![]() |
Поиграл бетку на Хуане ычера с пол часика(потом отвалились сервера), ощущения от первых 30 минут сингл - "Некогда объяснять, садись за руль и жми на газ". И блин тут тоже есть захват выщек.....И машины все же руляться приятней чем в Смотри_Собаки.
|
Кому-нибудь код на бету для зы4 нужен?
|
Цитата:
|
демка для ps4 весит больше 14 Гб
это полная версия игры чтоль? Что то многовато для демки |
ArtChery, эм, это открытая бета, видимо. Демо быть в принципе не должно.
|
RealSkif, точно! написано, что доступ открыт с 25 ноября
вечером опробуем, но по тутоШним отзывам - не айс.. |
RealSkif, Мне нужен) Поиграл бы в Crew, люблю тюнинг
|
Цитата:
|
Weedman, играю. 17% только прошел за три дня. Играю стараясь ничего не упускать, оставляя сюжетку на второй план) В ГТА машины хоть и напоминают отдаленно свои реальные аналоги, но хочется на оригинальных моделях поиграть
|
чтобы попробовать бету версию обязательно нужен акк Юплей?
|
На Xbox 360 тоже 2 декабря выходит?
Добавлено через 11 часов 56 минут А да, уже слили на 360. |
ребят такая вот проблема, сделал предзаказ часа за 2 до выхода, добавил игру в загрузки пока качалась положил деньги в кошелек, деньги снялись, а теперь когда она загрузилась пишет вот такое сообщение "Данные не могут быть использованы. Для использования приобретите их через PS Store". Нажимаю на кнопку, и ничего, там нет никаких кнопок кроме обзор и рекомендации.Проще говорят висит замок. Пишут что решение проблемы это писать на почту с проблемой и Сони сами ее решают. Никто не сталкивался с таким?
|
Kirill26, это известная проблема, обращайся в поддержку soni, там должны помочь.
Поиграл на Xbox 360. Версия просто отвратная. Все тормозит, частота кадров низкая, загрузки по пол часа, все в пикселях, тексты очень мелкие и из за низкого разрешения почти не читается. В общем, унизительно играть в такое, особенно на фоне крайне хорошего порта Far Cry 4. Но сама игра мне нравится, к физике привык и гоняться вполне приятно, если бы не низкая частота кадров. Еще на Xbox 360 нет пешеходов на улице, на ПК в бетке были. Ну и мне музыка не понравилась, не мое абсолютно, но в общую атмосферу игры она наверное подходит. |
С ГТА многие с подобным столкнулись. Попробуй в call-центр Сони позвонить для начала.
Еще кто-то игру взял? Как она? П.С.: руль поддерживает??? |
В сети появились первые оценки новой гоночной игры от Ubisoft, The Crew.
Цитата:
|
Совсем совсем мертвый? Ну хоть кто-то его купил? Отпишитесь, как оно?
|
а он уже вышел что ли?
никто и не заметил скорее всего если и стоит, то только через год брать, после всех исправлений, ибо сейчас это сырой кусок кода. скорее всего.) чисто визуально игра ужасна. не буду брать)) |
Через год GT или Форза надеюсь выйдут.
|
Кто-нибудь может поделиться мнением о консольной версии (пс4/хуан)?
Интересует в основном разнообразие автопарка/локаций/заданий. Или от юбисофт ничего хорошего ждать не приходится? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |