Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Inquisition - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138406)

Wolfsheim 25.11.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 11648865)
Есть ли в игре лечение(скиловое)?

Только в специализации Маг разлома. Да и то не лечение, а скиллы с отхилом небольшим. У воинов тоже есть парочка скиллов с отхилом. Забудь про лечение, его специально вырезали.

Fraze 25.11.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 11648865)
Есть ли в игре лечение(скиловое)? И если есть то на каком лвле и где его взять?

у вивьен есть скил на отреген фулл хп для пати, если шкала фокуса заполнена
больше, по сути, нет

Wolfsheim 26.11.2014 00:00

Тут лечение и не нужно. Иначе бы играть было слишком просто.

А нет ли в сети гайдов по убийству драконов с помощью каких-нибудь багов и глитчей, чтобы читерским способом и без проблем? :)) А то чего-то ссыкотно идти на них в честном бою)))

Fraze 26.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11648896)
А нет ли в сети гайдов по убийству драконов с помощью каких-нибудь багов и глитчей, чтобы читерским способом и без проблем? А то чего-то ссыкотно идти на них в честном бою)))

ну, если персонаж маг/лук, то можно пойти без пати и начать стрелять с расстояния, с которого дракон на тебя просто не будет реагировать
за ~30 минут - 1.5 часа можно убить, по идее
на самом деле, если ты не на найтмаре играешь, то сильный дракон всего один, тот, что 23 лвл, вот с ним долго придётся возиться. Остальные, если у пати нормальный шмот и запас зелий/бомб, убиваются довольно просто и быстро

Petrovitch 26.11.2014 00:19

На Внутренних Землях чуть юго-западнее астрариум (недалеко наш лагерь и крепость наёмников). Так там рисунок не соответствует звёздам в небе (или наоборот)) Кто сталкивался с этим?
Хотя - с созвездием разобрался, две "левые звезды" просто не присоединил и всё гут. Драконис получился)

Origin 26.11.2014 00:29

Так, как понять как к тебе относятся ключевые персонажи? Я читал что карта персонажа меняется, но я по ним не могу понять ничего =( Если есть, скиньте что ли гайд по ним.

Rackot 26.11.2014 00:33

Origin, Карта персонажа меняется когда ты личный квест выполняешь.

Petrovitch 26.11.2014 01:15

Кстати, а где находится наша первая крепость? А то я крепость наёмников захватил во Внутренних Землях, думал себе присоединю - облом))

И общий вопрос: почему левел ап идёт так неравномерно? Мой ГГ уже от остальных больше чем на 1000 опыта оторвался((

$ith 26.11.2014 01:43

Petrovitch,
По сюжету присвоишь себе Скайхолд как главную обитель для инквизиции. Так же вкрествуде надо будет отбить крепость у гопников и ее займут твои солдатики. Торговец там появится, станки для крафта и пара-тройка квестов. Дальше я пока не прошел.

Zмей1 26.11.2014 05:57

кстати а как объяснили, что маги теперь больше не могут хилить? раньше тактика была - забей болт на главного героя, бери игру за мага в свои руки и просто хиль танков, а теперь магами не похилить. хотя я какого-то демна дорианом так убивал, так как демон соял в сторонке и ко мне идти никакого желания е имел, правда это было долгоо...

$ith 26.11.2014 08:24

Zмей1,
Цитата:

аньше тактика была - забей болт на главного героя, бери игру за мага в свои руки и просто хиль танков
Что значит забить на главного героя? Я думал тут одновременно всей пети рулишь. А навысоких сложностях только отлючение тактики у персонажей и только микроконтроль.
А хил уныл был. Трехкнопочный спамер.
Тут он не нуже вообще т.к. можно носить два вида банок: инстахил и переодический; у магов есть барьер, а у воинов с щитами стакается оборона, что по сути является вторым хэлсбаром. Игра получилась куда интереснее таким образом, без хилера, который вынужден тащить всю пати.

klop 26.11.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11649047)
Zмей1,

Что значит забить на главного героя? Я думал тут одновременно всей пети рулишь. А навысоких сложностях только отлючение тактики у персонажей и только микроконтроль.
А хил уныл был. Трехкнопочный спамер.
Тут он не нуже вообще т.к. можно носить два вида банок: инстахил и переодический; у магов есть барьер, а у воинов с щитами стакается оборона, что по сути является вторым хэлсбаром. Игра получилась куда интереснее таким образом, без хилера, который вынужден тащить всю пати.

Ну по хорошему "типа" хилл там есть, магия воскрешения поднимает персов с полными хелсами :Grin:

Fraze 26.11.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 11649064)
Ну по хорошему "типа" хилл там есть, магия воскрешения поднимает персов с полными хелсами

Оо
у меня воскрешаются с 10% максимум

klop 26.11.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11649066)
Оо
у меня воскрешаются с 10% максимум

Это если просто прокачать, а если еще с доп перком, то 100 или он дает доп защиту, не помню, точно помню что если руками поднимать 10%, если воскрешаю 100

$ith 26.11.2014 09:18

klop,
Но все же теперь каждый класс тут очень дееспособено. Особнно порадовало как реализовали воинов. Ведь раньше рулили маги по полной програме. У них было все: дпс, контроль и хил. Причем все это моглобыть у каждого мага к середине игры без какого либо разделения на специализацию. А теперь лучник стал тем дамагером, каким должно, а маг - саппорт по большей части.

klop 26.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11649069)
klop,
Но все же теперь каждый класс тут очень дееспособено. Особнно порадовало как реализовали воинов. Ведь раньше рулили маги по полной програме. У них было все: дпс, контроль и хил. Причем все это моглобыть у каждого мага к середине игры без какого либо разделения на специализацию. А теперь лучник стал тем дамагером, каким должно, а маг - саппорт по большей части.

Ну я бы не сказал что маг сапорт, дамажит он ой как сильно при соответствующей прокачке и шмоте, главное что теперь есть норм танк в виде война, можно и на себя оттянуть врагов и доп защиту накинуть, ну и собственно щит не просто моделька на персе, а еще и перк есть для защиты с ним - увеличения обороны при ударах и в передней полусфере он автоматом защиту дает

почему в скайхолде ГГ становится супергероем, откуда не прыгай не умирает, а вот по пустыне идешь, споткнулся об камень на ровном месте или спускаешься с дюны, убавляются хэлсы, лол

UnfoRG1veN 26.11.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 11649074)
почему в скайхолде ГГ становится супергероем, откуда не прыгай не умирает, а вот по пустыне идешь, споткнулся об камень на ровном месте или спускаешься с дюны, убавляются хэлсы, лол

А тебе легче было бы, если он там помирал?)
Я вот наоборот обрадовался, потому что местами лень долго обходить до нужного перса.

Fraze 26.11.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11649069)
а маг - саппорт по большей части.

если брать специализацию на маговоина, то маг опять превращается в неубиваемого танко-контроле-дамагера

$ith 26.11.2014 09:43

klop,
Лучник и двуручник всеравно намного злее. А посколько у мага столько контролирующих навыков, то делать очередного метателя фрозен орбов не особо целесообразно.
Цитата:

если брать специализацию на маговоина, то маг опять превращается в неубиваемого танко-контроле-дамагера
Надо будет попробывать. Не делал себе мага никогда т.к. больше люблю контактников. А тут да, у Вивьен посмотрел ветку боевого мага и интересно стало.

Rackot 26.11.2014 10:09

$ith, первым скилом рыцаря чародея можно спамить непереставая, а сносит он по полхп рядовым мобам. Имбапушка.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.