Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135913)

Клефэйри 28.11.2013 18:13

Ребята, давайте убьем Торпедуса! И маф вероятный, и помеха покегороду.

Споинк 28.11.2013 18:28

Клефэйри, мне не понравилась его игра в первый день и его голос против лиепарда, который был совершенно не обоснован, как-будто он проголосовал за компанию. И молчание во второй день, сейчас, когда он одной ногой в могиле, он активизировался и судорожно пытается вылезти из ямы. Я, к сожалению, не упомянул его в своем первом посте, но его я ставлю в ряд со слоупоком.

Цвайлус 28.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Арканин (Сообщение 11198530)
Более вероятным? Чижам? Прикольно. Особенно цвайлуса, который просто голоснул ничего не объясняя.

Я в теме дня написал, что выводы Пикачу для меня показались убедительными, собственно, сегодня я тоже против Слоу голосну.

Клефэйри 28.11.2013 18:34

Цвайлус, а что-нибудь свое ты написать не хочешь? Или так и будешь овощить и чепухой заниматься?

Squirtle 28.11.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11198696)
Давай, скажи мне 3 самых подозрительных покемонов, только быстро.

лепард
споинк
лентакул

tornadus 28.11.2013 18:40

Клефэйри, ты выбрала пышечку, потому что отождествляешь себя с пышечкой?)))

Споинк 28.11.2013 18:43

На торпедуса голосов не наберется, да и внимания на него уже особо не обращают, но если наберется достаточное кол-во, то и я сменю. С самого начала хотел его убрать.
Squirtle, можно узнать причину?

tornadus 28.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Споинк (Сообщение 11198804)
С самого начала хотел его убрать.

Почему-то в первый день ты про меня ничего не говорил))))

Поддержу Чарми, если его будут кастрировать на казни!!! А пока Липерд!!!!

Чармандер 28.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11198666)
Вообще-то, активная разработка альтернативных кандидатов - очень даже активная защита.

я в том числе о фразочках "нафиг сквиртла, давайте посмотрим других". пока только маджикарп написал что-то подобное о сливе, ну и все.

Клефэйри 28.11.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Squirtle (Сообщение 11198794)
лепард
споинк
лентакул

1 - очень активный вероятный мирный
2 - очевидный мирный. Теперь очевидный, по крайней мере для меня.
3 - овощной овощ.

Самому не смешно?

Юкси 28.11.2013 18:49

Squirtle, почему Спойнк и Тентакул? Второй вообще только сегодня появился. Кого казнить хочешь?

Клефэйри 28.11.2013 18:50

Липурда же, голос за него уже оставил.

Liepard 28.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Squirtle (Сообщение 11198630)
Хватит чепуху нести. Вчера у меня был только один голос и он был против тебя. :)

Цитата:

Сообщение от Squirtle (Сообщение 11198630)
я обычный покемонишка. предфкушаю фейл :D

О, да. Нужно больше смайликов. Еще больше. Это же так смешно - казнь мирного, да? А я вот давно заметил, что мафы чаще мирных отшучиваются и переводят всю тему в хиханьки. Потому что больше крыть то нечем.

Цитата:

Сообщение от Squirtle (Сообщение 11198651)
У меня вреени не очень много. И ещё покемонов слишком много, постоянно путаница просиходит, анализировать сложно всех сразу.

Слушай. А у меня завтра в 10.45 экзамен на аттестацию. От которого зависит з/п в ближайшие полгода-год, и разница весьма значительная. Я нахожу время выбраться из работы, зайти, прочитать тему и высказать мысли по подозреваемым. И никому не плачу про свою семейную жизнь и любовницу. Только к партии в мафию все это не имеет отношения. :Grin: Но пустое. Проехали.

Цитата:

Сообщение от Squirtle (Сообщение 11198668)
А единственное, что я сделал, это проголосовал в середине дня(!!!) задолго до голосования за лепарда. И он пото какую-то заумную теорию придумал. Я больше чем уверен, что он сам состоит в какой-то группировке плохих покемонов. И таким образом отвлекает внимание.

А получше придумать ничего так и не смог? Вся надежда только на то, что есть еще вторая пачка мафов? Авось удастся под это дело отмазаться? Валяй. Если ты мирный, пусть завтра меня вешают.

Цитата:

Сообщение от Дарманитан (Сообщение 11198617)
Вот тоже удивляюсь на липерда.
На него тут многие гонят, а он даже не путается защититься. Чисто поведение мафы, который пытается так сказать загаситься.

Я не комментирую полную ерунду. Это непростительная трата времени и символов.

Обвинение игрока в том, что он активно форсит игроков - это и есть ерунда. Если не мирные, то кто будет принимать решение о казни? А как ты его примешь, если даже не пытаешься искать плохишей? А? Сидеть и выдавать 2 поста в день - это опупенная игра на город. Надо чтобы все брали с нее пример.

Алсо, полностью убедился в мафиозности Сквиртла. В Чармелионе не уверен. Мб и правда из команды R. Если завтра не всплывет новых фактов, пойдет в расход. Оптимально вообще, чтобы маньяк прибил. Ему выгодно убивать мафов. Они могут оборвать его жизнь.
Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11198814)
Липурда

Вот что за удовольствие людям коверкать ник? :D

Цвайлус 28.11.2013 18:52

Клефэйри, могу написать, что Сквиртл играет как ленивый чиж, вроде меня.
А Слоупок оставил два поста для поста в начале и после пары постов с подозрением Сквиртла сказал что-то вроде "хм, да он может быть мафом", что говорит либо о том, что Сквиртл и правда маф и он сможет этим постом прикрываться, если его убьют, либо чтобы потом сказать ДА ВЫ ЕГО ВСЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, а я с вами.

Чармилион 28.11.2013 18:54

Юкси, по поводу кто третий просто хотел вас проверить.
Цитата:

Плюс торчит в теме, но пишет мало.
я по жизни много слушаю, но мало говорю)
Цитата:

Плюс я и Лиепард, вчера бывшие для него подозрительными, вдруг стали очевидно мирными.
я же все объяснил
Цитата:

подозревал тебя и лиепарда, но немного проверив, все подозрения отпали, вы двое выдаете самые аналитические и толковые посты.

Клефэйри 28.11.2013 18:56

Пожалуй, я погорячилась с Торпедусом. Сквиртл своим списком подвел под собой черту(+ Лиепард хороших мыслей выложил по нему). И я уверена, что с ним(со Сквиртлом) в команде Цвайлус или Торпедус.

Вот, например, Торпедус. Почему тебя ни в какую не интересует Сквиртл? Почему Чарми и Лиепард?

Цитата:

Сообщение от Цвайлус (Сообщение 11198817)
А Слоупок оставил два поста для поста в начале и после пары постов с подозрением Сквиртла сказал что-то вроде "хм, да он может быть мафом", что говорит либо о том, что Сквиртл и правда маф и он сможет этим постом прикрываться, если его убьют, либо чтобы потом сказать ДА ВЫ ЕГО ВСЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, а я с вами.

Твое собственное сообщение указывает на то, что более подозрительный тут - Сквиртл и начинать надо с него. Почему тогда Слоупок?

tornadus 28.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11198830)
Вот, например, Торпедус. Почему тебя ни в какую не интересует Сквиртл? Почему Чарми и Лиепард?

Беру время на размышление!!!!

Клефэйри 28.11.2013 18:59

Ребят, можете пообещать мне, что после Сквиртла мы завтра казним Торпедуса? Пожалуйста.

Цвайлус 28.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11198830)
Твое собственное сообщение указывает на то, что более подозрительный тут - Сквиртл и начинать надо с него. Почему тогда Слоупок?

Вот где оно указывает? Я говорю о том, что Слоупок оставил тот пост, чтобы при любой роли Сквиртла остаться вне подозрений и у него было прикрытие.

Клефэйри 28.11.2013 19:01

Ну или пускай маньяк/мафия его убьют. От этого все выиграют.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.