![]() |
Штурман в локализации убогий.
А вот в оригинале Пол Колман, который и игру разрабатывал и на досуге в ралли участвует, так что в сабже штурман необходим, даже если знаешь доп наизусть. |
Цитата:
Хочешь нормально катать - переведи консоль на английский язык.) |
Как мне кажется, у меня даже начинает что-то получаться. Буквально вчера все последние заезды в чемпионате проехал на вторых местах. Это просто настоящее удовольствие, когда до тебя наконец-то доходит механика местной езды и что-то действительно начинает получаться. А ведь вначале я собирал буквально каждую кочку и вообще переворачивался к чертям собачьим. Если не ошибаюсь, то сейчас перешёл к чемпионату каких-то там профи. Все машины и эпохи пробую исключительно по порядку, мне не хочется что-либо пропускать. Сейчас вот остановился на авто 80-х годов.
|
Цитата:
|
*MS*, автоматом, как тут и советовали. Но настраивать их я вообще не люблю, если честно.)
|
Воу, я ничего не советовал, лишь поделился своим довольно нубским опытом)
|
Удивляюсь как можно так ездить https://www.youtube.com/watch?v=mLFweNemQgw
Помнится что при каждом нормальном разгоне, улетал сразу за ограждение. |
*MS*, с рулём вполне можно, у него замедленная реакция на поворот руля походу стоит
|
Вчера на часик зашёл в игру, после длительного перерыва и сразу ощутил, как мои руки превращаются в ракообразные клешни. Благо уже через пару заездов, они вновь стали руками. Но в нескольких заездах зафейлил безусловно знатно. Без переворотов конечно и выездов за пределы трассы, но тем не менее коряво вышло. То седьмым, то вообще восьмым в заезде приезжал. Да ещё и трасса оказалась со снежными осадками и узкими дорогами, которые я очень не люблю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |