![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обновляется все так же как и в стиме. Абсолютно так же. В стиме приемуществ совершенно никаких. А вот недостатки есть. |
Цитата:
Kaystar, Цитата:
Тем не менее отзывы в стиме из положительных стали очень положительные - 1500 уже |
При покупке в Стиме игра привязывается и к стиму и к юплею. При одинаковой цене брать в Стиме лучший вариант.
|
Ну так что, кооперативный режим работает? Это правда, что одному из игроков не засчитывается прогресс в сюжете?
Как там с донатом в игре? Кто-то уже платил, чтобы скипнуть быстрее сюжет, или что они там нагородили, что захочется скорее пропустить? |
и ещё, в тырнет магазинах продаётся везде по скидке с активацией через юплей по 1600 (с копейками). Так что использовать кровно заработанные баллы в юплей для скидки этой игры не совсем разумно, а вот через стим купить скидок пока нигде нет (((
хм, я сбсно нигде не нашёл активации игры в стиме, кроме самого стима |
Через месяц на распродаже
|
через месяц я уже расхочу )
|
Цитата:
|
Kaystar, тебе уже всё расписали, чем.
Купил, качаю ))сс |
DeNika27, давай потом расскажешь. Может и правда игра хорошая.
Тогда тож возьму:) |
Цитата:
|
обязательно сегодня дождусь установки и с полчасика заценю, заодно оптимизацию с настройками по фпс
|
Цитата:
|
а прикольно, вот качаю игру и в стиме в окошке длс написано Far Cry 5 Standard Edition Uplay activation. Раньше вроде только ключик кидали и делай что хочешь
|
Цитата:
|
Kaystar, ссд под завязку, на винт. Кстати весит игра по нынешним меркам и с открытым то миром ну совсем крохотно
|
Цитата:
|
Shel, да смотрел и там, если картой, то выходило около 1900, ну ради ста рублей думаю не стоило.
Отыграл чуть, графика на максимум (не знаю где, но в роликах где то видел ультра) держится в районе 50-80 фпс, мне показалась простоватой, может после KCD, не суть. Геймплей сам какой то картонный, вообщем пока не торт, но спишу это на усталость после работы, завтра ещё час есть для заценки, иначе можно вернуть. Вот так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |