![]() |
В игромания написали очень интересный жанр - игра -от- Уилл- Райта
|
Очень сильно жду эту игру. Уже буквально влюбился в неё. Конечно всё что обещали наверное не получится, но всё равно игра будет супер! И она не будет как B&W1/2, или как The Movies, всё же Уил Райт делает, не кто ни будь.
|
кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCORPION
От куда такие выводы? |
Раньше уже писали, что игра больше грузит процессор, нежели видеокарту. Кстати, насчет графики: ИМХО, графа ОЧЕНЬ подходит к игре, думаю, реалистичность сделела бы ее хуже. Да и тем более, как вы себе представляете моделирование реалистичных существ? А как требования бы вскочили...
|
Demid
Ну тада я спокоен за свою машинку... потянет родимая! |
Я незнаю как вам, но во время просмотра ролика он как то делал вулканы на другой планете, и во время появления вулкана игра здорово притармаживала. Это я ведь зачем сказал что движок вероятно будет не оптимизирован на средние машинки. Хотя у них есть еще много времени чтою его доделать.
|
Ruslan1991
Ну это же не конечная версия. Они ещё после этого видео добавили новые возможности в редактор. Кстати, а когда выход игры планируется? Раньше говорили, что этой осенью, а теперь я вроде слышал что весною 2007го только. |
Кстати, момент с вулканом уже где-то обсуждался, так вот, была такая версия что это не игра тормозила, а прога, которой видео снимали. А выход... Я бы конечно двумя руками за то, чтобы осенью выпустили, но... Видимо, дату все же перенесли, с пустого места инфа же не появится.
|
Если разработчики выполнят свои обещание (что чаще всего не происходит) и при этом не накосячат то игра получится обалденная! Только смущает то что в игре нет конца. Игр в которых нет конца не очень мало я знаю всего 2: Sim Syty 1-3 , The Sims 1-2 - всё... Некоторых это смутит а некоторым понравится, а идея населять другие планеты существами созданными другими людьми помойму очень даже удачна. Короче я надеюсь что у игры всё будет хорошо, её не закроют, она не провалится, и станет хитом. Все таки главный там Уилл Райт а он в симсах толк знает :wnk:
|
Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.
|
Цитата:
|
В видео показали, что можно посмотреть свою галактика. А другой галактики не будет?
|
Насколько я понял, нет. Будет одна галактика, но размеры ее таковы, что человеческой жизни не хватит, чтобы ее облететь полностью все планеты. Думается мне, раз так, то нет смысла создавать несколько галактик. А с другой стороны, г-н Райт говорил, цитирую: "Думаю, мы легко сможем создать целую вселенную в Spore". Заметьте, он не сказал, что она создана. И не сказал, что они ее создают. Он лишь намекнул, что это теоретически возможно. Так что, поживем - увидим...
|
объясните мне мотивацию во все это играть?
игра без абсолютной цели, аля Симс? это из интереса просто. а то я не понимаю а вообще реализация офигенная. поиграю обязательно, чисто из уважения к технологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |