Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: The Veilguard (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144248)

Leo 14.06.2024 15:49

Во второй части вроде как раз сделали расовые черты разные.
То есть рога у кунари, смешные носы у эльфов и прочее такое.

Wolfsheim 14.06.2024 15:58

Первую и вторую часть по стилю объединяет кровь и красные оттенки. Можно придираться к внешности персов, но тем не менее обе игры стараются придерживаться схожих цветов. Инквизиция на это забивает, но там хотя бы наличие зелёного понятно. А проблема 4-ки в том, что фиолетовому вообще в игре не место. Разве что они сделают большой упор на путешествия по Тени. У нас же вроде как в цветах фиолетовый всегда соответствовал магии Тени. Но не знаю, пока это выглядит плохо.

Сулариус 14.06.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12796247)
Первую и вторую часть по стилю объединяет кровь и красные оттенки.

И демонетки, которых поди активно сейчас игнорит современная повестка :))

https://leonardo.osnova.io/7abc846c-...preview/1400x/

Wolfsheim 14.06.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12796253)
И демонетки, которых поди активно сейчас игнорит современная повестка

И вроде уже в тройке не было. А в четверке точно ничего такого не будет, мы уже видели, что там демоны - просто аморфное нечто без ног.

Сулариус 14.06.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12796257)
И вроде уже в тройке не было. А в четверке точно ничего такого не будет, мы уже видели, что там демоны - просто аморфное нечто без ног.

Да, в 3 части повестка уже начала борьбу с явной сексуальностью, поэтому напарников уже хотелось меньше романсить :))

Qvaetsu 14.06.2024 17:31

Сулариус, борьба с сексуальностью, звучит как "выстрел в пах".

ох уж эти электроник артс, знают толк в развлечениях, если Вы понимаете о чем я.

Сулариус 14.06.2024 17:36

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12796267)
Сулариус, борьба с сексуальностью, звучит как "выстрел в пах".

ох уж эти электроник артс, знают толк в развлечениях, если Вы понимаете о чем я.

Зато вот раньше EA выпускала игры для настоящих мужиков :))

https://playold.games/wp-content/upl...ga-Genesis.jpg

Wolfsheim 14.06.2024 21:59

Кстати, тут смотрел ролик, и там упомянули, что так-то предыстория к игре - это недавний комикс, что-то было в сериале. Так что они к этому стилю и сюжету подводили, просто многим настолько пофиг, что никто не в курсе.

Qvaetsu 14.06.2024 23:57

Wolfsheim, ну так ты кидай источники, комиксы свои, ролики. я тоже могу побубнить что игра выйдет и умрет через 1 месяц.

Wolfsheim 15.06.2024 00:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12796311)
я тоже могу побубнить что игра выйдет и умрет через 1 месяц.

При чём тут игра умрёт? Я сказал, что всем пофигу на сторонние продукты по вселенной DA. Я вот про комикс вообще не знал. На сериал случайно обзор увидел, но уже абсолютно не помню, что там за фигня была.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12796311)
ну так ты кидай источники, комиксы свои

Насколько я понял, "Пропавший" называется. Там как раз предыстория как Хардинг и Варрик встречаются с новыми фракция, которые будут в игре. Прыгунов по Завесе находят, о которых мы раньше не слышали, и всё такое. Выходит, что разрабы черпали для игры вдохновение из "раcширяющих" лор источников, про которые многие и не знают, а в итоге мы смотрим на сюжет, новый стиль и типа удивляемся - что за внезапная смена декорация. А выходит, что она не такая уж внезапная.

Qvaetsu 15.06.2024 01:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12796314)
Выходит, что разрабы черпали для игры вдохновение из "раcширяющих" лор источников, про которые многие и не знают, а в итоге мы смотрим на сюжет, новый стиль и типа удивляемся - что за внезапная смена декорация. А выходит, что она не такая уж внезапная.

Ну если так, то это опасный звоночек, как бы второй аколит не вышел. его тоже по книгам "типа" делали.

Сулариус 15.06.2024 02:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12796320)
Ну если так, то это опасный звоночек, как бы второй аколит не вышел. его тоже по книгам "типа" делали.

Там каждый новый эпизод трилогии Дисней обычно противоречил книгам нового канона, поэтому книги, комиксы и т.д. в самом конце лора :))

Qvaetsu 15.06.2024 03:38

Сулариус, просто челы из дисней еще читать не научились, все эти книги им пересказывали на арабском языке, под дулом автомата. вот и получилось фиг пойми что, они арабский то тоже не знают.

DoctorWagner 15.06.2024 09:27

Wolfsheim, а какой имеется ввиду стиль? Персонажи аля Фортнайт для молодой аудитории? Это все очень плохо.

Wolfsheim 15.06.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12796345)
а какой имеется ввиду стиль?

Цветовой прежде всего. Ну и внешка вполне возможно соответствует комиксам. Я их не видел, но вот цвет волос Варрика - это оттуда.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12796320)

Я бы хотел увидел какой-нибудь ролик, который бы свёл воедино все книги, комиксы и прочие произведения, чтобы можно было понять, куда в итоге пришла вселенная игры. Уже известно, что Солас - не главный протагонист игры. Поэтому и название сменили. Опять же, для многих внезапность, но как я понял, это всё идёт от комиксов, где больше всего лор "развивали". Теперь мы будем противостоять двум богам, которых Солас в своё время "запечатал". А он сам, вероятно, превратится в какого-нибудь неадекватного нытика "раньше было лучше". Потому что его действия в новой игре уже вызывают вопросы: в Инквизиции он помогает спасать мир от Завесы, а тут, не изменив её, не избавив от скверны, пытается сделать что? То же самое, с чем боролся недавно? Какая-то херня происходит.

McDragon 15.06.2024 23:49

Просрали все полимеры. Это все что нужно знать о новой части DA,

Сулариус 16.06.2024 02:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12796375)
Просрали все полимеры. Это все что нужно знать о новой части DA,

Хейтеры повестки снова хотят испортить продажи! :))

Leo 16.06.2024 05:57

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12796382)
Хейтеры повестки снова хотят испортить продажи!

Чур я первый не покупаю!

Текстоплёт 16.06.2024 12:47

В Dragon Age: The Veilguard можно играть оффлайн и без микротранзакций
Цитата:

Для тех, у кого периодически возникают проблемы с интернет-соединением, игры, требующие подключения даже для одиночного режима, становятся постоянным источником раздражения. Поэтому приятно узнать, что в Dragon Age: The Veilguard от BioWare можно будет играть без подключения к интернету, а также без микротранзакций.

В предыдущей игре серии, Dragon Age: Inquisition, использовался сайт Dragon Age Keep для настройки состояния мира, что позволяло переносить решения, принятые в предыдущих играх, без загрузки старых сохранений. В недавнем интервью с IGN, директор игры Коринн Буш заявила, что The Veilguard не будет использовать Dragon Age Keep, а вместо этого будет иметь встроенную систему, которая предоставит обновление по всем произошедшим событиям и позволит игрокам сделать (или пересмотреть) все свои решения из прошлых игр при создании персонажа Veilguard.

Частично это сделано по практическим соображениям — прошло уже 10 лет, но также это позволит игре избежать зависимости от внешнего подключения.

Цитата:

Для нас очень важно, чтобы эта система была встроена в клиен. Вы можете играть в эту игру полностью оффлайн. Не нужно подключаться к учетным записям EA. Это был действительно частый запрос.
Буш также подчеркнула, что BioWare на 100% сосредоточена в создании игры "максимально целостной".

Цитата:

Хочу выделить, что тут не будет никаких микротранзакций или боевых пропусков. Вам не нужно подключаться к интернету. Наш акцент на создании максимально полноценной одиночной игры.
Это определенно приятно слышать. Dragon Age: The Veilguard выходит на ПК, PS5 и Xbox Series в конце года.

Leo 16.06.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12796393)
которая предоставит обновление по всем произошедшим событиям и позволит игрокам сделать (или пересмотреть) все свои решения из прошлых игр при создании персонажа Veilguard.

В Инквизиции тоже можно самому выбрать при старте часть решений из прошлых игр.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.