборот... я не понял почему леголас не проиграл...

А потому что проигрывает тот, чей обман раскрыли. Уильям вроде как слил, но его папаша опередил людо-краба и сказал свою комбинацию и проиграл в итоге он. Во как!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.