![]() |
Люди помогите я задолбался! Когда надо пушкой с щитом платформу вправа протолкать я по ней стреляю если по крюку она назад тока упираеца если по платформе то качается что делать?
|
У меня 2 проблемы. Речь у персонажей иногда ужасно шипит, дрова для звуковухи переставил, не помогло. И иногда игра вылетает, у всех так? Да, говорили новые дрова для жерафов оптимизируют некст ген, так-ли это?
|
FearLord
напомни, где, потомучто вроде я там никакую платформу да еще щитом не двигал... Есть одно место с телегой ее нужно наэлектризовать и потом крюком на себя тянуть и она будет отбрасывать металл который заблокировал путь))) FEAR. Нет, у меня не так, вобщем игру переустанови, может ошибки при установки были... |
Razor Ramon
Цитата:
|
А когда начинаешь устанавливать игру, пофиг на какой скриншот кликнуть?? Я вот кликнул на Скриншот, где в конце on написано...
|
Цитата:
|
Tusk
Спасибо большое просто я G переназначил на другое действие и не знал что так можно =) |
Цитата:
MOжно тоже ссылочку! |
VsithV
Да ссылочку прям тут на форуме оставь, а то которую ты мне дал, не открывается "Неправильный URL" пишут, но я на Game Zone я сам нашёл. Не знаю тот или не тот, но тут! Так что ALEX@NDER , смотри VsithV ты мне скинул это http://www.zoneofgames.ru/free.php/a...iderLegend.exe |
Цитата:
Лукас Кейн Странно я нажал "ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ В НОВОМ ОКНЕ" НУ И СКОПИРОВАЛ ПУТЬ к русику и кинул тебе в личку |
Помогите! Я в Японии. Там где огромейший экран! Там ещё компы стояли. Я этот экран сломал, а за ним была дверь... Я туда зашёл. Там видно улицу (с gta машинами:Grin:). Там есть столб и доржка (по вертикали), который я повернул (по горизонтали)! С столба прыгаю, нажимаю крюк и она (Лара) не успевает повиснуть! Может надо как то по другому делать?? Жизни тратятся бесит:gruz: :aaa: !!! Подскажите плиз!
|
Цитата:
|
VsithV
Ну что посмотрел?? А то я играть Хочу! Люди кто нибудь знает мою проблему? (212 пост) |
ИГра просто полный улёт !!!
НО ВОТ Я НЕЗНАЮ КАК МНЕ ПРЫГНУТЬ С КРАЯ ВОДОПАДА КОГДА ЛАРА увидела джип справа от огромного водопада ! Просто я видео на ИГРОМАНИИ смотрел и там она так красиво прыгает !!!! ХЕЛППП!!!! |
Цитата:
Лукас Кейн она у меня установлена оказалась щас гляну, жди:cool: |
Цитата:
|
АГА ОНА ПРОСТО ЛЕТИТ Вниз И ВСЁ А ЧТОЮ КАК В ВИДЕО ИГРОМАНИИ НЕЧЕГО НЕТУ ЧТО ТО НЕТО ПОМОГИ!!!!!!
|
Цитата:
то я ж говорю, надо разбежаться и прыгнуть вдаль, чтобы именно в воду, а не на землю.:rolleyes: Напиши название уровня, и это в начале уровня или нет??? |
VsithV
Спасибо!!!! За фотки!! Я только не понял, почему у теяб одежда такая???? |
Название уровня незнаю но В САМОМ НАЧАЛЕ !!!!ТАм ещё такой ролик идёт типа ЛАРА УВИДЕЛА ЧЁРНЫЙ ДЖИП И ЧЕЛОВ(ВРОДЕ 3 точно не помню)1 чел какойто ящик сбрасывал ????!!!!!!!
ИЛИ КИНЬ СКРИН Я ТЕ И СКАЖУ !!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |