![]() |
Цитата:
Бентли - круто по умолчанию, с переплатой за Витселей это ничего общего не имеет. |
С Гараем такая клоунада. Интересно, Перес, которого прокинули на лямов 8-10 по минимуму, такой плевок в лицо стерпит? И и УЕФА со своим ФФП тоже так просто утрется и промолчит? Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав? |
ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же? Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это по-твоему опять абсолютно достоверная и правдивая официальная инфа? А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ Цитата:
|
ChaoSKnight, Ты мне так и не ответил насчет ФФП?
А почему Зенит не может купить за 6 лямов,тем более торговались полгода,да и контракт у него заканчивается летом. В Португалии клубы обязаны публиковать такие данные,что Бенфика и сделала между прочим. Хотя пускай будет 40 миллионов и зарплата 20 миллионов.....так тебя устроит? Барселона с Неймаром попалась, не думаю,что Бенфика пойдет на подлог,да еще вместе с Реалом. |
Цитата:
На это я справедливо заметил, что на Зенит полный стадион собирается, а на ПФК не могут Химки собрать, при том что это чемпион Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если завтра скажут, что стадион будет построен за 5 млн рублей, они и эту инфу поддержат. "Не, ну а чё. Нанотехнологии же, столько уже строят, да и все сроки заканчиваются летом. Явно не больше 5, зуб даю" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Официальная информация - 6 Млн за игрока, не выставляй себя тут клоуном. Если хочешь, докажи обратное, либо балаболка ЗЫ: Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно |
ChaoSKnight, ну ты и дурачек все таки))))слышишь звон, да не знаешь где он....
Зениту не запретили дорогие покупки,Зенит обязали в течение двух лет не превышать лимит заработной платы которая была на момент проверки.Но так как ушли Бухаров с его 2,5 лямками,Быстров с такой же зарплатой,Лукович,может Широков уйдет,еще может кто уйдет, так что здесь все в порядке не переживал ты так,иди болей лучше за свойлыжный клубишко) |
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Все, что ты пишешь - это довольно банальные выдумки и догадки на уровне "ДЕНЬГИБАБУШЕКПОТРАТИЛИ". Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом |
Чем Гарай лучше Бруно Трешкина? Было бы из-за кого срач разводить.
|
Цитата:
Документально, с приложением сканов заверенных бумаг, почему "команда Х сегодня играла так себе", отчего "там не было пенальти" и почему "спартак - секта" Цитата:
Кстати Муса доходчиво объяснил Гараю, что его ждёт в РПЛ. Его еще постигнет удивление, когда окажется, что этот чертов нигериец, который возил его и сотоварищей в одного весьм атч, еще и далеко не лидер ЦСКА |
ChaoSKnight, Бомбит тебя знатно,завязывай.
|
Цитата:
|
dammitgun13, да ты бред несешь в каждом посте, так что тут этим никого не напугать. Подавай что-нить новенькое
|
ChaoSKnight,
Ловко ты от темы уходишь, однако. Во всяком случае, я не выдаю свои выдумки и догадки за факты |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |