![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется, где-то тут завалялась непродуманность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, пока не поздно, голосование стоит ограничить только участниками конкурса.
Цитата:
Соответствие заданию это скорее дополнительный критерий, нежели основной, не знаю. |
Цитата:
|
Многолетняя практика открытых голосований показывает легкость накрутки.
И непостоянство состава голосующих. В первом туре голосует 35 человек, во втором 23, причем других, результат с точки зрения соревновательности — раз уж она заложена — страдает. |
Цитата:
Большинству людей в участниках я доверяю и думаю что они не пойдут просить своих друзей голосовать за них. Но практики у тебя побольше моего. В раздумьях. Мне хотелось бы чтобы этот конкурс стал тренировкой, чтобы через него мы узнали друг друга и себя лучше, задумались что нам хотелось бы делать чего не хотелось, как усовершенствовать задания чтобы они стали более выполнимыми, но не менее скучными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо делать прямолинейную фотоохоту с отбором победителей по достижению максимальной близости к заковыристому заданию |
Цитата:
=( |
детей вообще легко фоткать оказалось, а вот дождь найти - то еще испытание было
Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
вообще, интересный эксперимент. заценим, какая бывает осень. и какая осень нравится игроманам |
Не все участники полностью читают тему перед отправкой фото. Поэтому добавила в первый пост и тут оставлю напоминание.
Просьба добавлять к фото ник-прилагательное. Те кто собирается отправлять фото придумайте ник в некоторой степени характеризующий вас. Пусть он будет из списка прилагательных. В голосовании думаю никто не запутается и там дополнительно напишу что это вместо циферек. |
Дольше сидел и вібирал прилагательное, чем фотографировал. Не терпится увидеть ники остальніх участников.
|
Nomad, угу, тоже долго выбирал. -_-
|
а я быстро. только у мене фоток нету ололо
|
А сколько всего участников из всех что нибудь наснимало?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |