![]() |
Лол, именно за 12 часов и прошёл игру. Повторно проходить и открывать иную концовку пока желания нет, а м.б никогда и не появится вовсе.
Неплохой такой средняк вышел у поляков, который местами хоть и скатывается в мягко говоря уныние, но в остальном неплох. Все боссы простые, скучные и предсказуемые. Противники тоже не блещут разнообразием, а тактика против них вырабатывается моментально(больше дамага, быстрее оружие и... вставь уже наконец-то во всю свою броню руны силы, кадет!). Задники хоть и дико красивые, но сами локации серые и тухлые коридорчики, которые иногда разбавляют заснеженными локациями(ну, они тоже коридоры, так что...). Дизайн монстров тоже тухлый и скучный. ;[ Яд + когти или посох = имба и не контрицца! Яд вообще какой-то ОП в игре. Ударил два раза, а боссу 600-1к урона накапало. Руну силы из лёгкой брони делают тяжёлую по характеристикам, а вес остаётся прежним(весело, чо). Дизайн из Darksiders + немного боевой механики из Dark souls и очень много из Kingdoms of Amalur: Reckoning = Lords of the Fallen. Ах да, бесполезнее магию в играх я не встречал. Просто тотальный юзлесс у роги. Сравнивать с DS как-то желания нет, ибо тогда всё будет очень грустно у поляков, а они ведь старались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Deck 13 немцы же, совместно с поляками.
|
Zacky1991V, не слушай его. Ни в коем случае игру не надо сравнивать с дс. Она берет идеи из дс, но при этом самобытна. Боевка импонирует, отсутствуют тупейшые моменты из дс, связанные с ней. 2800 я бы конечно не отдал, но если уж очень хочется и играть не во что, то карты в руки.. Разрабы молодцы, что подхватили данный вид игр. При этом сделали довольно качественно, в меру положенного бюджета.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а кто в пк теме засирал? дядя валя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, Ну дай что ли через шару поиграть, как раз опробую потянут ли мои 8 мегабит на домашнем или 20-30 мегабит мобильный инет.)
|
Zacky1991V, в скайп напиши мне. зашарю тебе
|
Народ, ну как в игре с левел-дизайном, так и бегаем всю игру в этом пресловутом замке с одинаковым бэкграундом и декорациями?
Если да, то про игру можно забыть. |
+ ещё один вопрос!) В сторе игра весит всего 5 гигов! это действительно так? или опечатка? никто не в курсе случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что бывает, когда делаешь копию. |
Hassan, Если бы до 1500 тысячи прайскат был, то я бы купил наверняка.) Очень уж меня привлекает сеттинг, дизайн и графон конечно же.) Ну и что на Соулсы похоже.
|
Цитата:
С дизайном же слишком субъективно, так что я не буду в сотый раз говорить, что он отвратительный. Каждому своё, братья. |
Я так понимаю что для многих это провал?. А если не брать в пример Соулы ,как игра?
|
Vegeta, Ладно признаю, графон короче...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |