![]() |
Цитата:
Все поняла, туплю:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все же напомню всем еще раз и призову хоть в этом объединится: И на ОБЫЧНОЙ КАЗНИ и на ОВОЩЕКАЗНИ выбирайте игроков, находящихся В ЛЕВОМ СЕКТОРЕ, завтра мы проверим его еще раз и тем самым получим проверенных чижей и мафов. Это будет опорная точка для всей остальной работы |
Цитата:
Для всех жаждущих моей активности: я по прежнему активен, я читаю, я думаю, я анализирую, просто к флуду охладел. По поводу подозрений в мой адрес: пошли-ка вы в опу! По поводу списков: они были. И главный из них, это мой вариант тройки мафов из нашего сектора. Ашаман, Гаф и Акацуки. Но сейчас я склонен поменять мнение. Почему? Во первых потому, что хочу убрать из подозрительных Акацуки. Он даже когда мафом овощит - начинает жопу рвать на активность, если припекает. Здесь уже и проверку вбросили, и обсудили тыщу раз, и пообсуждали, и двинули на казнь - а он лишь вяло отбрыкнулся и слился в тень. Считаю, что не маф. Гаф - дикое агро на Максима, хотя гораздо больше тупости в этой партии от него самого. Неадекватно поведение первого дня: попытка слить Максима, последующий перескок на Бигзи, какой-то ход с комом и Самсоном, упоминание кучи доводов казнить Клинка, но которые понимает один он, стены текста, ноль полезности. Ашаман - сложно о нем судить в этот раз. Всегда радовал меня бесполезными списками, аля кто сколько постов написал в предыдущем дне и о чем говорил. Такая пародия на полезную статистику, в которой только капитанство, и которую он очень любит будучи мафом. В этот раз дико овощной. Но я клонен считать, что он не чист. Из овощей именно его на казнь. Бигзи - вот главный кандидат на сегодня. Его агония с ролями, его непроходимая тупость(прикалывается?), его кучки бесполезных постов, его уже третья роль за два дня... Он мне дико не нравится. Но смущает одно. Два моих ведущих кандидата - Гаф и Биг. Но между ними есть терки, то есть вероятней, что если среди них маф и есть, то он один. Приходится выбирать кого лучше казнить. Я считаю, что... Пока не знаю) Кто еще по нашему сектору? Сем Шепард, Ула, Клинок, Экс и Зигфрид. Сема не склонен рассматривать как мафа, чувак ваще не активен, видимо потерял интерес к мирной роли. Ула периодически вбрасывает довольно нейтральные посты, двинула ПОЧЕМУ-ТО Акацука, хотя сама же, вроде, в прошлой партии не доверяла запискам со стены. Одна из последних, кто голоснул за левый сектор. Клинок для меня пока скорее мирный. На фоне большого количестве спора о нем - сохраняет спокойствие и рассудительность. В отличие от укушенного бешенной собакой Гафа. Эксклюзив - на первый день для меня был чистейшим мирным. Сейчас же стал как-то странно пояснять отсутствие развития своих идей по шаману, в теме появляется урывками и без видных активностей. Зигфрид - типичный мирный овощ. Все, кто хотят проверят новый сектор - идиоты. Нам надо сегодня и завтра делать казни по левому и снова его проверять. Если мы получим уменьшение количества мафов - мы можем анализировать посты мертвых, делать выводы и так далее. Если мафов останется трое - то почти как на ладони у нас будут все три. Профит. Сегодня надо выбирать из Гафа и Бигзи. |
Aferus, биг зи вроде вообще нет в сканированном секторе. Лучше уж тогда из него кандидатов выбирать
|
Также интересное наблюдение из ночи:
Я обратил внимание, что читателей раздела было около 15, а в теме от силы было 4 рыла. Пошел смотреть другие темы. Нашел в первом дне Санни. Если человек как упоротый перечитывает предыдущий день - он скорее всего мирный. Нашел в теме голосования Гафа. Нашел его ПОСЛЕ своих слов, что, скорее всего, когда стало ясно, что проверяется левый сектор, последними за него голосонули мафы из этого же сектора. И Гаф, возможно, пошел проверять это. На мой вопрос ответил, что анализировал там чтото по голосованию, но так ничего и не отписал. Из этого я делаю вывод, что Гаф все более подозрительный тип. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты D-лемма, какой к черту Шеппард? Зачем ты разбавляешь голосование самыми ненужными кандидатами? |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, что тебя не устраивает? Мне он кажется подозрительным вот и выдвигаю. Не хочешь чтоб разбавляли список просто не выдвигайте его больше. Он не наберет 2 голоса и не появится в списке на казнь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Saboteur], потому что я не опираюсь на проверку.
|
Акацуки, ох, уж этот Акацуки.
Нет, чтобы подозрениями поделиться, разнообразием игру. Он нападает на того, кто его выдвинул. А еще спрашивает, почему его казнить хотят. Газета газетой, а Акацуки Акацуки. Овощ же. Добавлено через 47 секунд [Saboteur], потому, что Это просьба к Максиму, а не к кому. |
Цитата:
Очень похоже на овощного мафа, который пришел сотворить пару ходов дабы не сдохнуть, и начал творить абы какие, при этом показывая, что самому пофиг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Походу от Гафа готовится очередная стена текста с водой и оскорблениями))
|
Aferus, а почему ты защищает Сёма, а он себя нет?
|
Цитата:
Санни изначально активный, его внимание к предыдущему дню отражается в новых постах, он не стремится выдавливать дебильные подставы, он именно рассуждает. В нем я вижу искреннего мирняка. Если он маф - поздней поймем, но тогда он просто бомба-игрок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Харащо держитесь, парни, жаль, что мафы даже :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЖИВЫХ мафов ищу, а ты толкаешь "башкирский" план, чтобы сменить сектор сканирования и запутать игроков. Мы не будем знать, кого казнили еще три хода, если сменим сектор сканирования. Добиваться этого может только маф, который прекрасно знает, кто казнен и защищает своих от вскрытия. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне кажется, или у Зигфрида по сравнению с прошлыми играми сильно поменялся стиль поведения? Вчера очень сильно играть не хотел, сейчас же в этом дне, наоборот, захотел. Мафы тормошат? :) --- По поводу секторов. По возможности, сегодня и завтра нужно будет убить овоща из того же сектора, что и будут убиты люди на казне, дабы уменьшить популяцию населения. Никто же не против? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |