Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Darth_Sidius 29.06.2006 00:41

ArtGame
Вода очень краивая шейдерная такая .:sml:
а вот мне очень интересно - можно там будет в партии ходить как в Dungeon Siege 2 ?

Delor Denort
опять скрываешься ?

DevilArsa 29.06.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom
]А кто-нить запускал ее на 256 оперы ???
Хоть на мин. тянет?

я запускал демку... идёт на средних, правда лагает иногда... и графика галимая...
Цитата:

Сообщение от Злой Дрон
Трейнеры появились или савики?

я пока что только NoCD видел...

DaGGeTT 29.06.2006 16:01

Так, с NoDVD разобрался, отрыл от Reloaded. Итак, игра мне ессно понравилось, эдакая помесь от Диабло и Сакреда. Играть дейставительно интересно, просто сел и тебя затягивает. Мне понравилось там как мобов разбрасывает в разные стороны :lol: . Физика конечно хороша там... Вода, хмм, на скринах она просто обалденная в игре немного подругому. Тут уже писАли про некую "мультяшность"... Еще одна особеность, боссы почему то сохраняются, то есть если завалить его, сохраниться, потом загрузиться опять, то можно опять идти косить его и ессно сундучок открывать (они кстати то же, так сказать, респауняться и вещи там рандомно выпадают). В целом игра достойна внимания нашего при чем даже очень. Я вот сомневался в том, что игра получится именно такой. В Игромнии ей достойно поставили 9.0 . Играть в нее действительно приятно. Не понравилось пока только одно... То что там нету сундуков. Хотя может оно и к лучшему, эдакая оригинальность :)

Shpekakk 29.06.2006 17:17

А когда лицка на русском выйдет?

NeoN_X 29.06.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Shpekakk
А когда лицка на русском выйдет?

В августе!читать надо всё тему=:mad: :mad:

DevilArsa 30.06.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от DaGGeTT
Еще одна особеность, боссы почему то сохраняются, то есть если завалить его, сохраниться, потом загрузиться опять, то можно опять идти косить его и ессно сундучок открывать

так в этом то и есть вся Фишка Diablo-образного геймплея!

ChaoSKnight 30.06.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от <DeViL_Ar$@>
так в этом то и есть вся Фишка Diablo-образного геймплея!

Так весь прикол и был в том, что говорили, что никто возрождаться не будет

-Alex- 30.06.2006 14:05

Скажите, а у нас в России она вообще есть? Я не говорю про августовсий Titan Quest от Буки.

B@rt 30.06.2006 15:14

-Alex-
Можно пиратку поискать.
Сам хочу поиграть.
Скачать iso релиз нет возможности, купить, купил бы, да вот хз где.

Akchilug 30.06.2006 17:48

Нароод!! Там оказывается кроме Синих (легендарных вещей) есть ещё и Фиолетовые!! Это такие Легендарные в квадрате )) Я прифигел когда нашёл такую хрень! Играю на следующем уровне сложности - Epic может поэтому. Плюс ещё дополз до 42-ого уровня )

Нашёл уже два таких айтема - Амазонское Копьё и какой-то ледяной меч. Выглядят шикарно.

KIRT 30.06.2006 19:19

Синие вроде эпические, а фиолетовые - это легендарные и квестовые вещи. О типах вещей было написано в демке в подсказках а вот в полной версии этого не написали.

=D1amonD= 30.06.2006 19:32

Скажите мне, игра хорошо оптимизирована? Как она на моей машине работать будет (см. профиль)? А то в Мании написали, что там уж очень сильные тормоза.

DaGGeTT 30.06.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
Скажите мне, игра хорошо оптимизирована? Как она на моей машине работать будет (см. профиль)? А то в Мании написали, что там уж очень сильные тормоза.

Гамай смело! На моей то иногда только просядает а на твоей просто летать будет!

GameHacker 30.06.2006 21:25

Kill
Но далеко не на максимуме летала,верно?
Люди, а какие там магические школы есть?Всегда играю за магов, а игра до нас еще не дошла.

P@ladiN 01.07.2006 02:31

А как в игре с квестами? Не очень убогие, типа убей, собери, принеси, на подобие Sacred?

Seyros 01.07.2006 10:08

Всем кто во Владе - вышла "сами-знаете-какая-версия"
Игра удалась. Имхо - 9.0

Dimarok 01.07.2006 16:44

Игра супер! На макс идёт при 768 ram и 256 video Gigabyte GeForce 6600 256 mb! По мне оценка 9/10 очень графика запомнилась особенно когда корабль стоит на воде такое отражение! :D
В игре у тебя главный квест сюжетный а есть дополнительные SIDE QUEST я их редко выполняю!
Самые крутые вещи это синие! Кстати если пройдёш игру на лёгком откроется средний а после среднего сложный уровень сложности и чем уровень сложнее тем враги в 3 раза больше лвли были 10 уже 31 и вещи в 99999 раз лучше!!!

KIRT 01.07.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от sem
Игра супер! На макс идёт при 768 ram и 256 video Gigabyte GeForce 6600 256 mb! По мне оценка 9/10 очень графика запомнилась особенно когда корабль стоит на воде такое отражение! :D
В игре у тебя главный квест сюжетный а есть дополнительные SIDE QUEST я их редко выполняю!
Самые крутые вещи это синие! Кстати если пройдёш игру на лёгком откроется средний а после среднего сложный уровень сложности и чем уровень сложнее тем враги в 3 раза больше лвли были 10 уже 31 и вещи в 99999 раз лучше!!!

Самы лучшие вещи - фиолетовые :sml:

Ferago 01.07.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от sem
На макс идёт при 768 ram и 256 video Gigabyte GeForce 6600 256 mb!

РадуетЪ !
Незнаю лицку купить или пиратку на рынке взять, если не дорого и будет в магазинах то возьму лицку обязательно.
Цитата:

Сообщение от -Alex-
Я не говорю про августовсий Titan Quest от Буки.

Так в Мании написали, что 26 июня от Буки на прилавках появиться.

QuiCly 01.07.2006 23:27

Игра полный клон сакреда и диабло насколько я понял. Значит покупать не буду. Не люблю я эти недоэкшены, недорпг.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.