![]() |
У нас два голоса заранее. Меня это забавляет. Особенно от Баттербура, или как его там.
|
Ещё очень странный персонаж Луртц. Поздоровался, потом написал спасибо за снятие ограничений...и на этом всё...Либо он овощ, либо притаившийся маф. Не нравится он мне.
|
А почему Саурона два?
|
Цитата:
Цитата:
Я пока что именно ничего не вижу. Половина скучно отсиживается на грядке, что про них сказать - одному только Элронду известно. Есть Бильбо с парой набросов-присоединений, есть похожие на мирных Бомбадил и Торин, есть непонятный Перегрин, серьезных подозрений, однако, пока не вызывающий. Есть потерявший аккаунт Саурон и нашедший ЛС Луртц - персонажи, перепутавшие мафию с шоу Бенни Хилла. Есть Саруман и Фарамир, появляющиеся аккурат к голосованию. Первый начал с сильно мафиозного поста, но удачно выгадал время, и его не успели выдвинуть. В маф-четверку следуют Бильбо, Саруман, один из тройки и любой овощ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древень, перестал писать своим стилем. Запаниковал?)
|
Сказ о Мелькоре и Бильбо
Мелькор лишь смотрел, наблюдал, Отшутился, когда подозрили. Был скован, но голос отдал За Древня без лишних усилий. А Бильбо шутил изначально, Все пять его слов, как усмешка. Задымил косячок самопальный, Обвинив Бором'и'ра потешно а в итоге лишь в Эру вцепился Битва грядет наркомана Со странным безмолвным тихушей Не трогайте только вы Древня и Эру, харэ бить баклуши |
А говорил, что сутки продержится.
|
Бомбадил, талант)
|
Фарамир, брат!!!11
Трандуил так резво огрызается на мои подозрения, любо-дорого смотреть. Если мафы не совсем идиоты, как минимум один из них наверняка будет локомотивом среди мирных, а не примазываться к остальным. |
Галадриэль, что значит никак. Я дерево. И ты про дерево. Все четко.
Перегрин Тук, вылез и сделал пук! :) Нашел новый гениальный повод, что я маф? Потому что сделал вам одолжение?) |
Перегрин Тук, ты опять влезаешь в дискуссию так внезапно и аккуратно. прям как в фильме.
|
Цитата:
|
Галадриэль, я есть лес. Древень. Дерево. Друид в форме Дерева. РХ. МХ. Много чего. Такша нинада.
|
Древень, в ножки поклониться?
Сарyман, это комплимент? |
а какие аргументы есть против бильбо?
Цитата:
|
Бильбо бы сюда. Послушать бы его. И там уже додавливать или его, или Эру.
Добавлено через 26 секунд Сарyман, читай тему. Он сам против себя в каждом посте аргумент. Собсна, как и Эру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |