Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13611)

Ayd-0077 14.07.2006 16:02

В игромания написали очень интересный жанр - игра -от- Уилл- Райта

Freewill 14.07.2006 16:51

Очень сильно жду эту игру. Уже буквально влюбился в неё. Конечно всё что обещали наверное не получится, но всё равно игра будет супер! И она не будет как B&W1/2, или как The Movies, всё же Уил Райт делает, не кто ни будь.

SJ'88 15.07.2006 12:02

кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.

Freewill 15.07.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от sandei 16
А причём здесь Movies мы обсуждаем Spore

При том, что The Movies тоже много на себя возлогала, но не всё что задумали разработчики, сбылось. Со Spore тоже так может быть. Хотя я думаю что spore всё же доведут до ума.

Вихорь 15.07.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от I.C.WieneR
Уже наверно все знают, что игра в графическом плане претерпела немалые изменения. Кто как думает об этом? Лично для меня, игра стала уж совсем какой-то игрушечной. Я не говорю что хуже (может оказаться, что даже лучше…), но… Время покажет…

Для меня главное, что бы требования были приемлемые :sml: А если по теме, то старые скрины мне нравились больше, чем новые "игрушечные".

SCORPION 15.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от CJ_oo7
кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.

Точно не знаю но думаю что не очень большие. На средних машинах думаю с трудом но потянет!

Freewill 15.07.2006 23:45

SCORPION
От куда такие выводы?

Demid 16.07.2006 17:10

Раньше уже писали, что игра больше грузит процессор, нежели видеокарту. Кстати, насчет графики: ИМХО, графа ОЧЕНЬ подходит к игре, думаю, реалистичность сделела бы ее хуже. Да и тем более, как вы себе представляете моделирование реалистичных существ? А как требования бы вскочили...

Freewill 16.07.2006 17:50

Demid
Ну тада я спокоен за свою машинку... потянет родимая!

Ruslan1991 16.07.2006 19:24

Я незнаю как вам, но во время просмотра ролика он как то делал вулканы на другой планете, и во время появления вулкана игра здорово притармаживала. Это я ведь зачем сказал что движок вероятно будет не оптимизирован на средние машинки. Хотя у них есть еще много времени чтою его доделать.

Freewill 16.07.2006 19:31

Ruslan1991
Ну это же не конечная версия. Они ещё после этого видео добавили новые возможности в редактор.
Кстати, а когда выход игры планируется? Раньше говорили, что этой осенью, а теперь я вроде слышал что весною 2007го только.

Demid 17.07.2006 05:19

Кстати, момент с вулканом уже где-то обсуждался, так вот, была такая версия что это не игра тормозила, а прога, которой видео снимали. А выход... Я бы конечно двумя руками за то, чтобы осенью выпустили, но... Видимо, дату все же перенесли, с пустого места инфа же не появится.

F0X 17.07.2006 05:42

Если разработчики выполнят свои обещание (что чаще всего не происходит) и при этом не накосячат то игра получится обалденная! Только смущает то что в игре нет конца. Игр в которых нет конца не очень мало я знаю всего 2: Sim Syty 1-3 , The Sims 1-2 - всё... Некоторых это смутит а некоторым понравится, а идея населять другие планеты существами созданными другими людьми помойму очень даже удачна. Короче я надеюсь что у игры всё будет хорошо, её не закроют, она не провалится, и станет хитом. Все таки главный там Уилл Райт а он в симсах толк знает :wnk:

Ruslan1991 17.07.2006 19:56

Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.

FoxhaunD 17.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan1991
Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.

7. Если игра, о которой тема, ещё не вышла, постите только официальные новости, желательно с ссылкой на источник, и ваше мнение о них(новостях). Все свои догадки можете оставить при себе.

Феанор 17.07.2006 23:33

В видео показали, что можно посмотреть свою галактика. А другой галактики не будет?

Demid 18.07.2006 03:34

Насколько я понял, нет. Будет одна галактика, но размеры ее таковы, что человеческой жизни не хватит, чтобы ее облететь полностью все планеты. Думается мне, раз так, то нет смысла создавать несколько галактик. А с другой стороны, г-н Райт говорил, цитирую: "Думаю, мы легко сможем создать целую вселенную в Spore". Заметьте, он не сказал, что она создана. И не сказал, что они ее создают. Он лишь намекнул, что это теоретически возможно. Так что, поживем - увидим...

Dub0kif 18.07.2006 12:55

объясните мне мотивацию во все это играть?
игра без абсолютной цели, аля Симс?

это из интереса просто. а то я не понимаю

а вообще реализация офигенная. поиграю обязательно, чисто из уважения к технологии

Bobr 18.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Freewill
При том, что The Movies тоже много на себя возлогала, но не всё что задумали разработчики, сбылось. Со Spore тоже так может быть. Хотя я думаю что spore всё же доведут до ума.

Представь, сколько времени заняла бы разработка игры, в которой можно снять 100% свое кино (при том, что это ИГРА), и как бы это было тяжело освоить игрокам. А когда все будет идти постепенно, с аддонами и новыми версиями, до игры-мечты вполне можно дотянуть. Думаю, так будет и со Spore

Freewill 18.07.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Bobr
Представь, сколько времени заняла бы разработка игры, в которой можно снять 100% свое кино (при том, что это ИГРА), и как бы это было тяжело освоить игрокам. А когда все будет идти постепенно, с аддонами и новыми версиями, до игры-мечты вполне можно дотянуть. Думаю, так будет и со Spore

Скорее всего так и будет. Ну хоть The Movies и провалилась в продажах, я долго в неё играл. Ну ещё стоит учесть тот факт что Питер Мулинье создавал одновременно и The Movies и B&W2. Так что не мог он за всем уследить. А вот Уил Райт сосредоточился на одном проекте.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.