![]() |
Попробую.
|
я предлагаю иной формат.
каждому выдаётся по 25 очков для ставки на информы. игрок просматривает игры уик-энда и выбирает себе ареол игроков, которые могут получить иф, и ставит 1-3 очка на попадание того или иного игрока в тотв. соответственно он имеет право выбрать 8 игроков с 3 очками и 1 игрока с 1 очком, а может наоборот выбрать расширенный список из 25 игроков, которым дадут по 1 очку. выглядит это так: Скрытый текст: в недели, когда есть матчи топ-5 лиг за угаданного золотого игрока начисляются очки с коэффициентом x1, за угаданного серебряного игрока с коэффициентом x1.8, за угаданного бронзового игрока с коэффициентом x4. соответственно в моём примере, если бы я указал эту тотв в понедельник, я бы получил 1 очко за траппа, 2 очка за смоллинга, 1 за гётце, 1 за мюллера, 3 за гуарина и 2 за месси. ну и соответственно остаётся бонусная система за включение в заявку до матча, за угаданную позицию и прочее. дискасс. |
Запишите и меня уж)
|
Inform, идея интересная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделаешь и никто не будет против, то поставлю эту систему. |
- Чтобы участвовать, нужно просто оставить прогноз в треде с четверга по понедельник (включительно);
- В каждом туре конкурса у участника есть 25 баллов для распределения прогнозов. Заявляя одного игрока, участник должен заявить его "стоимость" в баллах - значение, определяющее уверенность в его попадании в команду недели, одному игроку можно отдать от одного до трёх баллов. - Заявки оставляются в текстовом виде по шаблону: Имя игрока (клуб, не обязательно), позиция (не обязательно) - количество баллов (стоимость, от 1 до 3). Пример: Ибрагим Афеллай (Олимпиакос), ЦАП - 2. - В прогнозе можно не учитывать позиции и количество игроков, если вы уверены, что 8 нападающих попадут в команду недели, то вы можете заявить 8 нападающих со стоимостью каждого 3 бала. - В случае, если игрок в итоге оказался в команде недели, вы получаете на свой счёт в общем зачёте количество очков, равное количеству баллов (поставленное на соответствующего игрока в прогнозе) умноженное на коэффициент уровня карточки (1.0 для золотой карточки, 2.0 для серебряной, 4.0 для бронзовой). - Для игроков, которые давали прогнозы до начала уик-энда (пятница, или до начала первого матча игроков, включенных в прогноз) дополнительно начисляются бонусные баллы за каждого угадонного игрока: +30 очков за каждого золотого игрока +70 очков за каждую угаданную серебряную карточку; +200 очков за каждую угаданную бронзовую карточку. -Вы так же можете указать позицию рядом с игроком, и в случае, если игрок попадает в команду недели на этой позиции (или позиции, из которой игрока можно конвертировать в указанную), вы получаете дополнительно 2 очка. -Определенную роль на зачисление очков в целом играет и скорость отправки прогноза: +3 очко — первый отправивший; +2 очко — второй отправивший; +1 очко — третий отправивший; -1 очко — последний отправивший. -Запрещено редактировать посты после 23:59 понедельника соответствующего уикэнда. Добавлено через 7 минут насчёт недель, когда игры сборных, или после мая, когда остаётся МЛС да аргентинский чемпионат и чемпионат норвегии, предлагаю в эти недели не проводить прогнозовый тур. или хз что с этим делать. |
В шапке по моему более понятное и простое правило.
|
А почему дедлайн ставится понедельником? Разве игры вторника не попадают в TOTW?
|
Насколько я помню, это правило было введено из-за обилия прогнозов от разных сайтов, появляющихся во вторник.
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
|
Ребят а какой смысл отгадывать до того как игрок сыграл матч?
Я понимаю что смысл в очках которые ты получишь....но это угадайка,а не прогноз на команду недели.Тут же писали "попробуй понять логику ЕА",а логику то хрен ты поймешь таким образом. К тому же у этого прогноза должно быть какое то практическое применение для остальных участников форума. Ну я бы например учитывал мнение эксперта который дает верные прогнозы на ТОТВ,а вот мнение экстрасенса врят ли. К тому же может получится ситуация что я два раза угадал условного Балерина и Оконора и у меня 400 очков,а условный Inform делал прогнозы после матчей и по 3-5 игроков правильно называл из каждой команды недели,но меня он обойти все равно не смог потому что я тупо угадал пару раз |
bobogoal, не понял что-то. Говорится, что прогнозы надо оставлять до понедельника 23:59. К этому моменту 95% матчей в европе сыграно. При чем тут экстрасенсы?
|
Цитата:
Так что "до начала матчей" - просто опция, для тех, кому хочется поиграть в угадайку (ну либо если человек уже потерял турнирную мотивацию). 95% прогнозов, скорее всего, будут после. |
Finrerty, я думаю он имеет ввиду тот случай, когда ты поставил условного Агуеро в свой прогноз в субботу, а Сити играет в понедельник.
За это по старой схеме 90 очков полагается. |
Цитата:
Но в планах все равно есть доработка системы, ближе к той, что в 207 посте. Более понятно сформулированная, правда. |
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос: прогноз делается на всю команду одновременно,но вносить изменения можно,т.е. получается что если я сделал прогноз в четверг,а в понедельник утром внес изменения,то ставка моя работает но идет с норм коэфф,а не как предугадайка? Цитата:
Мне кажется что надо время "Ч" условно 23:59 четверга/пятницы когда твои прогнозы идут на все матчи с повышенным коэфф,если исправил и успел это сделать до пн 23:59 то по обычным коэфф,если исправил или сделал ставку позже,то прогноз не считается |
Цитата:
Цитата:
Твой вариант так вообще чит какой-то. Цитата:
В этих ограничениях просто особого смысла нет. |
Цитата:
-Запрещено редактировать посты после 23:59 понедельника соответствующего уикэнда. п.с. Я участвую,какие будут правила такие и будем соблюдать |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |