![]() |
Цитата:
|
Aferus, сходи глянь сколько человек по фазам в теме списков, или я чет не понял.
Добавлено через 33 секунды MissCalito, да, из списка паркера |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда мирным вообще мало что светит :frown: |
Цитата:
тех, кто мне не маф, не очевидно? себя/Смула/Максима |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MissCalito, ну и в чем проблема, мы смула и максима и отправляем, только с афером.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
MissCalito, окей, я пропустил, в какую ты хочешь?
|
Цитата:
иду завтра, но компания с асефами и раегусами меня вообще не вдохновляет |
У мирных вообще и ролевики какие-то бесполезные.
Биркин толком не нужен. Карлос вообще не нужен. Барри Бёртон тоже толку мало от него, чтобы убить проверенного маф, надо мафа заслать специально заслать вместе с ним в лабу (причем маф ещё сможет сделать ход), а если будет стрелять наугад то может просто своего убить, те тоже бесполезен. Есть правда вариант, что он может убить второго в двойке. И так мы узнаем имя Бертона и 100% мирного, но взамен можем получить так же и мирный труп. ( а если повезет то и мафиозный) С одной стороны поиск мафов весьма упроститься, с другой и выбор кого отправлять весьма сократится. |
я не про то когда, тут скорее вопрос: с кем и зачем мутняк отсылать в куче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я догадываюсь что это были за критерии 1) список без Паркера 2) список без Аферуса |
Цитата:
блин, как же не повезло ураниуму, что из всех целей он выбрал уильма, из-за чего рикошетнуло в бро |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У Кваетсу там опять биполярочка. Ребята, я думаю, что сейчас лучше не дать Кваетсу и Асефу продвинуть список с Асефом :(
Ну так, на всякий случай :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |