Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Forza Horizon 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143750)

BRAUL777 28.10.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12506818)
У меня больше сотни дизайнов выложено и оцениваются неплохо так что не в этом дело.

Значит твои дизайны ещё недостаточно много народу загрузило и оценило, ну и соответственно у тебя ещё маленький уровень художника и мастера тюнинга. Именно от твоего уровня художника, или мастера тюнинга зависит ценник, который ты можешь влупить на ауке. Такая система ещё в FH3 была, за FH2 не в курсах, так как не играл в неё.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12506800)
Небось те, что только в рулетках падают. Какие-то наркоманы постоянно Остин Такси так сметают, раз даже 6-ой гольф забрали. Безумцы.

Да, народ расхватывает на ауке подобные тачки, как горячие пирожки). Многие гоняются за тачками, которые давали за предзаказ, такими как McLaren 720S, камаро кокой-то есть, мерс и т. д., они ещё отмечаются как PO (Pre-Order). Предзаказные тачки разные - зависит от магаза, где покупал, ну и от страны. Также раскупают лимузины, форд краун виктория ментовский, порш каен 2018 года).

mastykal 31.10.2018 09:04

Заморочился и собрал в одном ролике все машины которые нельзя купить в автосалоне
Скрытый текст:

A1ex_Romano 01.11.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 12507214)
Значит твои дизайны ещё недостаточно много народу загрузило и оценило

Каждый день больше сотни загружаемые и где-то 30-50% оцененные, этого не хватает? Не в этом дело совсем так как продают авто в заводской окраске и без тюнинга! Я например про ламбу что FE, на аукционе ее продают вплоть до двадцати миллионов, но попадаются и с максимум в 600 с чем-то тысяч, вот и я не могу выставить даже миллиона максимум так как ограничение какое-то стоит. Видимо какая-то прокачка еще и аукционная присутствует в игре.

Успел одним из первых, на старте игры, купить форд краун викторию за копейки, теперь же нигде не взять её. Так же как и лимузин, вчера видел чувак за двадцатку лямов её продавал:eek: и главное народ уже накрутил пару лямов ставок. ппц какой-то. В рулетке я ни викторию ни лимузин ни разу не видел хотя не одну сотню уже накрутил.

BRAUL777 01.11.2018 16:40

A1ex_Romano, в супер рулетке у меня проскакивали и лимузин и форд краун виктория, лимузин выхватил, а вот викторию нет(
С рулетками тут вообще отдельная тема - мне в основном шмотки и тупые эмоции выпадали. Ну я вот прям "нарадоваться" не мог, когда мне выпадали леггинсы и юбки:vis:, особенно учесть, что перс мужик... Ну сейчас хоть почти весь этот хлам выпал, стали машины с деньгами выпадать)

Добавлено через 6 часов 44 минуты
В игре состою в клубе FWC, у них есть группа в вк (Forza World / Horizon / Motorsport) и там часто задают вопрос про аукцион и вот собственно ответы:

$NeK 11.11.2018 02:03

13 декабря.

Плюс еще 3 хуникара будет:

A1ex_Romano 11.11.2018 13:14

Видео

Выглядит неплохо. Горы. Типа маленькая Япония?
Цитата:

Дополнение нарекли Fortune Island — по названию одноимённой локации, где будут происходить его действия. По заявлениям разработчиков, Fortune Island — это самая большая локация из когда-либо выпущенных для серии. Игроков ждут экстремальные заезды по горным трассам и серпантинам, проливные дожди и молнии, а также возможность увидеть полярное сияние.
Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 12508394)
Ну сейчас хоть почти весь этот хлам выпал, стали машины с деньгами выпадать)

Ты так пишешь как-будто тут не выпадают дубликаты.

BRAUL777 11.11.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12510561)
Ты так пишешь как-будто тут не выпадают дубликаты.

Машины, ясен пень могут выпадать одни и те же. А вот блин шмотки и грёбаные эмоции нет. Если выпала тебе кожаная куртка с единорогом, то всё, больше в рулетке она тебе не стрельнет. Ещё не хватало, чтобы одни и те же шмотки с эмоциями выпадали по нескольку раз.

A1ex_Romano 11.11.2018 16:08

BRAUL777, Ну чтож, видимо я особенный. Мне несколько раз на мужика выпадала розовая юбка с блёстками:star:

BRAUL777 11.11.2018 23:57

A1ex_Romano, фортануло тебе по ходу) Просто я накопил много рулеток и супер рулеток. Решил покрутить. Шмотки сыпались только так. По итогу выпали все шмотки, которые выпадают в рулетках. Остались только те, которые открываются за всякие там испытания и за достижение уровней во всяких гонках (шоссейные, уличные и т. д.), игровых прощадках и т. д. Ну и мне стали выпадать тачки и деньги, шмотки щас вообще с рулеток не выпадают.

R!der 17.11.2018 12:39

Может кто подсказать, геймпад DS4 нормально подключится к винде для этой игры? (в стиме, к примеру, нормально работает). Или тут всё будет криво и лучше купить геймпад microsoft xbox one?

mastykal 17.11.2018 21:34

R!der, работает, долго не тестил, но играть можно

R!der 21.11.2018 04:27

Добавьте, кто там катает. Мой ник: Rider 178

GeNoM 22.11.2018 12:46

Внезапно в игре полностью пропал звук. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как лечить?

COBRA ZX 24.11.2018 19:41

Наиграл часов 5 и честно слегка разочарован. Да, это до сих пор лучшая аркада, но нет того вау-эффекта, который был от FH2 на Х1.
Со времен дополнений к FH2 ждал, когда появятся разные сезоны и погодные эффекты в "основной" игре.
Был в восторге после анонса FH4, сильно ждал.
Но пока не ощутил огромной разницы по сравнению с FH3, просто новая карта и те самые времена года. Но именно к реализации этой "фишки" новой части основные претензии.
Снег как будто пух, почти нет разницы на низкой 370Z ты или на Range Rover. Грязи слишком мало, в Sega Rally Revo она была реалистичнее. А листья? Текстурки на асфальте есть, но они как влитые(
В общем все прелести разных сезонов очень условны. Надеюсь, в следующих частях смогут сделать "реальные" снег и грязь.
PS и хотелось бы больше моделей Infiniti увидеть в игре.

Mad Serg 25.11.2018 22:05

В первом заезде Larecer на 512-й Феррари уложился в нужные 3 минуты- дали 2 звезды. Улучшил время на 10 секунд - дали 2 звезды. Проехал за 2.20 - дали 2 звезды. Как три то получить?

$NeK 25.11.2018 22:23

Mad Serg, там же при выборе главы пишут нужное время/очки для 3 звезд.

Mad Serg 27.11.2018 09:42

$NeK, я просто не использовал выбор главы, а нажимал следующая гонка - и там никакой инфы нету =( Вчера дошел до гонки на Ламбо Countach - ну 209 я конечно сделал, но после поворота набрать 241 - задача. Пробовал разгонятся по полям - но это бесполезно.

VANQ 09.12.2018 17:25

Fortune Island

Сокровища, приключения и эпичные заезды ждут вас на острове Fortune, первом расширении для Forza Horizon 4. Релиз Fortune Island состоится 13 декабря на Xbox One и Windows 10, оно входит в состав Forza Horizon 4 Ultimate Edition, Ultimate Add-Ons Bundle или Expansion Bundle.

Скрытый текст:

Расширение является самым масштабным за всю историю Forza Horizon. Покоряйте скалистые горы Лауфийского Трона, получайте удовольствие от дрифта на Нидл Клаймб — самой большой асфальтированной дороге с горным переходом в Forza Horizon. Посетите леса Олдларч и деревню Фенхольм. Остров награждает самых любопытных и храбрых.

Местность идеально подходит для десятков различных событий: кросс-кантри, гонки по асфальту, дрифт-зоны, новые пиар-трюки Trailblazer и Horizon Story: Drift Club 2.0. Погодные условия острова делают заезды более экстремальными — туман, бури и молнии, а по ночам можно увидеть северное сияние.

«Удача» на острове Фортуна играет важную роль. По прибытию вам предложат заняться поиском сундуков с сокровищами, разбросанных по всей локации. В них может находится новый автомобиль или кредиты.

Идеальным опыт вождения Fortune Island делают не только географические и природные особенности местности. Расширение добавит десять великолепных автомобилей. Начиная с последней итерации внедорожника Lamborghini до Funco Motorsports F9 и Ram 1500 Rebel TRX Concept.
  1. 2019 Lamborghini Urus
  2. 2018 BMW M5
  3. 2017 Ram 1500 Rebel TRX Concept
  4. 2002 Koenigsegg CC8S
  5. 2018 Exomotive Exocet Off-Road
  6. 2012 Lamborghini Aventador J
  7. 2010 Saleen S5S Raptor
  8. 1953 Morris Minor Series II Traveler
  9. 2018 Funco Motorsports F9
  10. 2015 Hoonigan GYMKHANA 8 Ford Fiesta ST RX43

Mad Serg 09.12.2018 23:53

Как его скачать, имея алтимейт эдишен?