![]() |
Цитата:
|
PostalSH, запусти на любой печке, да поиграй.) Вот еще, тратиться на версию игры для PS5.)
|
GSC Game World официально объявила дату выхода обновлённой версии классической трилогии S.T.A.L.K.E.R. — Shadow of Chernobyl, Clear Sky и Call of Pripyat получат так называемые «патчи нового поколения» уже 20 мая 2025 года. Обновлённое издание получило название S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition.
Цитата:
|
Чет не верится что они такую работу проведут, я скорей поверю, что они накидают кривых графических модов и все это будет постоянно крашиться на их обоссаном "иксрее".
|
McDragon, посмотри трейлеры - так и есть. Разница в глаза не бросается.
|
А ещё в "усиленное" издание не войдёт русская озвучка. Только русский текст и сабы оставят :)
По идее тогда и рубли на гривны должны "исправить". |
100 вопросов, они и исправили. Только не на гривны, а просто какую-то фигню.
|
Пошёл прогрев перед посещением великой второй части консоли от Sony...
|
Всё-таки запустить переизданную версию Сталкера и получать ачивки - прикольно :) Такая мелочь, эти достижения, а могут замотивировать делать всякие штуки в игре.
Хотя я и раньше любил лазать по всяким углам. Например, ещё в лагере новичков обыскивал все дома и потом залезал на крыши, чтобы можно было на чердаках взломать ящики и собрать аптечки и другую добычу. С самого старта игры хороший способ обеспечить себе припасы без траты денег. Потом я и по остальной карте искал такие тайники. Но вот за это ачивок не дают ) А вот вижу в новостях пишут про ещё одну неприятную особенность этих переизданий Сталкера - убрали упоминания Советского Союза. Я пока в Тени Чернобыля только начал играть и не видел, где и что убрали. Но это очень глупое решение. Это всё равно что из Фоллаута убирать ретрофутуризм и отсылки к США эпохи 1950-х (эпохи рок-н-ролла). |
Цитата:
|
Посмотрел про цензуру в переиздании, поржал. Новый удар по мошоночным сосальщикам Григоровича, которые не сдаются и все возвращают модами.
|
ГСК говорят опять обосрались со своим жуком.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тогда и рекламу строили на том, чтобы делать видео по игре с акцентом на советскую часть местности Припять и ЧАЭС. Все эти мозаики советские, монументы из города показывали, это подкупало. Даже сейчас недавно игра Atomfall от британцев подобным образом создаёт своё узнаваемое лицо с помощью британской культуры и местности. Понимают разработчики, как использовать эти козыри. |
Цитата:
|
Цитата:
«Они прислушались! Они прислушались!»: первый патч для ремастеров S.T.A.L.K.E.R. восстановил утерянный советский монумент на радость фанатам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, да я про то что они там якобы к кому-то прислушались. Просто скандалы стараются обходить, но один хер гадят.
|
В ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. начали возвращать советские памятники
https://www.igromania.ru/news/151001...ie-pamyatniki/ Думаете украинские неонацисты одумались? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |