![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил все ли согласны, что игроки с отрицательной ролью будут продвигать идею о том, что роль и перс никак не связаны между собой. Никто не возражал. Ты сам написал что это "очевидно". Теперь смотрим кто из игроков продвигал эту теорию? Ответ: Джунши. А если мои аргументы кому-то кажутся слабыми, то я с удовольствием посмотрю на сильные аргументы. Тем более в первый день-то. Благо голос всегда можно сменить. |
Цитата:
А ты пытаешься их придумать на ровном месте. При том даже не было активного форса. Мне на джуна в принципе плевать, как на персонажа игры, но при отсутствии внятных доказательств, твое поведение выглядит странно. |
Цитата:
Цитата:
А вечером бы ещё аферус к вам пришёл поддакивать. Цитата:
Не пишу доказательства- плохо, пишу -плохо. А ещё мило, когда некоторые говорят "У тебя доказательства слабые, поэтому я лучше наугад проголосую" Крутая логика, чо. |
Цитата:
Но в целом, я тоже считаю, что роли больше для антуражности и прямая зависимость не роли от имени, а наоборот, имя подобрано под подходящую роль, т.е. некоторые имена могут быть специально введены, чтоб сбивать с толку. |
Цитата:
Берешь два не связанных между собой факта. Ставишь рядом - и вуаля. Слишком сложная цепочка и слишком простой ответ. А они должны соответствовать друг другу Получается, если ты мирный, и ждал одобрения за теорию мафиозности Джуна, то перенаркоманил. Ну, а если ты таки маф, то тож все очевидно. Или подстава своего или гнусный поклеп :D Снова ваш, кэп. Пока я склонен считать тебя более подозрительным, чем того же Джуна, а того более, чем, к примеру Попугая. Как-то так. Так полный рейтинг злодеев потенциальных понемногу составлю) |
SunnyBоy, паркер и обычная логика во время игры, нет, это будет не наш паркер
|
Пonyraй, да я уже и сам привык к "нашему" Паркеру, потому и удивляюсь новым граням этого алмаза)
|
SunnyBоy, ну тогда объясни к чему он написал свой пост?
У меня было 2 варианта: вариант вероятный он на всякий случай делает алиби отрицательным персам вариант маловероятный роль и персы действительно не совпадают Чтобы проверить второй вариант я и написал свой пост без упоминания Джунши, хотел посмотреть реакцию. Никто не стал спорить с тем что персы и роли связаны между собой. Значит зависимость-таки есть. Поэтому первый вариант кажется более правдоподобным. Есть и третий совсем уж маловероятный вариант, у Джунша мирный/нейтральный персонаж и мирная/нейтральная роль и просто заблуждается. Но это очень маловероятно. |
Цитата:
Так что странные выводы делаешь ты. |
SunnyBоy, караул нёс практически весь учительский состав. И там были и отрицательные персонажи. Кстати я подтверждаю, что персонаж и роль связаны между собой.
|
Пonyraй,
SunnyBоy, мои аргументы им не нравятся, сами ничего не предлагают. Ну казните мирных пальцем в небо, чо. Попугай-то в принципе в своём стиле, а вот Санни может и поддакивающим мафом оказаться. Добавлено через 2 минуты Exlay, вот хоть один из немногих разумных игроков пока, который заметил что с Джунши и Санни что-то не то. |
Цитата:
Цитата:
Слушай, вчера меня отвлекли от вопроса, а расскажи ка сегодня, как было дело, кто к кому в скуп/ЛС пришел? Ты к Аферусу или он к тебе и собственно, поделись с публикой результатом, если это не семейная тайна? Цитата:
|
Rackot, а ещё они разделены по гендерному признаку.
|
SunnyBоy, я к аферусу. Результаты я уже огласил. Если есть мирные желающие обменяться именами (без пруфов естественно) - стучитесь мне в лс.
|
Цитата:
Что-то не то в Санни, что он не понимал сеттинг, о чем прямо написал, после чего получил очень забавный упрек в не знании правил игры. Что далеко не одно и то же. И Эксклюзива ты не назвал нелогичным. Что странно. Но это конечно мое личное мнение. У Экса может быть свое. И у тебя. Демократия, мать ее. Кстати, что то Экс затих, я даже успел заскучать по его попыткам съесть кактус и оживить тред драмой) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз пошла такая пьянка, то тоже есть в книге с самого начала, но т.к книгу читал давно и не все, с фильмами тоже самое, то его вспомнить не могу. Да и вики ничего особого не выдает.
И вообще, смысл то? Мафы так хотят вскрыть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |