Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Mafia: Definitive Edition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=147929)

Karno 02.09.2022 07:46

Где?
Или это с компьютера, обязательно надо сделать?

Текстоплёт 02.09.2022 09:02

Есть несколько способов.

1. Запускаете стим.
2. переходите по этой ссылке, выбираете пункт Install, после чего стим должен вас автоматически перебросить на страницу раздачи.

Или через VPN в браузере.

Ещё можно попробовать вставить в браузер принудительную ссылку на установку игры (и она автоматом добавится на аккаунт, если её не было) - steam://install/40990

Karno 02.09.2022 09:11

Ой какая дичь.
Ладно пофиг, я ее хотел "для галочки" бесплатно добавить в библиотеку, а играть никогда не буду, хотя бы потому, что у меня только андроид-планшет, а не компьютер (и ближайшие годы, компьютер я покупать не собираюсь).

Не получается - и не надо.

Сулариус 21.05.2023 01:24

В 23 году лишь дошли руки до ремейка. Кто ж мог подумать, что игра сумеет вернуть те самые забытые ощущения 20 летней давности, дополняя прекрасно сюжет оригинала. Главным плюсом стоит отметить город, который стало интереснее изучать днём, а ночью с удовольствием ездить на машине. Экстрим стал проще, хотя в этот раз с интересом добил все старые миссии :))

toymax 21.05.2023 02:14

Сулариус, это что такое на скрине?

Сулариус 21.05.2023 02:25

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12760899)
Сулариус, это что такое на скрине?

Логичный финал миссий экстрима. Ещё в оригинале можно было встретить людей с головами собак и пузыри из выхлопной трубы :))

DoctorWagner 21.05.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12760889)
Кто ж мог подумать, что игра сумеет вернуть те самые забытые ощущения 20 летней давности

Да, римейк вышел образцовый. Мне правда не все характеры и новая внешность персонажей понравились, но в остальном всё было очень достойно.

toymax 21.05.2023 10:35

Начал смотреть на ютубе. Без комментов одним куском 3:44:20. Пока красиво.

Добавлено через 55 минут
Там проверил навскидку несколько вариантов еще, как сговорились - на автомобиле ВСЕ от третьего лица. Прямо не знаю.
Всегда от первого лица с видом с капота в той Мафии ездил.
А тут эти, впечатление - единственное что умеют, это радиоуправляемыми модельками на батарейках управлять. Посади таких за руль, до первого столба наверно только. Так печально. Вот ведь!

Добавлено через 1 час 3 минуты
Даже не с капота, а от бампера - ничего видеть дорогу не мешает.
Ведь когда в реале едешь и вперед смотришь, капот взглядом не замечается просто, ну или периферийно. С таким видом самое 100% понимание управления. Как в реальности почти.
А тут смотрю, игрушка мчится. Незачет.

Сулариус 21.05.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12760916)

Добавлено через 55 минут
Там проверил навскидку несколько вариантов еще, как сговорились - на автомобиле ВСЕ от третьего лица. Прямо не знаю.
Всегда от первого лица с видом с капота в той Мафии ездил.
А тут эти, впечатление - единственное что умеют, это радиоуправляемыми модельками на батарейках управлять. Посади таких за руль, до первого столба наверно только. Так печально. Вот ведь!

Добавлено через 1 час 3 минуты
Даже не с капота, а от бампера - ничего видеть дорогу не мешает.
Ведь когда в реале едешь и вперед смотришь, капот взглядом не замечается просто, ну или периферийно. С таким видом самое 100% понимание управления. Как в реальности почти.
А тут смотрю, игрушка мчится. Незачет.

Так скачай игру и проходи с другим видом. Там ещё физику автомобиля и внимательность полиции в настройках можно менять.

toymax 21.05.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12760924)
Так скачай игру и проходи с другим видом.

Нервы не те уже вместе с здоровьем. В онлайне в автогонки из за этого ездить перестал. Думаешь не любил? Такая виесте с G27 любовь где то в 2015-м больницу отправила на скорой прямо во время онлайн гонки, там сильно подивились - машина кудато уехала, остановилась и так и стояла, мне потом сказали (я ж после зашел объясниться).
После без напряга покатался для вида, последние были Assetto Corsa и Project CARS, там чисто по паре кругов физику разных тачек (а она там реально в ассетте разнилась) поизучал и Проект Карсе смену динамики погоды (там можно было ставить хоть через каждые 10 минут ясное солнце и шторм внезапный, вот любопытно было.
А потом на нет все сошло и если игры, здравствуй-здравствуй Ютуб. Но на нем я уже не гонки глядел*.
Вот, решил посмотреть римейк...

* Driver 2 смотрел полностью, но это редкий случай такая игра.

noname987 21.05.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12760916)

А зачем смотреть? Ты что куколд? Взял, скачал и сам проходишь отмазка про то, что здоровье и нервы не те не катит, бухать-то здоровье есть, значит и на тренировку мелкой моторики тоже

toymax 21.05.2023 13:45

noname987, ты ко мне жучок что ли прицепил? Минуты не прошло.
Понять не могу, тебе что, своей жизни мало?

Сулариус 21.05.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12760934)
noname987, ты ко мне жучок что ли прицепил? Минуты не прошло.
Понять не могу, тебе что, своей жизни мало?

Человека волнует твоя возможность возбуждаться и погружаться глубоко в игры :))

toymax 21.05.2023 17:11

Сулариус, да не сильно я уже возбуждаюсь и погружаюсь.
Вот на первой соньке, парикмахер пришла подстригать на дом (незаконно зарабатывала в нашем микрорайоне на дому), а я как раз в Colin McRay 2.0 и крайне важный участок трассы в этот момент оказался.
Хорошо офисное кресло было Престиж, вот на нем я с геймпадом крутился перед телеком, а она меня стригла.
Это тогда. Там в офлайне (до инета) в GTR2 24-часовую гонку в СПА-Франкошам на часы залипал на руле.
Сейчас все. Нет глубокой жизни. И слава богу.
Или перенесся из той глубины в эту глубину.
Да все тут глубоководные иначе или так.
Кроме noname9хх

Сулариус 21.05.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12760959)
Сулариус, да не сильно я уже возбуждаюсь и погружаюсь.
Вот на первой соньке, парикмахер пришла подстригать на дом (незаконно зарабатывала в нашем микрорайоне на дому), а я как раз в Colin McRay 2.0 и крайне важный участок трассы в этот момент оказался.
Хорошо офисное кресло было Престиж, вот на нем я с геймпадом крутился перед телеком, а она меня стригла.
Это тогда. Там в офлайне (до инета) в GTR2 24-часовую гонку в СПА-Франкошам на часы залипал на руле.
Сейчас все. Нет глубокой жизни. И слава богу.
Или перенесся из той глубины в эту глубину.
Да все тут глубоководные иначе или так.
Кроме noname9хх

Главное, чтоб игровая импотенция не поглотила полностью…

toymax 21.05.2023 19:35

Сулариус, тоже боишься? Не знаю какие правильные слова нужно сейчас именно тут написать.

Сулариус 21.05.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12761003)
Сулариус, тоже боишься? Не знаю какие правильные слова нужно сейчас именно тут написать.

Не боюсь, ибо глобальные стратегии вечно меня затягивают :))

Сулариус 25.05.2023 17:14

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12760913)
Да, римейк вышел образцовый. Мне правда не все характеры и новая внешность персонажей понравились, но в остальном всё было очень достойно.

Мне вот физика повреждений автомобиля показалось более упрощенной, чем в оригинале.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.