![]() |
Что-то вообще прокачка выглядит очень блекло и уныло. Просто набор перков по сути, один раз прокачал и готово. Ни тебе улучшений, ни смысла строить какой-то билд. Надеюсь что в итоге всё будет не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне то гораздо предпочтительней тип прокачки как в ассасине одиссея, когда доступны практически все активные скиллы, но ограниченное количество ячеек для их использования и зависимость от шмота. Выбираешь наиболее подходящий под свой стиль игры сет и набор скиллов, максишь выбранные скиллы, а дальше вкладываешь очки в мастерство, что повышает отдельные характеристики. Здесь же как будто бы даже отсутствует прокачка выносливости для паркура, хотя возможно с повышением уровня эта выносливость будет сама собой улучшаться. Не хотелось бы иметь прокачанного высокоуровневого персонажа, который во время карабкания по стене теряет всю выносливость и срывается, как это было на начальных этапах игры. Ну поглядим, в последнем выпуске подробней расскажут о прокачке, я думаю мои опасения преждевременны слишком. |
Цитата:
|
Не ну вы слышали!? Разработчики сказали чтоб пройти их игру потребуется 500 часов((
https://dtf.ru/games/1025428-techlan...met-500-chasov |
Ну если пылесосить всю карту и активности на платину. И то что то перебор. Про сюжет и побочки вроде там 70-80 часов. Вдохновлялись Юбиками видимо.
На ютубе пройду)) |
Yagami@Light, Ну я диск наверное возьму за 2500...
Элден Ринг и Хорайзен высосали из меня всё соки) |
Четкий показатель того, что игра будет тупой гриндилкой. Даже 70-80 часов - это запредельное время для сюжетной игры. Значит, будет гринд, возможно гриндволл, вероятно будут заставлять делать какую-то однообразную фигню, чтобы двигаться по сюжету (типа заработать столько то репутации с разными поселениями). Ну потому что я не верю, что они способны сделать игру, насыщенную сюжетом на столько часов. Мы получаем очередную занудную Вальгаллу, которую лично я до сих пор так и не прошёл - настолько она вышла раздутой. Не факт, что тут будет также скучно, но сам подход - настораживает. Предзаказ я не делаю, поглядим, что и как будет на релизе.
|
Цитата:
В таком подходе есть свои плюсы - пока пркоачиваешься, открываешь новые возможности для взаимодействия с миром, а не просто увеличиваешь числовые значения. Понятно, что по итогу ты будешь уметь всё. Но открытие новых возможностей интересней, чем бусты всякие. Ну... В теории. То есть кто-то открыл бег по стенам в начале, а кто-то возможность пробиваться через толпу. Стиль игры у таких игроков будет разный по началу. |
Ну вот уже уточнили разрабы.
20 часов основная сюжетка. 80 часов сюжет + доп квесты. 500 часов вообще всё активности. Это же сколько необязательного мусора они туда запихнули. |
500 часов - это за несколько прохождений.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неспроста, ой неспроста в заголовке игры Stay human, я думаю через 500 часов однообразной рутины далеко не многие останутся людьми.
|
Не, мне точно не высидеть столько контента.
|
Цитата:
|
Жаль что в сторонних магазинах продаются только стандарт\делюкс издания (ключи с дисков) со скидкой ... нигде нет ультимейт издания чтоб подешевле купить.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |