![]() |
Обновил.....
Проверяйте на всякий! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
wankuzidi 1-1 vovei
|
Я тут подумал и все таки прийдется мне сниматься по вышеизложенным ранее причинам,не смогу до субботы я отыграть как не крути,да и морально я совсем никакой,но это дело десятое уже.
Так хотелось сыграть с форумчанами,было бы очень интересно,прошу прошения за такой исход перед организатором и всеми участвующими. |
vovei 2-3 Alex_Kos
Alex_Kos 1-2 vovei |
wankuzidi 3 - 1 Alex_kos
Соп был лучше и победил заслуженно. vovei 2 - 3 Alex_kos Alex_kos 1 - 2 vovei Тотс Абу против меня,ну и все голы забил он с забросов,эх... |
vovei,
Alex_Kos, так кто выиграл второй матч?) |
Zenit4ik13 - pilot_nvkz 1-4
pilot_nvkz - Zenit4ik13 5-1 Сыграл просто безобразно в этом турнире. Беда с реализацией со всеми соперниками, со всеми тремя, в трех из шести матчей как минимум, лучшие были вратари. С Екслеем(извиняюсь если неправильно написал) за два матча, его Ллорис сделал 18 сейвов. В общем, всем спасибо, группу закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zenit4ik13 4-1 Djleks
Djleks 0-3 Zenit4ik13 |
Цитата:
п.с. вообще не пойму зачем ввели автовыбивания вратарями если можно было просто давать управление фиферу. а то скидка или перехват гк и фиг поймешь толи он будет выносить толи тебе дадут контроль. при чем в одной и той же ситуации может быть 2 разных последствия. Добавлено через 42 секунды и спасибо за игру. матчи кроме счета были очень интересными |
Цитата:
|
Цитата:
Там в статистику сейвов идут не только удары |
underwoker, Не поверишь, после первого матча с тобой, я было выставил тотс Нойера в список продаж, но посовещался, обдумал и оставил Мануэля, с тех пор парень реально тащит, покруче чем ниф, однозначно)))
P.S. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. |
Saalbor,
Вопросов нет,это уважительная причина,будем рады тебя видеть в следующих турнирах! Ребенку здоровье,сам знаю сколько сил на это уходит,так что не болейте больше) Kane26, Есть место в группе с хаусом,там походу еще одно место есть будешь играть? Добавлено через 7 минут Pilot_nvkz, кому-то не повезет попасть на тебя из лидеров сразу)будет рубилова ) |
Полюбому это будет хаос,против него гандикап же)))
|
wankuzidi 4:0 rocker_
rocker_ 0:2 wankuzidi |
Фатумбокс,ты когда в сети бываешь?
Один раз проспал твои сообщения и больше не видел в сети |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |