![]() |
ars2013-dimskiy 5-4
dimskiy-ars2013 2-2 dimskiy-ars2013 1-1 |
bumbarash22, после 22-00 без проблем сыграем
|
Плей-офф, раунд 2
ezkatka 1 - 1 Schopfer - после первого тайма думал, как бы не уйти с разгромным поражением. Тотальное превосходство ezkatka было. Но удалось все же один заковырять и далее отбиться. Schopfer 6 - 1 ezkatka - залетело все, что было. При счете 2-1 забил пенальти и далее соперник, видимо, раскрылся просто. Д. Коста MVP второго тайма, плюс весь центр - разгоняли атаки на ура в свободные зоны, а так же хорошо грызли в центре при быстрой перепасовке ezkatka ezkatka 2 - 0 Schopfer - тут я уже играл откровенно на удержание счета: без позиционки в атаке, чтоб опорка особо не рвалась вперед, а держала центр. Наверно, это и сгубило. Надо было играть, как в предыдущем матче - побольше возиться перед штрафной с пасом и забеганием Маркизио и Туре в штрафную. Но пару моментов все же имел, сам виноват, что не реализовал. Сопернику спасибо за игры, было очень тяжело! |
Eric_Morales - Alex_kos этой паре разрешаю сыграть 26 марта ввиду определенных обстоятельств.
Поэтому срок продлеваю до 26 марта. Но не злоупотребляйте моим доверием к вам. |
Junior_Jack - Vanmad 1-2
Vanmad - Junior_Jack 3-0 |
bumbarash22 3-0 bormanborov
bormanborov 2-5 bumbarash22 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
bumbarash22, вылетел и доволен) хватит с меня цирка под названием фифа 16)) Наверное на этом я с ут распрощаюсь. Решил сыграть впервые где-то с октября драфт. И был удивлен, совершенно другая игра, бегают как надо, без никаких тупняков, прием, пас, удар. Побалуюсь пожалуй драфтом на оставшиеся с продажи команды монеты.
|
Junior_Jack, похоже накипело))) да брось.. Цирк это конечно правда,но смысл бросать
|
wankuzidi 2:1 giggsmad22
giggsmad22 1:3 wankuzidi |
eNkee 5 - 0 Phil
Phil 0 - 2 eNkee |
bumbarash22, ты себе и не представляешь как)) Я бы давно уже забросил, если бы не форумные турниры. Все же интересно поиграть с форумными ребятами. Наверное все же соберу какой то состав чтоб играть в турнирах)
|
Kokokoc 3:3 Zenit4ik13
Zenit4ik13 3:3 Kokokoc Kokokoc 4:2 Zenit4ik13 |
Kokokoc, делись записями
|
wankuzidi, могу запилить попозже, но в первых двух матчах особо нечего смотреть, потому что были полное болото и секундный отклик (это даже футболом назвать сложно). :)
|
Kokokoc, хайлайты хотя бы)
|
Alex_kos - Eric_Morales 0-2
Eric_Morales - Alex_kos 3-1 |
Можете начинать играть, завтра вечером поправлю сетку и напишу сроки.
|
Какие сроки след. стадии?
Vanmad`a уже третьи сутки нет) |
ezkatka, завтра после 18.00 буду готов сыграть.
|
Eric_Morales это полный антифутбол, три матча крутится на месте у углового флажка нужно уметь... Я конечно играл [мат], но большей блёвани чем от игры с ним я не испытывал) Спасибо)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |