Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133794)

Ula 03.04.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10843505)
Один раз за игру, в правилах же написано.

Там абзац же!
Все поняла, туплю:(

Master Klinka 03.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843516)
Ну у тебя же свой эффективный метод игры, не помогает что ли?

Ну он только показывает наличие роли.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843516)
От тебя это даже не обидно

:eek::eek::eek:

Woo_oof 03.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843529)
Ну он только показывает наличие роли.

Бида :\

Я все же напомню всем еще раз и призову хоть в этом объединится:

И на ОБЫЧНОЙ КАЗНИ и на ОВОЩЕКАЗНИ выбирайте игроков, находящихся В ЛЕВОМ СЕКТОРЕ, завтра мы проверим его еще раз и тем самым получим проверенных чижей и мафов. Это будет опорная точка для всей остальной работы

Aferus 03.04.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843487)
тебе как Аферусу на пальцах аргументы показывать надо? :3 или ты предпочел их пропустить, хотя я их дважды или трижды в каждом дне копировал?

Ты с каждой партией скатываешься все в более унылого агро-дурака. Аргументов у тебя нет, просто гонево на игрока, так же можно было на казнь провести почти любого.

Для всех жаждущих моей активности: я по прежнему активен, я читаю, я думаю, я анализирую, просто к флуду охладел.

По поводу подозрений в мой адрес: пошли-ка вы в опу!

По поводу списков: они были. И главный из них, это мой вариант тройки мафов из нашего сектора. Ашаман, Гаф и Акацуки.

Но сейчас я склонен поменять мнение. Почему? Во первых потому, что хочу убрать из подозрительных Акацуки. Он даже когда мафом овощит - начинает жопу рвать на активность, если припекает. Здесь уже и проверку вбросили, и обсудили тыщу раз, и пообсуждали, и двинули на казнь - а он лишь вяло отбрыкнулся и слился в тень. Считаю, что не маф.

Гаф - дикое агро на Максима, хотя гораздо больше тупости в этой партии от него самого. Неадекватно поведение первого дня: попытка слить Максима, последующий перескок на Бигзи, какой-то ход с комом и Самсоном, упоминание кучи доводов казнить Клинка, но которые понимает один он, стены текста, ноль полезности.

Ашаман - сложно о нем судить в этот раз. Всегда радовал меня бесполезными списками, аля кто сколько постов написал в предыдущем дне и о чем говорил. Такая пародия на полезную статистику, в которой только капитанство, и которую он очень любит будучи мафом. В этот раз дико овощной. Но я клонен считать, что он не чист. Из овощей именно его на казнь.

Бигзи - вот главный кандидат на сегодня. Его агония с ролями, его непроходимая тупость(прикалывается?), его кучки бесполезных постов, его уже третья роль за два дня... Он мне дико не нравится. Но смущает одно. Два моих ведущих кандидата - Гаф и Биг. Но между ними есть терки, то есть вероятней, что если среди них маф и есть, то он один. Приходится выбирать кого лучше казнить. Я считаю, что... Пока не знаю)

Кто еще по нашему сектору? Сем Шепард, Ула, Клинок, Экс и Зигфрид.
Сема не склонен рассматривать как мафа, чувак ваще не активен, видимо потерял интерес к мирной роли.
Ула периодически вбрасывает довольно нейтральные посты, двинула ПОЧЕМУ-ТО Акацука, хотя сама же, вроде, в прошлой партии не доверяла запискам со стены. Одна из последних, кто голоснул за левый сектор.
Клинок для меня пока скорее мирный. На фоне большого количестве спора о нем - сохраняет спокойствие и рассудительность. В отличие от укушенного бешенной собакой Гафа.
Эксклюзив - на первый день для меня был чистейшим мирным. Сейчас же стал как-то странно пояснять отсутствие развития своих идей по шаману, в теме появляется урывками и без видных активностей.
Зигфрид - типичный мирный овощ.

Все, кто хотят проверят новый сектор - идиоты. Нам надо сегодня и завтра делать казни по левому и снова его проверять. Если мы получим уменьшение количества мафов - мы можем анализировать посты мертвых, делать выводы и так далее. Если мафов останется трое - то почти как на ладони у нас будут все три. Профит.

Сегодня надо выбирать из Гафа и Бигзи.

D-лемма 03.04.2013 16:13

Aferus, биг зи вроде вообще нет в сканированном секторе. Лучше уж тогда из него кандидатов выбирать

Aferus 03.04.2013 16:13

Также интересное наблюдение из ночи:
Я обратил внимание, что читателей раздела было около 15, а в теме от силы было 4 рыла. Пошел смотреть другие темы. Нашел в первом дне Санни. Если человек как упоротый перечитывает предыдущий день - он скорее всего мирный.
Нашел в теме голосования Гафа. Нашел его ПОСЛЕ своих слов, что, скорее всего, когда стало ясно, что проверяется левый сектор, последними за него голосонули мафы из этого же сектора. И Гаф, возможно, пошел проверять это. На мой вопрос ответил, что анализировал там чтото по голосованию, но так ничего и не отписал. Из этого я делаю вывод, что Гаф все более подозрительный тип.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843562)
Aferus, биг зи вроде вообще нет в сканированном секторе. Лучше уж тогда из него кандидатов выбирать

Первые 12 игроков глянь.

Добавлено через 2 минуты
D-лемма, какой к черту Шеппард? Зачем ты разбавляешь голосование самыми ненужными кандидатами?

Акацуки 03.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843487)
Акацуки и ведет себя палевно, насчет Клинка и Бигзи все очевидно, не знаю, зачем ты добавляешь воды в свой пост, так он кажется внушительней?

эм, в чем палевность-то моя? странно
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10843552)
Ула периодически вбрасывает довольно нейтральные посты, двинула ПОЧЕМУ-ТО Акацука, хотя сама же, вроде, в прошлой партии не доверяла запискам со стены. Одна из последних, кто голоснул за левый сектор.

а вот да, она в какой-то партии, если я правильно помню, говорила что-то мол чего газете доверять

D-лемма 03.04.2013 16:21

Aferus, что тебя не устраивает? Мне он кажется подозрительным вот и выдвигаю. Не хочешь чтоб разбавляли список просто не выдвигайте его больше. Он не наберет 2 голоса и не появится в списке на казнь

[Saboteur] 03.04.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843204)
алсо, предлагаю казнить попугая еще разок

какой_смысл_его_убивать_человек?

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10843253)
Логично, что вылез из за не желания вот умирать вот так.

Вчера же было. Что поменялось за ночь?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843259)
maxim 4rever, давай! Или Васю проверь! Или Гафа!

Уля, ты же всегда хотела, чтобы ком к тебе пришёл - чего сейчас резко расхотела? :)

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10843372)
собстна, пока Улу подозреваю.

А почему не Аферуса, если он делает то же самое, что и Ула?

Aferus 03.04.2013 16:31

[Saboteur], потому что я не опираюсь на проверку.

Ula 03.04.2013 16:32

Акацуки, ох, уж этот Акацуки.
Нет, чтобы подозрениями поделиться, разнообразием игру. Он нападает на того, кто его выдвинул. А еще спрашивает, почему его казнить хотят.

Газета газетой, а Акацуки Акацуки. Овощ же.

Добавлено через 47 секунд
[Saboteur], потому, что Это просьба к Максиму, а не к кому.

Aferus 03.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843580)
Aferus, что тебя не устраивает? Мне он кажется подозрительным вот и выдвигаю. Не хочешь чтоб разбавляли список просто не выдвигайте его больше. Он не наберет 2 голоса и не появится в списке на казнь

То есть как. Ты выдвинул Сема, но тебе все равно - будет ли он на казни или нет? И ты не готов ни аргументирвоать свою позицию, ни убеждать нас в ее правоте - ты вообще ничего не готов делать.
Очень похоже на овощного мафа, который пришел сотворить пару ходов дабы не сдохнуть, и начал творить абы какие, при этом показывая, что самому пофиг.

FENL 03.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843506)
Объясняю еще раз. Игра в закрытую. Мы не узнаем роли убитых.

Не тормози, я расписал выше. Что и почему. ПРЯМ подробно. Кого мы узнаем и кого отсеем, причем на сегодня, без казней и ночных ходов.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843506)
Следовательно, ты предлагаешь просрать первый скан и делать другой? И по-прежнему оставаться в неведении, кто из левого сектора - маф?

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843455)
Что дает?
Проверка кем был ракот. От этого можно палить голосовавших за\против него.
К тому же здесь наименьшее количество живых для выборки мафов.

Чего не ясно?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10843563)
Если человек как упоротый перечитывает предыдущий день - он скорее всего мирный.

Я и мафом перечитаывал. Во-первых ибо пропускал что-то во-вторых искал способы подставы. Так что не факт.

Цитата:

Все, кто хотят проверят новый сектор - идиоты. Нам надо сегодня и завтра делать казни по левому и снова его проверять. Если мы получим уменьшение количества мафов - мы можем анализировать посты мертвых, делать выводы и так далее. Если мафов останется трое - то почти как на ладони у нас будут все три. Профит.

До завтрашнего скана уйдут предположительно четыре человека. Это может изменить всю математику. Так что не горячись с идиотами. Но пока - да. Левый лучший вариант.

Aferus 03.04.2013 16:33

Походу от Гафа готовится очередная стена текста с водой и оскорблениями))

Ula 03.04.2013 16:35

Aferus, а почему ты защищает Сёма, а он себя нет?

Aferus 03.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843599)
Я и мафом перечитаывал. Во-первых ибо пропускал что-то во-вторых искал способы подставы. Так что не факт.

Ты был пассивном игроком, который чтобы там не вычитывал, писал лишь одно: "Да давайти Васекса, посоны, че вы?!"
Санни изначально активный, его внимание к предыдущему дню отражается в новых постах, он не стремится выдавливать дебильные подставы, он именно рассуждает. В нем я вижу искреннего мирняка. Если он маф - поздней поймем, но тогда он просто бомба-игрок.

Woo_oof 03.04.2013 16:36

Цитата:

Ты с каждой партией скатываешься все в более унылого агро-дурака.

Цитата:

По поводу подозрений в мой адрес: пошли-ка вы в опу!

ну-ну
Цитата:

Клинок для меня пока скорее мирный. На фоне большого количестве спора о нем - сохраняет спокойствие и рассудительность.

Я бы сказал он усиленно сохраняет позицию крайне аккуратного мафа, от которого нет ничего конструктивного, а ты его в этом поддерживаешь.

Харащо держитесь, парни, жаль, что мафы даже :(

Aferus 03.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843604)
Aferus, а почему ты защищает Сёма, а он себя нет?

Я защищаю не Сема, я защищаю нашу казнь от провала, потому что в данном ходе вижу провал. Ну и попутно ищу мафов.

SunnyBоy 03.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843599)
Не тормози, я расписал выше. Что и почему. ПРЯМ подробно. Кого мы узнаем и кого отсеем, причем на сегодня, без казней и ночных ходов.

Ахаха. Как комментировать твой бред про то, что мы узнаем роли Ракота и Майлза? На кой вообще сдались мне роли убитых в первый день товарищей? они УЖЕ мертвы и на игру не влияют. Ну, узнаем мы, что в правом секторе тоже 3 мафа. Кому-то от этого великого знания станет легче?

Я ЖИВЫХ мафов ищу, а ты толкаешь "башкирский" план, чтобы сменить сектор сканирования и запутать игроков.
Мы не будем знать, кого казнили еще три хода, если сменим сектор сканирования.

Добиваться этого может только маф, который прекрасно знает, кто казнен и защищает своих от вскрытия.

[Saboteur] 03.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10843592)
[Saboteur], потому что я не опираюсь на проверку.

Ну хорошо :)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843595)
[Saboteur], потому, что Это просьба к Максиму, а не к кому.

Ммм, но всё равно, ты хочешь, чтобы ком к тебе пришёл, или нет нужды уже, а? :)

Кстати, мне кажется, или у Зигфрида по сравнению с прошлыми играми сильно поменялся стиль поведения? Вчера очень сильно играть не хотел, сейчас же в этом дне, наоборот, захотел. Мафы тормошат? :)

---
По поводу секторов. По возможности, сегодня и завтра нужно будет убить овоща из того же сектора, что и будут убиты люди на казне, дабы уменьшить популяцию населения. Никто же не против?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.