![]() |
Ох уж эти темные игры, вообще ничего не понятно)
|
Цитата:
|
Да вообще.
|
Обнять и плакать :))
|
Цитата:
Если я буду охотиться а меня казнят то моя охота пройдет ? Там голосование последним стоит. |
Сторона казненного объявляется.
|
Просматривал с работы игровые темы.
Мои глаза... Зрители могут оставлять игрокам советы общего плана?? |
Цитата:
(была б моя воля я бы и обсуждение в наборе прикрыла, но в чужой монастырь, как говорится...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так, молча охреневаю. Добавлено через 10 минут После игры оставлю таки постик. А пока постараюсь не смотреть больше в темы дней. Ну, не копрофил я. |
Цитата:
не, ну раз привыкли, я же не против, организационные вопросы обсуждаются - пжлста)) но ЦУ уже ниии))) Добавлено через 7 минут Цитата:
мм?)) |
Цитата:
|
SunnyBоy, у меня есть. Гоу со мной меняться, а то я с завтрашнего дня загружен как раз.
|
Цитата:
|
а это вообще нормально так заменять? давно такое тут?
ориентируешься на игру одного игрока, а потом на его место приходит второи и ведет себя совсем по другому. =\ |
Акацуки, первый раз вроде такое.
Но тут даже непонятно, с одной стороны такие смены действительно сбивают сильно с игры. С другой не нарушается баланс из-за овощей. |
Цитата:
Поэтому замены практикуются давно и везде))) Согласна, сбивает, но это вопрос к тем кто пишется и не играет.. Либо у кого-то ИРЛ и игра игрой, но реальные вопросы нужно решать. |
Анноушка, ну, я вот не против совсем замены на паркера, там от лолы было пара постов+первыи день. но люто против заменять кого-то в 2/3 ит.д
овощи овощями. идут на грядки и получают кружочек. или и это отменили? не помню-_- |
Цитата:
правильно, раскладу, мягко скажем, трындец.. я тоже не люблю замены и прекрасно тебя понимаю, сложно перенастроится с 1 на другого.. Но тут и замене не легче, в середине игры внедриться как-то. А выходит что из двух зол - замены меньшее. Как-то так.. |
Что-то как-то совсем тухло игра проходит. Еще и почти всех активов поубивали сразу.
|
Озвучишь по окончанию игры кто в кого охотился и чьи охоты были удачны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |