Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Ну не все так по-фигистки относятся к подобным выпросам.
|
Как-как относятся? Слово не могу понять...
Цитата:
Свою идею, свои мысли, сказал, что хотел, выплеснул порыв души... т.д.
Понятно?
|
Опять не поняли. Это была ирония, @XXXP@. Идея явно не его. Да, кстати, порыв души и мысли не одно и тоже, пора было это уже понять.
Цитата:
Читал год назад.
Хромовников не помню, не суть важно.
|
И после этого ты произносишь вот такие фразы:
Цитата:
Ты поставил Орден Таплиеров и Приорат Сиона вместе? Мощно...
|
?
Цитата:
Так до нас и не дошло, но это же не показатель истины.
|
Как это? До нас не дошёл "Молот Ведьм" и иже с ним?:eek:
Цитата:
Я у тому, что Церковь больше заботилась о сохранении своей власти, чем тамплиеры(да у них и власти то не было). Так кому выгодней кого очернять?
|
По Брауну власть у храмовников была больше, чем у Церкви. Да... Оказывается, всё ещё хуже. Храмовники входят в католическую церковь, если так можно выразиться. Очерняя её, они очерняют себя. Но власть у Магистра Ордена была больше, чем у некоторых королей.
Цитата:
А как насчет комунистов, фашистов, первых царей?
|
Фашисты и коммунисты - случай нерядовой. Власть была не политической, и не физической, да и не социальной. Она была, как не странно, в основном духовной. Да-да. Вера в то, что всё будет общее, и всё будут богаты, а так же вера в то, что ты представитель Высшей Расы творит чудеса. Первые цари? Ты про кого?
Цитата:
Жажда власти даже у животных присутствует(слово "стая" знаеем?)
|
Да... Опять. На этот раз просто посоветую почитать какую-нибудь статейку о инстинктах. Возможно, прояснит.
Цитата:
Не Бог и не Иисус, следовательно люди, со своими слабостями(например к власти).
|
Как это не Иисус? Он и сторил основы церкви. Церковь без прихожан уже не церковь.
Цитата:
На последний вопрос я вразумительного ответа не увидел.
|
Поищи, он там есть. Вероятно, для этого стоит понять веки.