Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ретро-квесты (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Dreamfall: The Longest Journey - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15088)

KseLT 03.02.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от nightman(47)z (Сообщение 1431001)
говориш что надо отмычку

как? нет там такого варианта:(

Nightman(47)z 03.02.2007 18:12

Хорошо. Скажи ты был в местном баре доступным только для высоко поставленных лиц. Если смотря на торговца развернуться на 180 градусов и пойти прямо прейдеш к нему.

Видана 03.02.2007 21:29

KseLT тебе просто нужно долго говорить с китайцем. перепробовав все варианта) Конечно. после того, как Зои потыкается в замок и скажет, что тут нужна отмычка (и кажется поговорит об этом с Оливией).
nightman(47)z этот кородор доведет меня)) Когда я пробегаю за птицей, потом прячусь, я бегу после нычки налево? И там 3 двери: правая, левая и впереди) Мне теоретически в какую нужно?
Из той, что прямо вылезает вторая птица почти разу, как только я забегаю в этот поворот...

Shpekakk 04.02.2007 02:20

Люди когда выйде Дрын на русском от нового диска? (имею в виду в обычных, а не интернет магазинах)

PS. ВИдана : надо идти в ту дверь, откуда вылетает птица номер два

Nightman(47)z 04.02.2007 04:56

Цитата:

Из той, что прямо вылезает вторая птица почти разу, как только я забегаю в этот поворот...
Яж говорю прячься.

Gunslinger 04.02.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1432376)
Люди когда выйде Дрын на русском от нового диска? (имею в виду в обычных, а не интернет магазинах)

Уже давно вышла. Куплена мной в обычном магазине несколько месяцев назад, в Астрахани.

Baha89 04.02.2007 17:13

Люди, помогите! Не могу запустить игру! Лицензия от "Нового Диска" английская версия. Старфорс пишет, "Ошибка при доступе к одной из библиотек приложений" . Код ошибки 2
незнаю что делать! помогите, уже игру переустанавливал 4 раза

Nightman(47)z 04.02.2007 17:46

Не переживай заходи сюда Качай всё. Позапускай , по перезагружайся sfdrvrem.exe, Пару раз и всё пройдёт.
==========================
Приведенная ссылка евляется оффицальной страницой StarForce/
(Это модераторам)

Видана 05.02.2007 00:29

Ужос! Эта игра меня доканает!
У меня синий гоблин застрял в дверях склепа! Вот натурально застрял. Стоит там, дергается и нифига...
А как я узнаю, на какие кнопки в каком порядке жать? Там даже попробовать нельзя, пока Эйприл не увидит... )))
Кочмар!

369 05.02.2007 19:52

Цитата:

Ужос! Эта игра меня доканает!
У меня синий гоблин застрял в дверях склепа! Вот натурально застрял. Стоит там, дергается и нифига...
А как я узнаю, на какие кнопки в каком порядке жать? Там даже попробовать нельзя, пока Эйприл не увидит... )))
Кочмар!
Просто загрузи сейв.
Он у меня тоже застревал, однако секунд через 5 уже всё было норм.

SaNeK-vUz 05.02.2007 23:18

Застрял. В общем в музее в главном холе (в Японии) что надо делать? Вроде как надо на красную кнопку нажать, а потом два раза к экспонату дотронуться и дать жвачку пареньку... у меня она почему то жвачку не дает :(

369 05.02.2007 23:38

SaNeK-vUz
хм... он вроде должен отойти и ты дашь ему жвачку.

Видана 06.02.2007 12:08

369 ок) попробую) Но он так забавно там дергается... ))
SaNeK-vUz вроде там с мальчиком будет три диалога. Сначала просто поговоть, он отойдет. Потом дать ему жвачку. А уже в третий диалог просить о помощи...

Еще вопрос: Было у кого нибудь так, что на -58 этаже в Японии в мобильнике не оказывалось проги для отключения дверей? У меня было все в порядке, а подруга говорит, что нету у нее проги этой... %)

Nightman(47)z 06.02.2007 12:50

Цитата:

Еще вопрос: Было у кого нибудь так, что на -58 этаже в Японии в мобильнике не оказывалось проги для отключения дверей? У меня было все в порядке, а подруга говорит, что нету у нее проги этой... %)
Если у тебя возникли проблемы то можно поподробней. Я не помню чтобы в -58 этаже я использовал телефон. (хотя там роботом нужно будет управлять).

369 06.02.2007 17:20

Цитата:

Я не помню чтобы в -58 этаже я использовал телефон. (хотя там роботом нужно будет управлять).
Вот-вот... я тоже не помню. По-моему там что-то иное. Двери вроде вообще сами отключаться должны.

Цитата:

можно поподробней

Видана 07.02.2007 00:35

nightman(47)z 369 насколько я сейчас помню там нужно найти щиток на стене и отключить его с помощью проги, которая закачивается в мобилу неким блондином (как звать уже не помню).
(Блондин, перед тем как отправить Зои играть в партизана, дает ей червя и прогу... Вот.)
После чего все двери открыты и героиня начинает по ним шастать.

У меня вот проблем не возникло, а подруга говорит, что у нее мобильник на щиток не юзается...
Хотя, в процессе написания этого поста я начала подозревать, что она просто щиток нашла, но не открыла... Если там вообще такое возможно.

Nightman(47)z 07.02.2007 14:01

Цитата:

она просто щиток нашла, но не открыла...
Я так понел ты щиток нашла ( что уже много, а то многие мои друзья часами бегали и невидели его :Grin:) . Теперь ты его должна открыть , взломать или отключить, точно не помню. Открыть толи рукой толи отверткой.

Видана 10.02.2007 23:37

Не... Ничего не получается. Это я про синего гоблина, который у меня в двери затрял.
Я уже просто перезапустила с того момента, когда за ним нужно в дверь вбежать.
Я прячусь за алтарем, мне показывают, как открывается дверь, там синие ноги...и все... Не входит он. :(

Stam 11.02.2007 08:02

Ребят, подскажите, в конце игры, когда из Зои выходит душа приходит Реза и разговаривает с её отцом и она говорит отцу: "Осторожно, это не он"
Что это значит???

Shpekakk 11.02.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Stam (Сообщение 1451497)
Ребят, подскажите, в конце игры, когда из Зои выходит душа приходит Реза и разговаривает с её отцом и она говорит отцу: "Осторожно, это не он"
Что это значит???

лично мне видится вариант что это очередной подосланный от президентши ВАТИкорп . Скорее всего должен и папаню грохнуть. Но это только моё мнение

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.