![]() |
Цитата:
Апдейт: Цитата:
|
|
А есть где подробное описание характеристик оружия?
И вообще, на что влияет высокий показатель мобильности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, это последний день фаерстартера.
|
Цитата:
Вынесли все оружие из ангара, обчистили здание ФБР, и вскрыли все ячейки в банке. Сложность overkill соответственно. |
Цитата:
Млин, мне так и не везёт на прицелы. Уже 61й уровень, а из прицелов видел только первый :( Кстати, при предзаказе игры вроде бы обещали ЛЦУ на пистолет, но его нет! Или его тоже выигрывать надо? |
Мне прицелы все выпали еще изначально, мне вот только ни одного целеуказателя не выпало еще и ни одного мода на двустволку. Тоже 61 лвл.
|
Дальше больше...)
http://upyourpic.org/images/201308/y1p8t4ctpd_tn.jpg Интересно, предел этому вообще есть? |
V!st@,
С каждым обновлением планка повышается, так вроде. |
Маловато все-таки в игре пушек и прочего барахла, которое можно было бы открывать со временем. К 40-ым уровням, в общем-то, все уже открыто, остается только собирать эти чертовы карточки в надежде, что упадет что-то полезное, да качаться до одури.
Кстати, карточная система работает как-то не так, как надо бы. В частности, те же карточки с деньгами или вообще нафиг убирать, или бонусы солиднее делать, или вообще заменять на карточки с экспой, потому что сейчас после определенного уровня деньги девать становится некуда: моды на оружие падают только по большим праздникам, на маски денег не особо много уходит, остается только ковыряние разных скиллов. |
Я тоже это заметил, докачался до 61 и уже и играть то неохота. Теперь чтобы нормально качаться надо по 5 раз проходить одинаковые 3х дневки и этого разве что на 1 лвл ап хватит. Пора бы уже и обнову с новыми картами им запилить. Ну или хотя бы то длс про грузовик. А то не дело, купил игру и через неделю уже прошел и делать в ней нечего, кроме как фармить опыт на 100 лвл, который по сути ничего кроме очков скиллов не дает.
|
Neocronic, мне кажется, что игра все-таки ну слишком рассчитана под DLC, эндгейм-контента пока что как такового нету. Вообще. Неравномерно очень сделано. Это как взять бутерброд с маслом и намазать лишь одну половину джемом.
|
Цитата:
А вот про моды несогласен. Мне вот моды только так дропаются, а мне маски нужны позарез. Цитата:
|
Цитата:
При хорошей команде это выполнимо, и довольно интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: