![]() |
Jack of Еvil, успешность по Вконтакте определяешь?
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, нет, ты слишком бы легко слился.
|
Я уже слился когда у меня ушло где-то 15 минут на поиск нужной циферки из предоставленной мне информации. Ты победил, есть чему учиться у людей с 4000 скробблов бибера.
|
...
|
Цитата:
Даже и не предполагал, что запостит фото с аттестатом. Хотя такой можно и нагуглить. На один год меня младше. И зовут также, ох. |
...
|
...
|
Flvcko, кем же ты раньше был? Чисто узнать.
Добавлено через 2 минуты Пора готовить уборочную машину Добавлено через 25 минут Удалять бесполезно. Кто то возможно простит. Добавлено через 26 минут Удалять бесполезно. Кто то возможно простит. Добавлено через 26 минут Удалять бесполезно. Кто то возможно простит. |
Тоймакс разбушевался
|
А чья там ссылка на вконтакт? Фейковая какая-то. Один друг, у друга тоже один друг. Дальше по цепочке не шёл.
|
Цитата:
|
Какую?
|
Цитата:
|
Спрошу повторно. Как вам моя прекрасная аниме-тян на авке?
toymax, ты в восторге от моей авы? Эту девочку зовут Масиро Сиина. Могу ссылочку на аниме скинуть. Может, понравится. |
да никак
откуда бы это было как? с чего бы |
Deetz, поставь аву!
|
если бы это было возможно
вот уже много кажется даже лет не могу встретить то изображение, что мог бы поставить на аватар так давно что даже не помню каким был последний на прочих ресурсах более менее стабильная ситуация с изображениями но вот здесь — определенная проблема как и с подписями |
Цитата:
|
Deetz, ставь с кп аву.
Она приятная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |