![]() |
Когда игра доступна будет, по времени? И что давали за предзаказ, не обратил внимания я.
|
Хз чего там критики пищат, демка вроде хороша, я бы поиграл в полноценную.
|
1ns0lent.[f], ну так как еще продлить удовольствие. RE2 Remake я начинал играть на средней сложности, но тут попробую сразу высокую все же. А буду ли я третью часть перепроходить на других сложностях это еще вопрос
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В резистансе подсунули всем клиент закрытой бетки, кстати. Гениально.
|
Цитата:
|
Короче, за выживших играть легко, медик имба. Все что нужно знать о балансе в бете на данный момент)))
|
Попробовал Resistance, скучно( Коридорная локация отстойная, нет даже малеха вариантности, при игре вспомнился L4D... так там узкие улочки, чередовались довольно обширными областями, была возможность обойти, выбрать хоть минимальный но альтернативный маршрут, было место для маневров. В Resistance просто кишка, не лучшую локацию они для беты выбрали, или в полной все такие будут?если так это 200% провал
Ну и насчет баланса, Мистера X возможно победить в узком коридоре? при том что у режиссера накапливается ульта, и призывать его можно постоянно, другими способами расправы(коих к слову не так уж и много)можно вообще не пользоваться Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, как проиграть игру: один челик дисконнектится, другой стоит пол игры афк, а третий милишнику покупает огнестрел. Изи катка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что не испытываю проблем за мастермаинда. в конце третьей стадии когда все цистерны взорваны, ему дают баф, с которым энергия восстанавливается мегабыстро. там можно заспамить всю поляну зомбаками.
но я могу представить хорошую тиму, которая будет более-менее уверенно всё это дело обходить. но таких мало будет. игра прям сильно на командные действия заточена. |
Цитата:
Я ничего не имею против коридоров в сингловых играх, но когда 4vs1... тут уже такой подход не работает, им просто негде развернуться, это сильно ухудшает реиграбельность. |
Цитата:
Цитата:
|
Чет там пишут что игра часов на 5, если не спешить. 0_o
|
Вторая часть тоже была на 5 часов, не писали ничего. А тут уписались.
В целом ситуация вокруг игры не очень. Сперва лажанулись с беткой, потом туда набежала куча людей с атрофированным мозгом (сейчас играть просто невозможно, половина команды всегда отбиты наг олову), теперь вот везде форсят байки о продолжительности в духе "они украли у нас геймплей". Ну даже не знаю.. |
поясните позязя, для кого именно 2ая часть была на 5 часов? Я вот никогда ни в какой резик не играл. Сюжетка Леона у мя почти 13 часов заняла и потом за Клэр еще 9..эт я на стандартной сложности играл.
И на сколько тогда для меня в таком случае РЕ3 может растянуться? А то прям одни олдфаги собрались, знающие игру наизусть и пробегают за вечер... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |