![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Заморочился и собрал в одном ролике все машины которые нельзя купить в автосалоне
Скрытый текст: |
Цитата:
Успел одним из первых, на старте игры, купить форд краун викторию за копейки, теперь же нигде не взять её. Так же как и лимузин, вчера видел чувак за двадцатку лямов её продавал:eek: и главное народ уже накрутил пару лямов ставок. ппц какой-то. В рулетке я ни викторию ни лимузин ни разу не видел хотя не одну сотню уже накрутил. |
A1ex_Romano, в супер рулетке у меня проскакивали и лимузин и форд краун виктория, лимузин выхватил, а вот викторию нет(
С рулетками тут вообще отдельная тема - мне в основном шмотки и тупые эмоции выпадали. Ну я вот прям "нарадоваться" не мог, когда мне выпадали леггинсы и юбки:vis:, особенно учесть, что перс мужик... Ну сейчас хоть почти весь этот хлам выпал, стали машины с деньгами выпадать) Добавлено через 6 часов 44 минуты В игре состою в клубе FWC, у них есть группа в вк (Forza World / Horizon / Motorsport) и там часто задают вопрос про аукцион и вот собственно ответы: Скрытый текст: |
Скрытый текст: 13 декабря. Плюс еще 3 хуникара будет: Скрытый текст: |
Видео
Выглядит неплохо. Горы. Типа маленькая Япония? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BRAUL777, Ну чтож, видимо я особенный. Мне несколько раз на мужика выпадала розовая юбка с блёстками:star:
|
A1ex_Romano, фортануло тебе по ходу) Просто я накопил много рулеток и супер рулеток. Решил покрутить. Шмотки сыпались только так. По итогу выпали все шмотки, которые выпадают в рулетках. Остались только те, которые открываются за всякие там испытания и за достижение уровней во всяких гонках (шоссейные, уличные и т. д.), игровых прощадках и т. д. Ну и мне стали выпадать тачки и деньги, шмотки щас вообще с рулеток не выпадают.
|
Может кто подсказать, геймпад DS4 нормально подключится к винде для этой игры? (в стиме, к примеру, нормально работает). Или тут всё будет криво и лучше купить геймпад microsoft xbox one?
|
R!der, работает, долго не тестил, но играть можно
|
Добавьте, кто там катает. Мой ник: Rider 178
|
Внезапно в игре полностью пропал звук. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как лечить?
|
Наиграл часов 5 и честно слегка разочарован. Да, это до сих пор лучшая аркада, но нет того вау-эффекта, который был от FH2 на Х1.
Со времен дополнений к FH2 ждал, когда появятся разные сезоны и погодные эффекты в "основной" игре. Был в восторге после анонса FH4, сильно ждал. Но пока не ощутил огромной разницы по сравнению с FH3, просто новая карта и те самые времена года. Но именно к реализации этой "фишки" новой части основные претензии. Снег как будто пух, почти нет разницы на низкой 370Z ты или на Range Rover. Грязи слишком мало, в Sega Rally Revo она была реалистичнее. А листья? Текстурки на асфальте есть, но они как влитые( В общем все прелести разных сезонов очень условны. Надеюсь, в следующих частях смогут сделать "реальные" снег и грязь. PS и хотелось бы больше моделей Infiniti увидеть в игре. |
В первом заезде Larecer на 512-й Феррари уложился в нужные 3 минуты- дали 2 звезды. Улучшил время на 10 секунд - дали 2 звезды. Проехал за 2.20 - дали 2 звезды. Как три то получить?
|
Mad Serg, там же при выборе главы пишут нужное время/очки для 3 звезд.
|
$NeK, я просто не использовал выбор главы, а нажимал следующая гонка - и там никакой инфы нету =( Вчера дошел до гонки на Ламбо Countach - ну 209 я конечно сделал, но после поворота набрать 241 - задача. Пробовал разгонятся по полям - но это бесполезно.
|
Fortune Island
Сокровища, приключения и эпичные заезды ждут вас на острове Fortune, первом расширении для Forza Horizon 4. Релиз Fortune Island состоится 13 декабря на Xbox One и Windows 10, оно входит в состав Forza Horizon 4 Ultimate Edition, Ultimate Add-Ons Bundle или Expansion Bundle. Скрытый текст: |
Как его скачать, имея алтимейт эдишен?
|
Mad Serg, у меня автоматически началась загрузка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |