![]() |
Где?
Или это с компьютера, обязательно надо сделать? Скрытый текст: |
Есть несколько способов.
1. Запускаете стим. 2. переходите по этой ссылке, выбираете пункт Install, после чего стим должен вас автоматически перебросить на страницу раздачи. Или через VPN в браузере. Ещё можно попробовать вставить в браузер принудительную ссылку на установку игры (и она автоматом добавится на аккаунт, если её не было) - steam://install/40990 |
Ой какая дичь.
Ладно пофиг, я ее хотел "для галочки" бесплатно добавить в библиотеку, а играть никогда не буду, хотя бы потому, что у меня только андроид-планшет, а не компьютер (и ближайшие годы, компьютер я покупать не собираюсь). Не получается - и не надо. |
В 23 году лишь дошли руки до ремейка. Кто ж мог подумать, что игра сумеет вернуть те самые забытые ощущения 20 летней давности, дополняя прекрасно сюжет оригинала. Главным плюсом стоит отметить город, который стало интереснее изучать днём, а ночью с удовольствием ездить на машине. Экстрим стал проще, хотя в этот раз с интересом добил все старые миссии :))
Скрытый текст: |
Сулариус, это что такое на скрине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть на ютубе. Без комментов одним куском 3:44:20. Пока красиво.
Добавлено через 55 минут Там проверил навскидку несколько вариантов еще, как сговорились - на автомобиле ВСЕ от третьего лица. Прямо не знаю. Всегда от первого лица с видом с капота в той Мафии ездил. А тут эти, впечатление - единственное что умеют, это радиоуправляемыми модельками на батарейках управлять. Посади таких за руль, до первого столба наверно только. Так печально. Вот ведь! Добавлено через 1 час 3 минуты Даже не с капота, а от бампера - ничего видеть дорогу не мешает. Ведь когда в реале едешь и вперед смотришь, капот взглядом не замечается просто, ну или периферийно. С таким видом самое 100% понимание управления. Как в реальности почти. А тут смотрю, игрушка мчится. Незачет. |
Цитата:
|
Цитата:
После без напряга покатался для вида, последние были Assetto Corsa и Project CARS, там чисто по паре кругов физику разных тачек (а она там реально в ассетте разнилась) поизучал и Проект Карсе смену динамики погоды (там можно было ставить хоть через каждые 10 минут ясное солнце и шторм внезапный, вот любопытно было. А потом на нет все сошло и если игры, здравствуй-здравствуй Ютуб. Но на нем я уже не гонки глядел*. Вот, решил посмотреть римейк... * Driver 2 смотрел полностью, но это редкий случай такая игра. |
Цитата:
|
noname987, ты ко мне жучок что ли прицепил? Минуты не прошло.
Понять не могу, тебе что, своей жизни мало? |
Цитата:
|
Сулариус, да не сильно я уже возбуждаюсь и погружаюсь.
Вот на первой соньке, парикмахер пришла подстригать на дом (незаконно зарабатывала в нашем микрорайоне на дому), а я как раз в Colin McRay 2.0 и крайне важный участок трассы в этот момент оказался. Хорошо офисное кресло было Престиж, вот на нем я с геймпадом крутился перед телеком, а она меня стригла. Это тогда. Там в офлайне (до инета) в GTR2 24-часовую гонку в СПА-Франкошам на часы залипал на руле. Сейчас все. Нет глубокой жизни. И слава богу. Или перенесся из той глубины в эту глубину. Да все тут глубоководные иначе или так. Кроме noname9хх |
Цитата:
|
Сулариус, тоже боишься? Не знаю какие правильные слова нужно сейчас именно тут написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |