![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было откровенно лень расписывать недостатки игры, которой 10 лет скоро. Ящики и лестницы - это Ласты и Анчи. Претензия не столько к ним самим, а к их количеству в первом Ластовозе. Ну и плоты... ИИ напарников в Ласт 1 своим низким качеством вырывает из атмосфЭры, так как во многих стелс моментах творится их беготня и прыжки мимо Джоэла и вражин. Влияет ли это на геймплей - нет. На ощущения от него - тут кому как. Ну и камон, ну не в моем возрасте под нитакусика косить.) Просто мнение, что за исключением актуального ТлОУ2, эти игры довольно сильно состарились в плане геймплея. Популярность Анча 4 в стиме, как по мне, говорит о том же PS вот еще что откопал в шкафу (диск, походу, не от этого издания) куплено на выходе, когда у Элли еще с лицом все было в порядке, а ГТА5 не переиздавалась на 3 игровых поколениях. Скрытый текст: |
После последнего патча на 15 гб стало играться горааааздо приятнее, ни одного вылета, только редкие падения фпс, наконец допрошел до конца, нужно было срочно смыть тухлый душок от сериала.
|
В моей ситуации обнова тоже помогла, вылетов больше нет, пока в самом начале игры но надеюсь дальше так же будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
После обновления дров эта игра трех поколений снова начала компилировать шейдеры.
Очень долго. Очень. Удивительно, что видяха при этом отдыхает, а проц на 100% загружен. У жены на компе минут 10 компилил, у меня часа два. Сейчас решил поиграть с 30%. Крашится и потом ругается, что видяха виновата. -_- Да и 16 гигов оперативки этой фигне явно мало. Ух, боярский ААА-опыт. |
А, черт, опять патч вывалили.
Опять перекачивать и перекомпиливать. Опять обещают поправить всякое. Как всегда. |
Leo, просто у них руки из жопы растут. Игра не видит оперативку, перекладывая ее работу на видяху, отсюда и проблемы.
|
Цитата:
Да вас тут читаю, проникся текущим моментом. |
Wolfsheim, воткнул себе сегодня к своим 16 ещё 64 гига оперативки.
С запущенной игрой на средне-высоких (на максималку вообще ничего не ставил) отжирает 22 гига. Видяха не нагружена, проц вот в афиге. Видеопамяти впритык. Производительность плавает. Что касается самой игры, это получше, чем я ожидал. Умеет держать интерес. |
Цитата:
|
Wolfsheim, на япе отрывок кто то залил показывал, Джоэль с коня спрыгнул, а ноги так и остались такими же растопыренными. И он с такими ногами к Элли скачками подскакивает и обнимает.
|
С большим удовольствием перепрошел игру, первый раз играл на релизе пс3 версию.
Даже зная историю, за персонажами интересно наблюдать, они как живые, пусть некоторым уделяют не очень много времени(например Сэму и Генри) но благодаря шикарной актерской игре и режиссуре этого хватает чтоб проникнуться их судьбой. + атмосфера зеленого постапокалипсиса 10 из 10. Геймплей немного однообразный, но спасают перестрелки, на максимальной сложности, когда надо беречь патроны, убивать хэдшотом это держит в тонусе. Ну и играть на клаве/мыши было чертовски приятно и не слишком сложно даже на реализме. |
Может тоже перепройду, но явно не сейчас. Мне этот гемор не нужен.
|
Цитата:
Попробуй четырьмя управлять и еще распределить кого куда и зачем, и не так чтобы похабно, как зомби в левел 4 (по английски забыл как и не играл в нее из принципа) (там вчетвером играть против зомби) Стратегии тоже не люблю |
Цитата:
|
Цитата:
До ума при портировании не доведенная, что там вместо Элли старуха Изергиль. Может быть самые первые непропатченные блюрей диски (если такие есть) будут на вес золота стоить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |