![]() |
Цитата:
Следующий день - мафия ровняет мирных и мафию по количеству игроков. Неизвестно что делает маньяк, но по тенденции - убивает мирного. 4маф-1ман-3мир. Или если восславит солнце и решит что ему выгодней мафию убивать 3маф-1ман-4мир. Самые крайние случаи: 4 маф-4 мир или 3 маф-5 мир Это без учета повеса, что вообще нереальные ситуации сами по себе. Ты бы с такой позицией проиграла бы почти всегда. Мне больше паркер нравится. |
Цитата:
Вы все мафы! Но почему, я вам не скажу! (С) И вообще! Разве я могу быть мафом?! Мафбытакнестал! (С) Оуоуоууу, сейчас даже я начну верить, что я маф, с такими-то вбросами! :Grin: |
Паркер, казнить мирного Аферуса на казни, играя мафом, это же словно ачивка в игре :) Ты же радости даже в теме прыгал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуюсь советом к испитию чая. У меня тут глаза кровоточат, а людям нравится. Если что, я тут, одним глазом, если вдруг, на кого-то снизойдёт озарения что Паркер маф, всегда открыта к диалогу и любым вопросам. В цирке надоело участвовать. |
Кстати возможно Мисскалито дон, вот они и решили Улой даже пожертвовать ради её спасения.
|
Блин, даже аферус вскрывался вчера. Такое ощущение, что казнили бы паркера (если бы был выдвинут), сегодня выбежал бы с проверками аферус...
Ула точно не умеет считать. Тут каждый человек на счету для любого хитроплана. А она признаётся что проверила меня... Если она так подбивает помочь, то очень странно, что выбрала именно меня. Впрочем, типичная ситуация - вряд ли ожидала, что я мир. если ула реально ком, а газета говорит, что её лечили, то она, получается, вышла на дока, иначе какой идиот мог бы её крыть в ситуации вчера с паркером, орущим в конце казни про свою важную роль? ну или в ситуации хоммой, проовощившим практически ход дока, о чем орал аферус и другие? если она реально ком, кома у нас больше нет. |
Цитата:
|
MissCalito, иди в пень, радостно сливала с паркером все дни одних и тех же, а теперь он у тебя маф, лол.
|
Qvaetsu, мафия пропускает ход при убийстве/казни дона. И доктор всё ещё бы был в игре. Зато одна Казнь могла вскрыть тройку мафов.
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае я с тобой на голосовании, ибо противоположный лагерь, если даже они мирные творят совсем непотребство. Лучше уж рискнуть сделав ставку на тебя. Да и на разборки мафии и мана мне плевать. |
О, вот и Васекс пришёл. Ну вроде все в сборе, пойду писать длиннопост, про вскрытие Улы.
|
Че мирняши, помогайте.
Идеальных вариантов нет. У нас мирняши со стороны Паркера - Льюис и Ада, со стороны Анно - Ула, Бро, Васекс Кто-то явно врет, ведь я занимаю один слот мирного. |
Цитата:
Потом я вешала по нему того, кого и ты вешал «маф инфа соточка». Ну, кстати, я бы ещё раз его завесила, я и сейчас мира там не вижу, Паркер этим обелился, потому что я его считала мафом по тому, что он тащил Слоупока. И начал визжать по Аферусу, я подумала что там прова. До последнего колебалась между своим мафом и Аферусом и вуаля, Паркер-«ком» меня на этом начинает подозревать, перед ХОДОМ, за то что я довесила ЕГО мафа! Тебе это заходит? Риали? :)и это после моей фразы, что Аферуса довешив, но целиком со слов Паркера и всё вопросы дальше к нему и до последнего жду его подтверждения маф Аферус или нет. Действительно, лол. |
MissCalito, нет, я ему не верю.
Тут прикол в том что я Уле больше не верю. |
Цитата:
слишком много палева в этом дне, мафы сухими из этой воды не выйдут и уже будет подряд целая куча мафов умирать. может, маньяк ещё поможет, в его же интересах шансы есть они слишком расслабились из-за количества побед и отсутствия стресса |
А на утро
А Паркер ком :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот если льюс мирный под руководством мафов, то шансов у города наверное нет
меня лично ула удивляла тем, что резко бросила форсить, а теперь вроде нарисовались причины такой смены поведения |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |