![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Оказалось, что на роуте Б появляется куча новых побочек - в итоге залип с ними на часы опять. При этом побочки тут такие... депрессивные. Скрытый текст:     | 

another Jade, о-да,  действительно нагнетает, та шиза E-Type оставила сильное впечатление 
	Скрытый текст:    Цитата: 

Скрытый текст:     | 

Цитата: 

Скрытый текст:    Добавлено через 23 часа 26 минут Закончил ветку Б. Скрытый текст:     | 

Есть такие кто играет на джостике от PS3? Как управление, я слышал на клава+мышь не играбельно. 
	 | 

Цитата: 

| 

klop,  
	Про DS4 я знаю что норм, но у меня его нет.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На клавомыши - я думаю играбельно, если поднастроить и попривыкнуть. Но желательно иметь мышь с хотя бы двумя доп кнопками.  | 

another Jade, вот не думаю, скорее у нее просто прописано  
	Скрытый текст:    если бы знала, то скорее всего поступила бы так же как А2, хотя опять же при разработке и это учесть могли.  | 

XXX-3,  

another Jade, ну не знаю, по моему она просто такая личность, которая все время следует приказам, причем некоторые в процессе игры приводят ее к сомнению, да и А2 к ней обращалась вроде как в замке про предательство, вообще мутно это все. 
	вот например Скрытый текст:    ведь их Скрытый текст:     | 

XXX-3,  
	Скрытый текст:    Добавлено через 7 минут Скрытый текст:     | 

another Jade, как часто? она может злится, как сжимает кулак после 
	Скрытый текст:    Добавлено через 12 минут Взять ту же битву с Адамом, Скрытый текст:     | 

XXX-3,  

another Jade, ну на 9s у нее пунктик, как профессиональный так и личный  

XXX-3, к слову, не могу найти в игре момента из трейлера, где адам и "ева" говорят "perhaps we are not so different after all". 
	Из-за этой фразы я даже думал, что они еще всплывут по сюжету. Но так и не нашел ее. Кто знает, откуда она?  | 

another Jade, тоже не помню, видимо с какого то порезанного контента фраза. 
	 | 

Интересно как много игроков получили ачивку за игру 9с без шортиков. А то все только юбку 2б и взрывают. Что мне нравилось в ачивках на пс4 - можно легко просмотреть такую статистику. 
	К слову, если взорваться рядом с 2б, то ей оторвет часть юбки.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |