![]() |
Цитата:
|
Цитата:
больше, по сути, нет |
Тут лечение и не нужно. Иначе бы играть было слишком просто.
А нет ли в сети гайдов по убийству драконов с помощью каких-нибудь багов и глитчей, чтобы читерским способом и без проблем? :)) А то чего-то ссыкотно идти на них в честном бою))) |
Цитата:
за ~30 минут - 1.5 часа можно убить, по идее на самом деле, если ты не на найтмаре играешь, то сильный дракон всего один, тот, что 23 лвл, вот с ним долго придётся возиться. Остальные, если у пати нормальный шмот и запас зелий/бомб, убиваются довольно просто и быстро |
На Внутренних Землях чуть юго-западнее астрариум (недалеко наш лагерь и крепость наёмников). Так там рисунок не соответствует звёздам в небе (или наоборот)) Кто сталкивался с этим?
Хотя - с созвездием разобрался, две "левые звезды" просто не присоединил и всё гут. Драконис получился) |
Так, как понять как к тебе относятся ключевые персонажи? Я читал что карта персонажа меняется, но я по ним не могу понять ничего =( Если есть, скиньте что ли гайд по ним.
|
Origin, Карта персонажа меняется когда ты личный квест выполняешь.
|
Кстати, а где находится наша первая крепость? А то я крепость наёмников захватил во Внутренних Землях, думал себе присоединю - облом))
И общий вопрос: почему левел ап идёт так неравномерно? Мой ГГ уже от остальных больше чем на 1000 опыта оторвался(( |
Petrovitch,
По сюжету присвоишь себе Скайхолд как главную обитель для инквизиции. Так же вкрествуде надо будет отбить крепость у гопников и ее займут твои солдатики. Торговец там появится, станки для крафта и пара-тройка квестов. Дальше я пока не прошел. |
кстати а как объяснили, что маги теперь больше не могут хилить? раньше тактика была - забей болт на главного героя, бери игру за мага в свои руки и просто хиль танков, а теперь магами не похилить. хотя я какого-то демна дорианом так убивал, так как демон соял в сторонке и ко мне идти никакого желания е имел, правда это было долгоо...
|
Zмей1,
Цитата:
А хил уныл был. Трехкнопочный спамер. Тут он не нуже вообще т.к. можно носить два вида банок: инстахил и переодический; у магов есть барьер, а у воинов с щитами стакается оборона, что по сути является вторым хэлсбаром. Игра получилась куда интереснее таким образом, без хилера, который вынужден тащить всю пати. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня воскрешаются с 10% максимум |
Цитата:
|
klop,
Но все же теперь каждый класс тут очень дееспособено. Особнно порадовало как реализовали воинов. Ведь раньше рулили маги по полной програме. У них было все: дпс, контроль и хил. Причем все это моглобыть у каждого мага к середине игры без какого либо разделения на специализацию. А теперь лучник стал тем дамагером, каким должно, а маг - саппорт по большей части. |
Цитата:
почему в скайхолде ГГ становится супергероем, откуда не прыгай не умирает, а вот по пустыне идешь, споткнулся об камень на ровном месте или спускаешься с дюны, убавляются хэлсы, лол |
Цитата:
Я вот наоборот обрадовался, потому что местами лень долго обходить до нужного перса. |
Цитата:
|
klop,
Лучник и двуручник всеравно намного злее. А посколько у мага столько контролирующих навыков, то делать очередного метателя фрозен орбов не особо целесообразно. Цитата:
|
$ith, первым скилом рыцаря чародея можно спамить непереставая, а сносит он по полхп рядовым мобам. Имбапушка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |