![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И нобеля можешь не слушать, это точно. |
Angelo, не верю в то, что ты не играл в подобные игры, они изометрией не ограничиваются, если что.
|
McDragon,
Скрытый текст: |
Здравствуй мой 97й, я конечно уважаю труп Фаллоут 1-2, но ёлы палы. И это ладно, оказалось что это я то дурак. Посмотрел послужной список Obsidian и понял что они такое шлачило всегда гнали и FPS ФНВ это исключение в их работе, а не правило. Значит и претензий нет. Но играть в сеттинг 20ти лет давности, я точно не буду.
|
|
Цитата:
Trias, Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А все подобное мимо прошло в свое время Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На VirtTrans не реагируйте, это просто какой-то "весельчак" занимается никому не нужной ерундой. Ваш Кэп.
Angelo, Эта игра поглубже будет. В целом тоже самое. |
Цитата:
666Holden999,
Ты никак не пропустишь Библиотеку, чтобы ты не говорил и не выбирал, всё равно туда попадёшь. |
Цитата:
Скрытый текст: Я ж проверял, просто так бы не писал. |
666Holden999, нахрена они такие заморочки делают =_=
|
Цитата:
|
666Holden999, я о кривизне в сценарии, часть контента просто остается за бортом, из-за не проработанных вариантов развития событий, хотя пока рано об этом говорить, игру я не прошел и общей картины у меня нет, как завершу, тогда можно будет делать выводы.
|
McDragon, А с чего весь контент давать если ты дурак? Как раз большой плюс к реиграбельности. Я вот этой штуки не знал, спросил у другого Вершителя и Библиотеку за Опальных пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, у той бабы что озвучивала эту зверолюдку, после озвучки вообще как с голосом))) |
А напарников вообще как то можно случайно пропустить при прохождении? А то чет уже полно играю, а из напарников только Книгочей, Атли, Барик и Фуга. Ачивки собрать всех еще пока нет, уже почти приблизился к предполагаемому концу второго акта, осталось ток к Каирну сходить. Вот думаю последнего напарника в конце игры на пару часов дадут погонять? Или тут есть напарники, что специфичны только для определенной фракции? Например только если ты Опальных поддержал? А то я за Хор всю игру.
И еще жутко спойлерный вопрос Скрытый текст: И да игра пока всем нравится, но есть одно "НО". Играть в нее надо небольшими порциями, как бы сказать, заходами. Иначе от этой боевки начинает тошнить, а от обилия текста хочется спать. В тоже время многие битвы не пропустить, а не читая диалоги уже через 2 диалога не понимаешь что от тебя хотят. Вообщем игра как хорошее вино, чтобы распробовать надо пить долго, а не залпом. |
Neocronic, от Опальных только Баррик и есть. Тебе еще двух надо найти.
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |