![]() |
Цитата:
"Пригорело - прибежал спасаться!" А еще может быть шикарная исценировка, вне зависимости мафы Лола и Болд или нет, что выступает третий маф и описывает текущий случай как спектакль. Мол Болди вбросил с левыми аргументами, хотя мирным такого не делает. Лола в последнюю минуту создала единтсвенного кандидата, БЕЗ АРГУМЕНТОВ. А потом не форсили его, казнить не решились. Чому бы всем троим не быть мафами? Слушайте, клевый сценарий. По приколу набросал, а ведь могло бы быть. Но, увы, ни Болд, ни Лола так не рискуют. |
Цитата:
Вообще напиши мысли. Дилемма Метоса зачем двигал, кстати? |
Цитата:
Теории, высосанные из пальца, сосем там, где никто не видит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На момент моего выдвижения были выдвинуты Валар и Мгбт. В мафиозность Валара я как-то слабо верю, но не исключаю. Все же палевно так, пусть и в шутку говорить, что он маф. что касается же мгбт я уже писал тут уле, что казнить человека, который не отписался ни разу не есть хорошо. В прошлой партии мы казнили Валара, не дождавшись его объяснений и прогадали. Я выдвинул наиболее подозрительного на мой взгляд игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Aferus, усохни - 2.
Цитата:
Почему ты решил, что Валар маф, после поста "я маф"? Почему ты решил двинуть Валара, если не считал его мафом? |
Aferus, я всегда пишу так. Не? ну, простите)
|
D-лемма, в прошлой партии ты выиграл благодаря казни Валара :D
На счет алиби. Отправить Валара на казнь без проверки будет очень затруднительно, ведь он спасется от казни. Проверка комиссара - это единственный информативный инструмент в этой партии, помимо поведения в треде, которое правильно интерпретировать никто не может, пример - прошлая партия. |
Цитата:
Или, возможно, ты игнорируешь в собственных, корыстных, что уж там скрывать, целях те собщения, на которые действительно стоит обращать внимание? Цитата:
Тем не менее проверки коми я не боюсь) |
SunnyBоy, так ты перестани петушиться, начни играть - и я не буду тебя в твои какули тыкать.
Цитата:
Это тоже была констатация факта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мой первый пост, если кому-то это так важно) |
Цитата:
Есть риск, что вытаскивают тебя поддельники и проверят их, но опять же, поймать тебя будет затратно. И все это благодаря шутке "я - маф". |
Цитата:
Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ДОЖИВАЛ ДО КОНЦА ПАРТИИ!!! |
С телефона, поэтому без цитат.
Против Валара говорит его поведение в треде: наркоманство и легкие оправдания вначале, резкая смена на серьезность и обвинения только после того, как обвинили его, плюс то, о чем уже писала: маф может назвать себя мафом и уповать на то, что всерьез его никто не воспримет, ведь человек ничего не боится и лезет на рожон. Я помню Валара другим за мирного. За Валара говорит то, что его поведение после выдвижения стало более осмысленным, однако мне не нравится, что он никак не комментирует поведение того же Самсона, который тоже вначале юморил, а потом затих. Еще одно за: не было второго выдвижения. Мафов не так много, чтобы они рисковали. Но! Они могли и стушеваться, ведь до последнего никого всерьез не двигали. Если предположить, что мафы не очень активны, их внезапный вброс на казнь выглядел бы подозрительно. Я склоняюсь к мысли, что Валар может быть мафом, но мне бы хотелось больше времени, чтобы посмотреть на его поведение. Полдня - этого мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выводы уже можно делать: 1) Санни - был весь день невесть где, пришел, начал кудахтать про какие-то заговоры и чтобы все ему выложили обоснования и подозрения. Сам же ни по Валару(то, что было - фигня), ни по вероятным мафам с аргументами ничего не бахнул. 2) Лола - осмысленно и очень четко вбросила второе выдвижение, создала единственного кандидата и... Пропала. Ни агитации, ни попытки что-либо узнать у подозреваемого, лишь вопрос в теме казни про смену голосов. Вообще и зерна мирного поведения не вижу. 3) Болдуин - очень поспешный и очень противоречивый вброс на казнь весьма дельного игрока. Прикрывается нелепыми аргументами. Или у человека нет времени, или он балуется, или он маф. Хз. 4) Микки - может и мирная, но мне крайне не нравится ее поведение. В том плане, что она всегда в разделе, мониорит темы, но не пытается аргументировать позицию по Валару и искать мафов(о чем воспевает Санни), лишь отвечает на личные обращения. На моей памяти Микки даже за крайне скрытного детектива играла более активно. Хотя, может отфлудила свое в начале дня? Метос, Дилемма и Ула - пока вне подозрений. Как и сам Валар, хотя с ним из-за казни и этих муток посложней. Мгбт - овощ, который снова без роли и просто рудимент очередной партии. Джунши - затрудняюсь пока по нему сказать, но если он не прикидывается валенком в первый же день, то уже хорошо. СамСон - я пропускал его сообщения, пока ничего не скажу. Может быть и мафом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |