Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12275052)
Ты мне вроде ниче не доставала, но опять проехали.
Если ты рассмотрела, то что я записала Лолу и Панкора в миры - за покупку - так и надо было писать. А у тебя (на сколько я помню) были такие "подозрюльки с откатом". И сейчас ты пытаешься "ухватиться хоть за что-нибудь". Но я пока тебя убираю в сторону - буду со стороны наблюдать, ибо у нас с тобой разные немного взгляды. Пока сошлись только на ГГалле (?).
С Портулак я еще играю, мафом пока не вижу, будет условно мирная.
|
И так, чтобы расставить все точки, если ты считаешь, что я не приносила тебе этого
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12274768)
А я верю во вскрытия, но не во все. Поэтому и возмутилась. И теперь исходя из диалогов - беру за аксиому мирность Панкора и Лолы. Гипереон - на заметке. Кое-что в нем мне не понравилось.
Добавлено через 3 минуты
Мне не очень. Я предпочитаю другой стиль. Но если у тебя есть вопросы - отвечу.
|
Начало. Аксиомная мирность Лоле ни на чем
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12274825)
Я Бьянке отвечала. Это мои мирные, да. Параноя накрыть всегда успеет, но хочу без неё.
Добавлено через 1 минуту
Как и приготовить еду :)
Добавлено через 3 минуты
Заметка: Гиперион говорит на левые темы, ищет внешний контакт с игроками, плетет неигровые моменты - странное поведение. Мне не нравится. Наблюдаем дальше.
|
подтверждение, что Лола мирная для тебя
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12274883)
Лола, а почему ты меня обошла стороной? :spider:
|
Это после того, как Лола написала свой пост и не отметила тебя
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12274889)
Хм... отметила неактивов. *записала*
Хочет игру со дня - зачем? Первая казнь как правило миного. Зачастую.
Плохо, что завтра меньше. По сути завтра будет информативнее день.
Итого. Лола - серая зона. Панкор мне мирнее.
|
Итого. Лола вошла в серую зону. после того, как написала, что не доверяет тебе. Затем несколько вопросов от меня и ее - как же так? куда делась аксимность мирной? на что внятного ответа так и не последовало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12275061)
Этот?
Хорошо, Бьянка, специально для тебя.
Я хочу видеть Лолу в динамике, что бы рассмотреть её сторону. Потому, как по заходу она мне понравилась, но её желание начала игры со дня, мне не понравилось, но после моего ей поста, я посмотрела на её желание под другим углом, поэтому отнесла её в серую зону на пока.
|
На чем тогда ты давала ей абсолютную мирность в начале дня? Ничем другим, как покупкой Лолы я это объяснить не могу. И покупкой Панкора в том числе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гиперион
(Сообщение 12275075)
Бьянка
А про аксиому. Надуманный вывод ты сделала. Я её не защищал тогда. Считаю что она мирная, хоть и грузит.
Так же я считаю что она активный мирный игрок против которого я точно не буду голосовать. Считай это защитой в её сторону.
|
Ну, вот. Да, я буду и это считать твоей защитой Нежки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12275068)
И на этом ты выводишь защиту? :D Бьянка ты или маф или у меня нет слов.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, ребятушки, весело с вами, я пока пойду в реальчик) Буду позже, может завтра)
|
Вот только не надо на мои эмоции давить)) Самое то уйти от неприятного разговора.
|