![]() |
Цитата:
|
Хорошо. Скажи ты был в местном баре доступным только для высоко поставленных лиц. Если смотря на торговца развернуться на 180 градусов и пойти прямо прейдеш к нему.
|
KseLT тебе просто нужно долго говорить с китайцем. перепробовав все варианта) Конечно. после того, как Зои потыкается в замок и скажет, что тут нужна отмычка (и кажется поговорит об этом с Оливией).
nightman(47)z этот кородор доведет меня)) Когда я пробегаю за птицей, потом прячусь, я бегу после нычки налево? И там 3 двери: правая, левая и впереди) Мне теоретически в какую нужно? Из той, что прямо вылезает вторая птица почти разу, как только я забегаю в этот поворот... |
Люди когда выйде Дрын на русском от нового диска? (имею в виду в обычных, а не интернет магазинах)
PS. ВИдана : надо идти в ту дверь, откуда вылетает птица номер два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите! Не могу запустить игру! Лицензия от "Нового Диска" английская версия. Старфорс пишет, "Ошибка при доступе к одной из библиотек приложений" . Код ошибки 2
незнаю что делать! помогите, уже игру переустанавливал 4 раза |
Не переживай заходи сюда Качай всё. Позапускай , по перезагружайся sfdrvrem.exe, Пару раз и всё пройдёт.
========================== Приведенная ссылка евляется оффицальной страницой StarForce/ (Это модераторам) |
Ужос! Эта игра меня доканает!
У меня синий гоблин застрял в дверях склепа! Вот натурально застрял. Стоит там, дергается и нифига... А как я узнаю, на какие кнопки в каком порядке жать? Там даже попробовать нельзя, пока Эйприл не увидит... ))) Кочмар! |
Цитата:
Он у меня тоже застревал, однако секунд через 5 уже всё было норм. |
Застрял. В общем в музее в главном холе (в Японии) что надо делать? Вроде как надо на красную кнопку нажать, а потом два раза к экспонату дотронуться и дать жвачку пареньку... у меня она почему то жвачку не дает :(
|
SaNeK-vUz
хм... он вроде должен отойти и ты дашь ему жвачку. |
369 ок) попробую) Но он так забавно там дергается... ))
SaNeK-vUz вроде там с мальчиком будет три диалога. Сначала просто поговоть, он отойдет. Потом дать ему жвачку. А уже в третий диалог просить о помощи... Еще вопрос: Было у кого нибудь так, что на -58 этаже в Японии в мобильнике не оказывалось проги для отключения дверей? У меня было все в порядке, а подруга говорит, что нету у нее проги этой... %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nightman(47)z 369 насколько я сейчас помню там нужно найти щиток на стене и отключить его с помощью проги, которая закачивается в мобилу неким блондином (как звать уже не помню).
(Блондин, перед тем как отправить Зои играть в партизана, дает ей червя и прогу... Вот.) После чего все двери открыты и героиня начинает по ним шастать. У меня вот проблем не возникло, а подруга говорит, что у нее мобильник на щиток не юзается... Хотя, в процессе написания этого поста я начала подозревать, что она просто щиток нашла, но не открыла... Если там вообще такое возможно. |
Цитата:
|
Не... Ничего не получается. Это я про синего гоблина, который у меня в двери затрял.
Я уже просто перезапустила с того момента, когда за ним нужно в дверь вбежать. Я прячусь за алтарем, мне показывают, как открывается дверь, там синие ноги...и все... Не входит он. :( |
Ребят, подскажите, в конце игры, когда из Зои выходит душа приходит Реза и разговаривает с её отцом и она говорит отцу: "Осторожно, это не он"
Что это значит??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |