![]() |
КАН,
Пока могу посоветовать лишь снизить разрешение экрана. Игра то старенькая... |
Попробовал. Увы при изменениях разрешение монитора ничего не меняется:frown:
Вот скрин:[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0910/73/80b08d67bad9.jpg[/IMG] |
КАН, играть в оконном режиме.
|
КАН,
Как вариант попробуй еще в настройках совместимости файла запуска игры (не ярлыка, а именно исходного файла!) поставить галочку напротив 640*480. |
Увы ничего не помогает(((
Скачал полностью русскую версию, не урезанную. Однако видимо это глюк из-за моего монитора(. |
КАН, эм а банально подстроить картинку из меню настроек монитора нэ? Никак? Так же существуют и програмки для этого.
|
Дело в том, что подстроить картинку из меню монитора не получаеться, так как нету опции изменения размера экрана (Монитор ЖК).
А вот если дадите ссылку или название проги буду благодарен и сейчас же попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Спасибо. Была кнопка " автоподстройка изображения", при нажатии которой все выравнилось.
Всем огромное спасибо)! Поешл гамать!!!! |
Господа, лично я играл в 8 и 9ую ММ, как ни странно, затянули обе, сильно...
У меня вот случился трабл, при попытке запуска МиМ 9 машинка виснет насмерть, а на мониторе черный экран - не подскажете чем лечить? Виндоз ХР, сервис пак 3, режим совместимости пользы не дал. Буду ОЧЕНЬ признателен. |
Цитата:
|
Всем привет! У меня вот в чем вопрос... нигде в инете не могу найти инфу на счет будет или нет продолжение старой и одной из лучших РПГ might&magic. Именно той... с пошаговыми боями. Если кто слышал что-то поделитесь пожалуйста информацией.
|
willows,
Фанаты все ваяют World of Xeen 2. Вот старая ссыль. Будет время, поищу еще инфы. Убисофты анонсов пока никаких не делали. Разве что вот нечто консольное |
Вот. Но оно вероятно никогда не кончится
|
Скиньте ктонить сейв меч и магия 8 эпоха разрушителя с прокачаным некромантом
|
misha16,
Скрытый текст: |
Elche, этот сейв не катит
|
misha16,
Не подходит к твоей версии игры или не тот, который нужен? И да, необходим просто герой высокого уровня или определенный прогресс в сюжете? В первом случае проще всего воспользоваться трейнером |
Elche, вообще не видит сохранение . нужен герой с высоким уровнем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |