![]() |
Да пофиг как там название перевели.Что в игре с сюжетом,кто-нибудь знает?
|
Acvilon, в шапке темы написано.
А так зараженные будут, банды всякие. Много параллелей с TLOU. |
Цитата:
|
моцик собрать
стать терапевтом и возглавить банду ночные бабочки |
Разработчики в твиттере сразу ответили, игра не с открытом миром, разделена на 6-ть локаций.
Примечательно... что весь тот год твердили что игра в открытом мире. Солидарен с товарищами в твитте, подождем делать предзаказ... |
Цитата:
|
А меня радует,что открытый мир решили не делать.Уж очень много в последнее время открытых миров,тут и РДР2 и HZD, и всевозможные ФарКраи с Ассасинами и тд.
|
Цитата:
Так вот, игру как раз таки и перенесли на 2019 год из-за трудности реализации открытого мира. Хотя некоторые источники (Журналисты) пишут что на многочисленных закрытых показах в 2018-м что тупо не тянет консоль (хз что там с Прошкой). Разработчики не хотят резать графон ибо гордятся проработанной физикой одежды, Рег-долла и кучей зомбаков ( которые 100% будут порезаны на толстушке) А! И открытый мир считаешься когда мир без шовным, там не должно быть локаций, то есть подзагрузок. Слова не мои, Вики=) Думаю эта игра так же пополнит коллекцию фоток, Где консоли дымятся и перегорают=) Как это было с РдР2, там на обычной консоли она сильно шумит и греется. |
Marvelosi, а есть ссыль на заявление разрабов, что игра НЕ будет с открытым миром.
И просто тогда вопрос возникает, вход/выход с локаций будет с загрузочными экранами, или может будет более элегантное решение, как например у юбиков в Дивижн, когда входишь в пвп-зону через специальный блокпост. |
Цитата:
На демке RE2 тоже шумит обычная PS4. А я вот не верю, что бесчисленное количество зомби порежут на фатке. |
ну понеслась
Скрытый текст: |
Да в принципе логично, что здесь нет полноценно открытого мира. Игра и без того безбожно просаживалась при появлении орды зомби, а если бы оно происходило ещё и в открытом мире... Я не расстроен, игру жду. А вот локализированное название мрак конечно.
|
Цитата:
Может вики мне ещё расскажет, что в Вайс Сити не было открытого мира? Там была загрузка при переходе с одного острова на другой, например. |
Цитата:
|
Ролик фиговый, после RDR 2 выглядит просто мега-ватно. Что-то мне кажется, будет среднячок уровня четвёртого фаркрая...
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Печальные новости. Цена на консольные игры теперь 4490. и DG станет первой из таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видосы с pax это чет позор какой та.
Анимации так себе, огонь глючный (молотов врезался в голову зомби и огонь растекся по воздуху), стрельба и рукопашка видимо тоже не супер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |