![]() |
у меня вообщем такая фигня проблемой это не назовешь, но все-таки каждый раз после выхода из игры у меня появляется стандартное окошко об отправке отчета об ошибке. Ошибка связана както с син эксе. Если кто-то сталкивался с этим помогите устранить.
|
guron
да это самое малое из бед, а вообще мне помогла переустановка игры. Кроме того сейвы моно спасти. |
Цитата:
|
guron
Ничего игра не глючная. У меня за всё прохождение всего лишь один глюк случился, да и то из-за пиратской версии. |
ghost4tune
Движок сурс довольно глючный. 2. Ну так посмотрите кто нить плз в игре у кого лиц от Буки русские субтитры на все если включить - слова или вопроситльные знаки будут??? Я уже этому человеку даже репу поднять согласен. Все, спасибо ответили. Только в Игромании в рецензии не писали об этом! |
Люди!!!!!
Скажите, а сколько нужно скачать этого долбанного СТИМ для сингла. Я уже месяц качаю. |
Vitas-777-28
Просто отключи обновление в Steam. |
Подскажите, кто знает, как сделать, чтоб в игре нармальная вода отображалась, желательно в DX9 режиме, а то у меня она на свинец расплавленный похожа (видеокарта FX5600):
|
Crunch
Хорошая шутка. А как же играть? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
За 15 минут??????? Да уж. Я больше месяца качаю. Уже 88 %. Каждый процент скачивается в среднем за полтора часа. |
Где взять музыку которая играет в меню Sin-Episodes? :confused:
нажал на ссылку а там file not found где тему из меню скачать??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Garret69
Зачем так много постов. Вот название Zak Belica - What's the World Come To - вводишь в любом поисковике и по ближайшей ссылке. |
Подскажите , я короче в туннелях бегу и прибежал в такое помещение там короче трубы какие-то везде, а сверху в потолке дырка заколоченная палками какими-то, и висит такая типо решетка на веревках, и что делать?
|
помогите. застрял с коким-то мужиком.в заде кокое то силовое поле,спереди стекло которое нельзя разбить.и нечего не происходит.мужик не куда не уходит
|
blaack
Вообще-то в первом посте темы написано решение проблемы. Читай внимательней. Цитата:
|
Создавать тему по первой части игры бессмысленно, решил написать сюды.
Скачал игру SiN от фаргуса, когда запускаю пишет: отправить или не отправить отчет об ошибке. ЗЫ: игра поддерживает ХР? |
Цитата:
|
Полотенчик
Я имел ввиду первую часть. Где еще двигло вроде от квейка2) Я к чему спрашивал та. Вот Макс который Пейн первый не запускается на ХР, вот хотел узнать, может из-за отсутствия поддержки ХР игра выдает ошибку. |
KurkovichBFG да, оригинальная игра поставляется и с нынешним сином
Конечно надо купить лицензию от БУКИ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |